Школа Управляющего - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 10:03   #1091
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, на пару тысяч тоже вполне возможно нормально торговать. К примеру, если вы вложите свою тысячу для торговли и кто - то вам инвестиций накидает на тысячу, то уже вполне реально при соблюдении мм торговать на нормальную сумму прибыли. Но все равно, я считаю, что если вам удастся все таки пройти ШУ, то вас это уже поставит на совершенно другой уровень и таким образом вы будете управляющий с именем.

Ну так если на такой бонусный счет пополнить еще и свои деньги в приличной суме тогда и заработать можно не мало. Но вот хотелось бы, что бы заработок исходил только из денег, выделенных в школу управляющего. Тогда это будет действительно достижение при участии в школе управляющих.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:23   #1092
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все, меня наверное отчислят с ШУ. Во-первых уже подходит месяц к концу, а результаты моей торговли не то чтобы показывают 10% прибыли, а наоборот сижу в просадке. А во-вторых не выполнил все требования директора ШУ, а именно между открытиями сделок были слишком большие временные промежутки больше 3 дней.
Три дня между сделками - это если вообще нет сделок в эти три дня, а если сделка в просадке имеется, то правило трех дней не нарушается, можно ждать выхода из просадки и не нужно совершать сделку после трех дней. Вот и я в просадке, новости повыходили в пользу рискованных валют, что в мою сторону. Фунт валюта очень активная, трендовая, так что жду прихода, тейк выставлен.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:44   #1093
Dr_many
Мастер

Тоже вот неудобство для среднесрочной торговле то что три дня интервал, на мой взгляд это мало хотя бы неделю давали мало что там три дня может случиться на рынке в конце концов это же не от управляющего зависит получается хочешь не хочешь надо открывать какие то сомнительные сделки, либо на скальпинг толкают, понятно что среднесрок сложно в таких условия реализовать думаю нужно приспосабливаться к этим параметрам как то.
Dr_many вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:56   #1094
Фор
Acrypto-Мастер

Если не получается торговать по правилам трех дней, то можно обо всем договорится с директором ШУ. Лучше сразу, еще вначале заявить о своей системе как среднесрочной, когда может быть там две-три сделки, а не десять-пятьдесят за месяц. Но лучше наверное переходить на краткосрок и интрадей, ведь у среднесрочных сделок просадка может и месяц висеть.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:08   #1095
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Три дня между сделками - это если вообще нет сделок в эти три дня, а если сделка в просадке имеется, то правило трех дней не нарушается, можно ждать выхода из просадки и не нужно совершать сделку после трех дней. Вот и я в просадке, новости повыходили в пользу рискованных валют, что в мою сторону. Фунт валюта очень активная, трендовая, так что жду прихода, тейк выставлен.

Когда ордер висит три дня, это означает что нету перерывов в торговле и потому никто не закроет памм счет. Очень плохо, когда сделка будет находится в большой просадке, тогда директор может прикрыть счет. Школа управляющего потому и считается именно школой, потому что есть определенные ограничения в торговле.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:15   #1096
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда ордер висит три дня, это означает что нету перерывов в торговле и потому никто не закроет памм счет. Очень плохо, когда сделка будет находится в большой просадке, тогда директор может прикрыть счет. Школа управляющего потому и считается именно школой, потому что есть определенные ограничения в торговле.
Так там просадка 20% вроде больше не допустимо и наверно если будешь просаживаться часто то они не дадут в управление большую сумму даже если ты все условия выпонил так как смотрят они на это дело и могут засомневаться в том что ты правильно наторговал за эти периоды, а кому добавляют еще срок к торгам часто, причем добавляют и думаю от части они где то правы, кто будет раскидывать 100к не пойми на что.
Dr_many вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:32   #1097
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Нет нарушений правил, если сделка в продолжительной просадке, просто, что сдедок необходимо чтобы было несколько, с итоговой прибылью от 10%. Если одна сделка и в просадке, то ведь не получится наторговать 10%, от 0.05 лота. Можно там за три -шесть сделок наторговать 10%, если хорошо постараться.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:43   #1098
ixion
Мастер

Цитата:
Кстати, сам не узнавал по поводу таких подробностей. Вообще если как Вы говорите то можно изначально взять открыть пару сделок и вообще не появлятся ни в своей ветке в ШУ. Но по правилам там каждый участник должен вести отчетность, описывать все открываемые сделки, прибыль, просадки и убыток. И это нужно делать желательно каждый день и не реже чем через три дня.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:17   #1099
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, сам не узнавал по поводу таких подробностей. Вообще если как Вы говорите то можно изначально взять открыть пару сделок и вообще не появлятся ни в своей ветке в ШУ. Но по правилам там каждый участник должен вести отчетность, описывать все открываемые сделки, прибыль, просадки и убыток. И это нужно делать желательно каждый день и не реже чем через три дня.
Вот наверное такая отчетность и отпугивает большинство трейдеров, которые умеют торговать, но как все распечатать не знают или у них просто нервов не хватает на это. Это знаю точно, так как одному своему знакомому предложил поучаствовать, так он как глянул сколько там условий, то сказал что лучше сам свои деньги закинет и работать будет чем тут со всем этим голову ломать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:34   #1100
Dr_many
Мастер

Цитата:
Если не получается торговать по правилам трех дней, то можно обо всем договорится с директором ШУ. Лучше сразу, еще вначале заявить о своей системе как среднесрочной, когда может быть там две-три сделки, а не десять-пятьдесят за месяц. Но лучше наверное переходить на краткосрок и интрадей, ведь у среднесрочных сделок просадка может и месяц висеть.
Ну я это уже давно понял конечно что надо переходить на краткосрочный режим торгов для ШУ, на самом деле конечно проблем не вижу из за этого больших, практические любую ТС можно адаптировать под правило 3-х дней можно например больше инструментов торговать и тогда думаю вполне уложимся даже на среднесрочные сроки, тем более есть индекс в инструментах на них можно тоже нормально торговать хоть они и волтильны очень.
Dr_many вне форума