Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 15:14   #2991
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за Хозяина. Приятно читать хорошие новости прямо на форуме, не успев ещё открыть мониторинг. Будем считать, что неприятности на этой неделе закончились. Ахмедос выдал прибыльную сделку. Убунт, ДжБорн, Валекс - выдали первую прибыль.242 и МедВульф уже могут на этой неделе и не работать. Жук открыл две сделки - посмотреть бы в какую сторону.
Пока что относительно без сюрпризов торгуют управы ,если не считать ,просадку Жука. Лион понятно ,начинается у него обратно черные времена ,а от БПМ по сути можно и ожидать уже просадку. Потрошитель ,тоже в понедельник хорошо сработал +9% прибыли было ,обратно полез в рынок ,и сейчас может обратно еще в минусе закончить.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:19   #2992
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
БПМ мне кажется от работает убыток, у него иногда бывает такое. У Потрошителя не простая ситуация на счёте, есть уже очень хороший доход, но и такого же размера есть плавающая просадка. Теперь глянем как сможет с этой ситуацией справиться он.
Потрошитель, возможно еще сможет выйти с плавающей просадки ,но закрыть ему удалось прилично 17% и это все пойдет инвесторам ,если ситуация не поменяется ,ведь открыто 2 сделки ,а по ним имеется минус 15%, так что реальной прибыли будет мало. БПМ наверное эту неделю закончит в минусе ,пока что имеется 5% убытка.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:24   #2993
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я рискну предположить, что двое других которые просели из вашего портфеля это тоже счета пантеона? У меня, представьте себе, один счет из пантеона в портфеле есть, так как я обязан брать по условиям школы инвесторов их к себе, и тот просел! Я даже не сомневался в таком результате, поэтому и выбрал счет в который инвестировал 10 долларов, из которого сразу же вывел досрочно три доллара. Интересно, когда пантеоновские счета отрегулируют так что бы хотя бы кто то прибыль приносил?
А как Вы себе представляете сам процесс регулирования на практике? Что брокер должен сделать?. Кроме того, мне не совсем понятно, отчего Вы так на пантеоновских управляющих взъелись? Как по мне, так вполне нормально с ними можно работать. У меня, по крайней мере, это получается. А в БПМ я больше 3 недель после просадки не нахожусь, ведь по истории видно, что у него прибыльные периоды в основном 3-5 недель. Зашёл на две недели, получил прибыль и вышел, только и всего
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:34   #2994
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Потрошитель, возможно еще сможет выйти с плавающей просадки ,но закрыть ему удалось прилично 17% и это все пойдет инвесторам ,если ситуация не поменяется ,ведь открыто 2 сделки ,а по ним имеется минус 15%, так что реальной прибыли будет мало. БПМ наверное эту неделю закончит в минусе ,пока что имеется 5% убытка.
У Потрошителя есть возможность перекрыть эту сделку, он недавно открыл вторую сделку. Но какой ценой он будет пытаться выйти из этой огромной плавающей просадки? По моему риски по второй открытой сделке очень высоки и если он ошибется, то мы получим вместо хорошей прибыли убыток
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:46   #2995
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Потрошителя есть возможность перекрыть эту сделку, он недавно открыл вторую сделку. Но какой ценой он будет пытаться выйти из этой огромной плавающей просадки? По моему риски по второй открытой сделке очень высоки и если он ошибется, то мы получим вместо хорошей прибыли убыток
Я особо не удивлюсь если у него будет убыток , это в его стиле. Торговля у него изначально была рискованная , потому подобного стояло ожидать, даже когда он начинал торговать ,тогда доходность была хорошей ,но и лотность ,которую он использует тоже большая. Если сможет перекрыть ,то повезет ,а нет ,то через время закроет счет и все.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:07   #2996
Vlladimir1
Мастер

Жук удивляет на этой неделе.Сегодня только вторник, а у него уже было и -2% и сокращал убыток, потом увеличил до -6%, думал, всё, просядет на этой неделе хоть и очень рано еще, но вот закрыл снова 2 сделки и по счету -0.68%.Еще осталось 3 торговых дня, вполне возможно, что вполне может закрыть неделю в плюсе, это так в его стиле.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:19   #2997
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я особо не удивлюсь если у него будет убыток , это в его стиле. Торговля у него изначально была рискованная , потому подобного стояло ожидать, даже когда он начинал торговать ,тогда доходность была хорошей ,но и лотность ,которую он использует тоже большая. Если сможет перекрыть ,то повезет ,а нет ,то через время закроет счет и все.
Загрузка депозита у него очень большая 300-350 пунктов ,а сейчас когда 2 сделки ,то думаю ,что может быть и того меньше ,пока что просадка как для него не большая ,посмотрим далее. Еще пару просадок ,и можно будет счет закрывать. А начинал отлично ,доходность была хорошей ,но просадки допускает сильно большие.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:27   #2998
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Жук удивляет на этой неделе.Сегодня только вторник, а у него уже было и -2% и сокращал убыток, потом увеличил до -6%, думал, всё, просядет на этой неделе хоть и очень рано еще, но вот закрыл снова 2 сделки и по счету -0.68%.Еще осталось 3 торговых дня, вполне возможно, что вполне может закрыть неделю в плюсе, это так в его стиле.
Зато теперь появился шанс ,что Алексжук не просядет ,а то уже многие были уверенны ,что просадки не избежать. Теперь думаю, что может быть и профит ,но торговля такая не очень нравится ,что его качает в разные стороны. Еще будет весело с ним на этой неделе ,сбои в ТС участились. Лион после того как 2% показал просадку ,пока что не входит в рынок.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:27   #2999
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот и Валекс увеличил свою прибыль до 3,91% начало недели очень хорошее, мой портфель должен показать 2%, уже сейчас прибыльность портфеля 1,61%. Наблюдаю за счетом Domenic (675 442) показывает очень хорошую прибыль, уже 13,73%. А вот Потрошитель увеличил свою плавающую просадку, которая может перекрыть всю его прибыль.
Жаль конечно что Доменика я так поздно заметил, когда уже средств свободных в принципе не оставалось. Начало конечно у него впечатляющее. Представляю что будет в эти выходные в плане того сколько ему инвестиций поступит. Вполне возможно что удвоится существующий КИ. Интересно как справится управляющий с такой нагрузкой психологической. Хотя конечно доходность обнадеживает.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:34   #3000
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это точно, что удивляет, хотя такое у него уже было не раз. Я считаю, что он всё-таки выведет баланс в плюсовую зону, поскольку ему как бы ещё рановато в просадку попадать, если об этом вообще можно говорить Но, тем не менее, это так. Конечно, большой прибыли уже навряд ли стоит ожидать, но на обычную он вполне может выйти. Джборн понемногу начинает увеличивать прибыль. Закрыл ещё одну сделку в плюс и увеличил доход инвесторов почти до 1%.
iSergio вне форума