Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:43   #3331
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Главное чтобы руководство компании Артс-Тренд стремилось к установлению курса акций, который отражает реальную стоимость компании и не поднимали его без достаточных на то причин, иначе курс будет дутым и сдуется так же быстро как и вырос. При этом могут пострадать акционеры, которые приобретали акции в период роста дутого курса, да и доверие к компании может заметно снизиться.
Чтобы анализировать этот проект, то надо разбить его на 2 части. 1. Это анализ деятельности компании Артс-Тренд с учетом перспектив ее роста. 2. Анализ сервиса Пантеон-Финанс по торговле акциями Артс-Тренд. Раз это акции Артс-Тренд, то их движения и надо привязывать к компании АТ, а значит они не должны сильно отрываться от результатов деятельности компании АТ. А если акции не будут реагировать на новости и отчеты компании, то они будут двигаться сами по себе, по сути будут неуправляемы.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:04   #3332
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно вы говорите. Но я опять же хочу сказать по поводу осведомленности от компании артс тренд. Если бы они давали отчеты хотя бы общие что и как делается за деньги акционеров, то я уверен, что желающих купить акции было бы намного больше чем сейчас. И цены бы росли после каждого отчета!
Рекламы тогда надо много,чтоб были желающие купить акции.А то попадают на Артс Тренд уже клиенты Пантеона,и из них не все интересуются инвестициями вообще,а из тех,кто интересуется ещё выделяется часть как раз тех,кому нужны отчёты для совершения покупки,то есть они выжидают,но не покупают.А ведь чем больше клиентов будет у компании даже при плохой информационной отдаче,тем больше других людей могут купить акции,поддавшись на то,что народу много и так,а значит,доверяют.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:11   #3333
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Рекламы тогда надо много,чтоб были желающие купить акции.А то попадают на Артс Тренд уже клиенты Пантеона,и из них не все интересуются инвестициями вообще,а из тех,кто интересуется ещё выделяется часть как раз тех,кому нужны отчёты для совершения покупки,то есть они выжидают,но не покупают.А ведь чем больше клиентов будет у компании даже при плохой информационной отдаче,тем больше других людей могут купить акции,поддавшись на то,что народу много и так,а значит,доверяют.
Я если бы имел точное представление о том как работает артс тренд, на чем конкретно идет заработок, и как его лучше всего достигнуть, то я , как и многие другие инвесторы конечно же инвестировали бы свои деньги для покупки акций. А так-это все пока для меня темное дело. Ждем конкретики и будем вливаться.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:20   #3334
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я если бы имел точное представление о том как работает артс тренд, на чем конкретно идет заработок, и как его лучше всего достигнуть, то я , как и многие другие инвесторы конечно же инвестировали бы свои деньги для покупки акций. А так-это все пока для меня темное дело. Ждем конкретики и будем вливаться.
Я уже писала,что здесь работа с Артс Трендом похожа на инвестирование.Узнать,когд а будут активные движения акций вверх и вниз заранее нельзя.Имеется ввиду число и месяц.Как только компания новость выложит о своей деятельности,так и будет тогда движение.Заработок компании идёт от продажи картин.Сколько конкретно,с учётом налога,оплаты страховки,перевозки получает Артс Тренд за каждую картину,мы не знаем.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:47   #3335
Leos
Мастер

Цитата:
Я уже писала,что здесь работа с Артс Трендом похожа на инвестирование.Узнать,когд а будут активные движения акций вверх и вниз заранее нельзя.Имеется ввиду число и месяц.Как только компания новость выложит о своей деятельности,так и будет тогда движение.Заработок компании идёт от продажи картин.Сколько конкретно,с учётом налога,оплаты страховки,перевозки получает Артс Тренд за каждую картину,мы не знаем.
Все что касается финансового состояния Артс-Тренд мы не знаем, знаем только размер эмиссии - 2млн. долларов, номинальный и настоящий курс акций, также проскакивае небольшая инфа по объемам торгов за день. Остальные параметры деятельности компании акционерам не известны. Думаю, что стоит информацию о деятельности компании открыть для анализа.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:02   #3336
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все что касается финансового состояния Артс-Тренд мы не знаем, знаем только размер эмиссии - 2млн. долларов, номинальный и настоящий курс акций, также проскакивае небольшая инфа по объемам торгов за день. Остальные параметры деятельности компании акционерам не известны. Думаю, что стоит информацию о деятельности компании открыть для анализа.
Возможно,что Артс Тренд хочет просто чтобы у неё было много акционеров,акции были дорогими,а большинство инвесторов держали бы в долгосрок свои бумаги.А для этого компания достаточно информации даёт-картины видим,пополнения-тоже,новости о мероприятиях различного характера-есть,стакан-проще простого посмотреть,не закрыт там кучей паролей или что.Пантеон-партнёр,а значит,рисков о недобросовестности Артс Тренда нет.

Вот такая схема нарисовалась
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:08   #3337
Leos
Мастер

Цитата:
Возможно,что Артс Тренд хочет просто чтобы у неё было много акционеров,акции были дорогими,а большинство инвесторов держали бы в долгосрок свои бумаги. А для этого компания достаточно информации даёт-картины видим,пополнения-тоже,новости о мероприятиях различного характера-есть,стакан-проще простого посмотреть,не закрыт там кучей паролей или что.Пантеон-партнёр,а значит,рисков о недобросовестности Артс Тренда нет.

Вот такая схема нарисовалась
Для первичного знакомства с сервисом этого достаточно, однако для серьезных вложений простому акционеру больших инвестиций этого будет недостаточно. Артс-Тренд должен в цифрах финансовой отчетности должен показать с каких показателей он стартанул, иначе непонятно на каких показателях будет основываться рост стоимости компании.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:16   #3338
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Для первичного знакомства с сервисом этого достаточно, однако для серьезных вложений простому акционеру больших инвестиций этого будет недостаточно. Артс-Тренд должен в цифрах финансовой отчетности должен показать с каких показателей он стартанул, иначе непонятно на каких показателях будет основываться рост стоимости компании.
Вот именно поэтому я и удивляюсь, как в такую засекреченную компанию нашлось инвесторов аж на два миллиона долларов? Это же сумасшедшие деньжища! Никогда не поверю что такая сумма собрана с участников пантеон финанс. Скорее всего есть вложения в реале. Кто то явно больше знает чем инвесторы пантеона. Или же как вариант-это все пустышка.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:17   #3339
nikaVika
Мастер

Цитата:
А если компания на серьёзных инвесторов как раз-таки и не рассчитывает?Потому что тогда несколько человек и могли б скупить все акции и всё,у таких людей денег бы хватило.Выпусти компания ещё акций-и эти бы расхватали.То есть остальным делать тут было б нечего.Да и ещё держать могли б в долгосрок.Ну и что это тогда?
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:44   #3340
AlexUk
Специалист

Цитата:
Вот именно поэтому я и удивляюсь, как в такую засекреченную компанию нашлось инвесторов аж на два миллиона долларов? Это же сумасшедшие деньжища! Никогда не поверю что такая сумма собрана с участников пантеон финанс. Скорее всего есть вложения в реале. Кто то явно больше знает чем инвесторы пантеона. Или же как вариант-это все пустышка.
Я думаю что основной пакет акций находится у руководства и учредителей компании. Если на долю участников Пантеон-Финанса придется десятая часть от общего объема то это будет довольно неплохо. Нет отчетов, как и не раскрыта информация об основных акционерах. Поэтому те кому это выгодно могут играть курсом - поднимать либо опускать его в ручном режиме. А кому это может быть выгодно надеюсь всем понятно.
AlexUk вне форума