Локи, усреднения, мартингейл - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 12:42   #271
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Для меня немного запутанно , так как я привык стоплосс и тейкпрофит , ну в кайнем случае без тейкпрофита, вот только эта сделка по канадцу меня полностью из строя вывела , так как всетаки это не мой стиль торговли , а в целом думаю что лучше всего просто торговать со стопом и тейпрофитом , так как если уж расчитываешь то лучше расчитывать правильно а не тянуть невыгодную сделку до конца.
Вот смотрите по вашему случаю я вам написала заранее когда цена была по 1.0340 что можно закрывать ваш лок по 1.0330 и вы могли бы это сделать . а цена была в пятницу минимум 1.0233 вы бы уже 100п отбили бы только за день . если замок у вас по ширене не большой как у меня за частую 50-70п то вы вышли бы из своей позиции +30 п если бы все закрыли бы в 1.0233 . и не сидели бы и не ломали бы голову . просто для выхода мз лока нужна система - решения ваше проблемы было но вы им не воспользовались .
FXol вне форума  
Старый 10.03.2013, 13:35   #272
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Усреднения как и лок нужно правильно использовать и уметь управлять усредненными ордерами так же как и локовыми , то что у вас горький опыт по локу это говорит только о том что вы его не умеете использовать и пользуетесь как основная масса людей пытаясь зафиксировать прибыль по локовому ордеру .что бы не дай бог меньше не было и попадате еще больше . так же дела у многих состоят и с усреднением когда усредняют заведомо не верный ордер . а так хорошие стратегии в умелых руках причем обе . мартин в топку .
Насчет мартина стопроцентов в топку. С локом действительно я не подружился, и как не пробывал ничего хорошего не вышло с этого, так попавши в длительный тренд по евро, я постоянно плюс закрывал, а минус накапливался, и в итоге я ушел в минуса. А вот с усреднением нормально
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2013, 15:05   #273
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Насчет мартина стопроцентов в топку. С локом действительно я не подружился, и как не пробывал ничего хорошего не вышло с этого, так попавши в длительный тренд по евро, я постоянно плюс закрывал, а минус накапливался, и в итоге я ушел в минуса. А вот с усреднением нормально
Все зависит как вы применяете усреднения если вы будете усредняться против тренда и попадете в хороший тренд то будет такой же финал как и с локом у вас , потому для локов и усреднений нужно хорошо продумывать стратегию , просто в последние пару недель нет ярко выраженого тренда по парам не считая иеновые пары . потому работать будет и лок и усреднения и мартин но стоит только получить хороший тренд как все мартины и усреднения против тренда сольют депо , лок отдельная тема .
FXol вне форума  
Старый 10.03.2013, 20:47   #274
Forexjan
Мастер

Цитата:
Вот смотрите по вашему случаю я вам написала заранее когда цена была по 1.0340 что можно закрывать ваш лок по 1.0330 и вы могли бы это сделать . а цена была в пятницу минимум 1.0233 вы бы уже 100п отбили бы только за день . если замок у вас по ширене не большой как у меня за частую 50-70п то вы вышли бы из своей позиции +30 п если бы все закрыли бы в 1.0233 . и не сидели бы и не ломали бы голову . просто для выхода мз лока нужна система - решения ваше проблемы было но вы им не воспользовались .

Ну конечноже спасибо , но вот давайте на чистую само по себе рост канадца был неожиданным , и вся статистика из США наоборот привела к росту доллара , но вот почемуто долларканадец наоборот упал , это предсказать было сложно 6 я например после выхода нвоости точно хотелбы купить , так как всетаки новость на усиление доллара и канадец должен слабеть , так что спасибо , но это было даже не на 10 процентов вероятности.
Forexjan вне форума  
Старый 10.03.2013, 21:06   #275
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну конечноже спасибо , но вот давайте на чистую само по себе рост канадца был неожиданным , и вся статистика из США наоборот привела к росту доллара , но вот почемуто долларканадец наоборот упал , это предсказать было сложно 6 я например после выхода нвоости точно хотелбы купить , так как всетаки новость на усиление доллара и канадец должен слабеть , так что спасибо , но это было даже не на 10 процентов вероятности.
Посмотрите в индивидуальных прогнозах моих как я вела канадца с самого начала своих прогнозов а если будет не достаточно в коллективном разделе я его рекомендовала покупать к этим целям от 0.9870 потому у меня все по плану и закономерно вот только отложки не дотягивают по пару пунктов . а то что я говорила выходить из лока у меня был сигнал по моей тс потому я и предложила выскочить и разлокировать и не было никакой неожиданности . а по поводу вероятности что я могу сказать вы спросили когда можно снять лок я вам сказала ваше дело выходить с лока или нет .
FXol вне форума  
Старый 10.03.2013, 22:09   #276
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все зависит как вы применяете усреднения если вы будете усредняться против тренда и попадете в хороший тренд то будет такой же финал как и с локом у вас , потому для локов и усреднений нужно хорошо продумывать стратегию , просто в последние пару недель нет ярко выраженого тренда по парам не считая иеновые пары . потому работать будет и лок и усреднения и мартин но стоит только получить хороший тренд как все мартины и усреднения против тренда сольют депо , лок отдельная тема .
Да верно, если усредняться против тренда , то это еще быстрее вынесет депозит, чем при использовании локов. При первом случае лот увеличиваеться, и риски растут в геометрической прогрессии. А вот при втором помучиться прийдеться подольше. Но итог закономерен, в обеих случаях слив
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2013, 01:28   #277
Forexjan
Мастер

Цитата:
Посмотрите в индивидуальных прогнозах моих как я вела канадца с самого начала своих прогнозов а если будет не достаточно в коллективном разделе я его рекомендовала покупать к этим целям от 0.9870 потому у меня все по плану и закономерно вот только отложки не дотягивают по пару пунктов . а то что я говорила выходить из лока у меня был сигнал по моей тс потому я и предложила выскочить и разлокировать и не было никакой неожиданности . а по поводу вероятности что я могу сказать вы спросили когда можно снять лок я вам сказала ваше дело выходить с лока или нет .

конечноже Вам глубочайшие благодарности с моей стороны за поддержку, но всетаки Вы мне сказали "можно попробовать", а это сильно отличается от слов "сигнал по моей стратегии" конечноже в любом случае я Вам благодарен , я сам просто не хотел делать так как Вы сказали , просто фундаментально не верил что пойдет вниз данная пара, но всетаки и совет-то звучал как палец в небо.
Forexjan вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:00   #278
Фор
Acrypto-Мастер

У меня во время торговли, в прочем как и у многих, наверное, просадки - обычное явление. Я уже за ранее готов к просадке, с использованием усреднения. Главное не ошибиться в целом с главным напрвлением рыночного движения. Вот сейчас многие ждут коррекции по парам евро-доллар и фунт-доллар, а доллар все растет и растет и наверное еще будет расти не мало. Так, что торговать на север опасно как-то. Я вообще не торгую в такой систуации, буду ждать формирования дна.
Фор вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:11   #279
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Да ситуация с ними сейчас сложноватая. Усредняться против доллара может закончиться сливом депозита. Тут надо идти за трендом ,и добавляться по его ходу. Главное чтобы депозит выдержал просадку с такой вот тактикой, а то попавши на коррекцию, она может вынести депозит, как то досадно не рассчитав просадку в итоге потерять депо
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2013, 19:39   #280
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ситуация с ними сейчас сложноватая. Усредняться против доллара может закончиться сливом депозита. Тут надо идти за трендом ,и добавляться по его ходу. Главное чтобы депозит выдержал просадку с такой вот тактикой, а то попавши на коррекцию, она может вынести депозит, как то досадно не рассчитав просадку в итоге потерять депо
Дело в том, что рынок может конкретно развернуться на север в любой момент. Все же есть такое свойство рынка - как перепроданность/перекупленность. когда большая переподанность, то начинается покупка не зависимо от экономических данных, просто устраивает цена покупки и все тут. Похоже, что такое уже началось. Не просто опрделить место глобального разворота, все думаешь, что еще рано.
Фор вне форума