![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Я тоже согласна с мнением, что для того чтобы добиться успеха во время прохождения школы, то консервативной стратегии будет замало, ведь нет сто процентных гарантий, что она принесет нам 4% в месяц. Да и после получения бонуса захочеться получить больший процент вознаграждения, поэтому нужно придерживаться умеренной стратегии, или хотя бы консервативно-умеренной.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока думаю о том, чтоб пройти для начала только первый этап, и что-то не особо получается, потому что 4% действительно не так просто набрать, как мне показалось изначально. Я решила пересмотреть немного свою стратегию в ШИ, и чуть уменьшить долю индексов - так как изначально решила отдать им порядка 60-70%, а сейчас думаю лучше индексам выделять не более 30-50% (в зависимости от результатов торговли в индексах на предыдущей неделе). Ну а ПАММ счета выбирать по принципу небольшого торгового периода, можно после просадок, либо же примерно просчитывать, чтоб не было просадок. Потому что например от Ахмедоса многие уже и так ожидали просадку, а у меня как раз была в него инвестиция, и он ухудшил результат по моему инвест. портфелю в ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо за советы! Да, кстати, изначально в моей стратегии по созданию портфеля для первого этапа ШИ были и фонды, в частности новый ТОП15. Так как у него торговый период 2 недели, то инвестировала полный торговый период, и как раз доходность была так себе. Но сейчас уже в общем пришла к выводу, что все-таки при составлении портфеля в ШИ фонды лучше либо вообще не использовать, либо выделять им совсем небольшой % от общей суммы портфеля. Так как доходность слишком небольшая, и даже если в расчете чтоб набрать минимум по 1% в неделю в ШИ - ТОП15 и этого 1% не выдает в последние несколько недель. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, мне кажется, что при создании инвест. портфеля на первом этапе ШИ желательно инвестировать не только в ПАММ-счета, но в индексы, так как этот инструмент уже изначально имеет диверсификацию за счет того, что в состав обычно входит 3-5 управляющих. В фондах тоже присутствует диверсификация, но доходность все-равно обычно пониже, чем в индексах. Поэтому можно выделить какой-то % от инвест. портфеля индексам и инвестировать в индексы Баланс, Прайз, Прайз2, Виктори2, Миллион3. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Я тоже по портфелям замечаю, что больше всего участники предпочитают точечное инвестирование в определенные счета, чем отдавать половину в индексы и фонды. Редко встретишь, что бы у кого в портфеле было индекс, тем более фонд, все предпочитают консервативные счета и умеренные, индивидуально они дают больший результат чем собранные в фонде.
|
![]() |