"Текучка" в ПАММ. - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:44   #2161
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно резкий вывод средств управляющим, да и еще большей части капитала, может служить катализатором для возникновения текучки, но ведь причини этого могут быть разные. И думаю намного более безопасно для счета будет, если управляющий будет извещать инвесторов о таком своем поступке.

Помню когда в начале прохождения ШИ попал на просадку кажись Скай фх и принял по незнанию изменение КИ за его вывод средств и вывел досрочно. Так что определенно, крупный вывод управляющим, да еще во время или после просадки может послужить причиной паники среди инвесторов и спровоцировать текучку из счета, ведь тут возникают мысли о не уверенности управляющего в своей торговле.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:11   #2162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю инвесторы не особо верят в то что виктор_з начал отрабатывать просадки - движения средств по памм счету совсем небольшие, в него довложили менее 25 тысяч. А вот в алексажука просадка увеличивается а ку уменьшается - благодаря низкому штрафу инвесторы вывели досрочно уже более 500 тысяч за сегодня.
В этом случае инвесторы поспешили с выводом, у Алекс Жука просадка сократилась и он практически вышел в ноль, а кто досрочно вывел тот получил доход лишь на 20% что остались от вклада. Вроде и перестраховка не помешает, но в этом случае она пошлана вред
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:15   #2163
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, с памм счета алекса жука деньги уходят с приличной скоростью - с начала недели инвесторы вывели досрочно уже более 900 тысяч долларов. Итого текучка составила практически порядка 20% средств что как по мне достаточно много как для топового памм счета.
Да вроде преждевременно стали из АлексЖука выводить деньги, у него пошла торговля, скорее всего что еще заработает он, а не попадет в просадку. Хотя после 2х убыточных сделок естественно можно было подумать что он просядет. АлексЖука вообще инвесторы любят за то, что у него вывод такой большой, сразу 80% можно снять
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:22   #2164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Помню когда в начале прохождения ШИ попал на просадку кажись Скай фх и принял по незнанию изменение КИ за его вывод средств и вывел досрочно. Так что определенно, крупный вывод управляющим, да еще во время или после просадки может послужить причиной паники среди инвесторов и спровоцировать текучку из счета, ведь тут возникают мысли о не уверенности управляющего в своей торговле.
Вот вот, явный пример того что причиной текучки на счете могут стать не только результаты работы управляющего но и банальное непонимание происходящего инвесторами, или же машинальная ошибка инвесторов. И я думаю вы не одни такие кто вывел тогда средства из счета, да и сейчас выводят их время от времени с разных счетов.
Crosh вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:20   #2165
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вот, явный пример того что причиной текучки на счете могут стать не только результаты работы управляющего но и банальное непонимание происходящего инвесторами, или же машинальная ошибка инвесторов. И я думаю вы не одни такие кто вывел тогда средства из счета, да и сейчас выводят их время от времени с разных счетов.

Согласен с вами,но не только непонимание инвесторами ситуации обладает таким разрушающим для ПАММ счета действиями,сколько нежелание лишьний раз рисковать,и лиштний раз перестраховаться.Поэтому малейшее замечание просадки = большинство инвесторов выводят досрочно и просто им так спокойнее.Будет плюс - ок,всю сумму всеравно не вышло вывести.А минус - так спас хоть немного.
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:29   #2166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да вроде преждевременно стали из АлексЖука выводить деньги, у него пошла торговля, скорее всего что еще заработает он, а не попадет в просадку. Хотя после 2х убыточных сделок естественно можно было подумать что он просядет. АлексЖука вообще инвесторы любят за то, что у него вывод такой большой, сразу 80% можно снять
Возможно и преждевременно, но инвесторы, которые выводили просто убирали свои средства из под возможной ещё больше просадки у AlexZhuk, поэтому текучка вполне была обоснована, а не просто так решили инвесторы побегать. Я в том числе сбегающих досрочно тоже был. Да, сейчас уже видно,, что он отбил почти всю просадку, которая у него была не такая маленькая, но если бы он дальше проседал убыток мог бы быть больше. А придерживаясь мнения, что лучше недозаработать, чем потерять и образовалась у него такая текучка. Но ещё вся неделя впереди посмотрим, что он нам ещё покажет.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:46   #2167
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Возможно и преждевременно, но инвесторы, которые выводили просто убирали свои средства из под возможной ещё больше просадки у AlexZhuk, поэтому текучка вполне была обоснована, а не просто так решили инвесторы побегать. Я в том числе сбегающих досрочно тоже был. Да, сейчас уже видно,, что он отбил почти всю просадку, которая у него была не такая маленькая, но если бы он дальше проседал убыток мог бы быть больше. А придерживаясь мнения, что лучше недозаработать, чем потерять и образовалась у него такая текучка. Но ещё вся неделя впереди посмотрим, что он нам ещё покажет.

А вот если вывел досрочно, то потом назад можно завести или нужно ждать конца недели или ТП?

Да, смотрю у AlexZhuk не хилый такой отток произошел капиталов - более 10% инвесторы вывели после того как он уже получил просадку. Теперь получается он вышел практически в 0, может еще и плюс покажет, а вывевшие остались с убытком, не угадали получается.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:06   #2168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А вот если вывел досрочно, то потом назад можно завести или нужно ждать конца недели или ТП?

Да, смотрю у AlexZhuk не хилый такой отток произошел капиталов - более 10% инвесторы вывели после того как он уже получил просадку. Теперь получается он вышел практически в 0, может еще и плюс покажет, а вывевшие остались с убытком, не угадали получается.
Если выбежал досрочно, то назад уже до конца ТП доливать в счёт нельзя, а то было бы ещё всё интереснее. Но с AlexZhuk всё-равно в этом плане проблем мало, так как у него ТП всего неделя, а на следующую я снова скорее всего в него дольюсь, управляющий нормально работает после просадок обычно, поэтому есть надежда, что он снова покажет неплохую серию прибыльных недель. Да, может немножко и неугадал я с утеканием с этого счёта, но всё не предугадаешь.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:57   #2169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если выбежал досрочно, то назад уже до конца ТП доливать в счёт нельзя, а то было бы ещё всё интереснее. Но с AlexZhuk всё-равно в этом плане проблем мало, так как у него ТП всего неделя, а на следующую я снова скорее всего в него дольюсь, управляющий нормально работает после просадок обычно, поэтому есть надежда, что он снова покажет неплохую серию прибыльных недель. Да, может немножко и неугадал я с утеканием с этого счёта, но всё не предугадаешь.
Ну, а кто мог предположить, что Жук возьмет и выправит положение в плюс. Хотя... еще не вечер и мы не знаем как все сложится с новыми заходами управляющего (до конца недели есть три торговых дня). Может и правильно сделали те инвесторы, которые вывели с него порядком млн и выше, таким образом они поспособствовали бОльшему профиту для оставшихся инвесторов, которые не выводили досрочно.) И все же лучше вкладывать в Жука с возможностью опрометчивого досрочного вывода, чем в Голди, у которого почти никогда не происходит "текучка".
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:53   #2170
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,но не только непонимание инвесторами ситуации обладает таким разрушающим для ПАММ счета действиями,сколько нежелание лишьний раз рисковать,и лиштний раз перестраховаться.Поэтому малейшее замечание просадки = большинство инвесторов выводят досрочно и просто им так спокойнее.Будет плюс - ок,всю сумму всеравно не вышло вывести.А минус - так спас хоть немного.
Так ведь в том и дело, что если бы инвестора понимали что происходит, то не так сильно боялись бы того что могу потерять свои средства. я конечно не берусь утверждать это на 100%, так как сужу только исходя из своей практики. Если я могу объяснить сам для себя причины просадки, то и волнуюсь не так сильно.
Crosh вне форума