Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:14   #251
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чем больше вход у новичка, тем осторожнее с ним нужно работать и уменьшать вход всеми доступными способами до того уровня, который портфелю не повредит при большой просадке или закрытии счета. Я смотрела не один портфель где был Потрошитель( у меня он тоже был) даже в долгосроке, если размер взноса в его счет небольшой, портфель больших убытков не терпит, за месяц выходит счет в плюс.
С входом если у новичка проблема он большой проще говоря, то в них инвестировать может не надо, есть другие новички с небольшим порогом входа. Уменьшать риски хорошо если вход 10 долларов а профит до 20-40 процентов в неделю, как с Пантерой нормально было в первый счет вход 25 баксов а прибыль была какой. Если еще и новичок с памм 2.0 то в него инвестировать неплохо страховка небольшая есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:27   #252
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С входом если у новичка проблема он большой проще говоря, то в них инвестировать может не надо, есть другие новички с небольшим порогом входа. Уменьшать риски хорошо если вход 10 долларов а профит до 20-40 процентов в неделю, как с Пантерой нормально было в первый счет вход 25 баксов а прибыль была какой. Если еще и новичок с памм 2.0 то в него инвестировать неплохо страховка небольшая есть.
Я с новичками тоже не работаю, если у них входы большие. Можно еще пробовать системку входов на просадках с новичками. У меня к примеру, с управом fraumarischa хороший результат получился бы. Правда в режиме демо. Просто я решил проверить, что с такого подхода получится. Прибыль бы была, после того как она просела, на уровне 150%. Но впоследствии, управ прекратила работу.....
ivis вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:11   #253
gazziantep
Специалист

Главное по моему чтоб новичек не не закрывал только прибыльные сделки а убычные оставлял так заметил что многие делают стратегия изначально проигрышная если же закрывает и риски соблюдает то можно и в новичков вкладывать только тут осторожность не помешает и конечно же вкладывать не большие суммы.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:13   #254
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Главное по моему чтоб новичек не не закрывал только прибыльные сделки а убычные оставлял так заметил что многие делают стратегия изначально проигрышная если же закрывает и риски соблюдает то можно и в новичков вкладывать только тут осторожность не помешает и конечно же вкладывать не большие суммы.
С ними работать можно, но вот был молодой управ, и слил счет, МистерБетли по моему, да и вообще инвестирование в молодых управов часто не оправдывает себя, при завышении рисков сильно глубокие просадки бывают, манит большая доходность, но многие часто завышают долю что само собой иногда вылазит боком. По так зачем вливать не большие суммы в начинающих инвесторов, когда можно побольше закинуть в какого-то умеренного управа, который проторговал год, и статистика говорит сама за себя.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:59   #255
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С ними работать можно, но вот был молодой управ, и слил счет, МистерБетли по моему, да и вообще инвестирование в молодых управов часто не оправдывает себя, при завышении рисков сильно глубокие просадки бывают, манит большая доходность, но многие часто завышают долю что само собой иногда вылазит боком. По так зачем вливать не большие суммы в начинающих инвесторов, когда можно побольше закинуть в какого-то умеренного управа, который проторговал год, и статистика говорит сама за себя.
По поводу МистераБентли и других новичков-управляющих памм-пирамидами. Если вы вкладываете в них через Пантеон, что не стоит этого делать однозначно. Возможность досрочного вывода отсутствует! Я вложил на прошлой неделе в Мистерабентли, получил свои +14%, и хотел вчера в понедельник по быстрому досрочно вывести средства. Однако Пантеон не дал этого сделать, мотивируя тем, что счёт молодой и штраф за досрочный вывод слишком мал! Довольно сильно обжёгся, -40$, теперь если и буду инвестировать в такие счета, то только через ФХ-тренд, там вроде как таких правил нет.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:22   #256
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу МистераБентли и других новичков-управляющих памм-пирамидами. Если вы вкладываете в них через Пантеон, что не стоит этого делать однозначно. Возможность досрочного вывода отсутствует! Я вложил на прошлой неделе в Мистерабентли, получил свои +14%, и хотел вчера в понедельник по быстрому досрочно вывести средства. Однако Пантеон не дал этого сделать, мотивируя тем, что счёт молодой и штраф за досрочный вывод слишком мал! Довольно сильно обжёгся, -40$, теперь если и буду инвестировать в такие счета, то только через ФХ-тренд, там вроде как таких правил нет.
Что то не понял почему так получилось у вас, так не должно быть, условия оферты одинаковые, не важно через кого вы инвестируете, я с таким раньше не сталкивался. Но если такие различия действительно присутствуют, то надо на это обращать внимание при инвестирования в молодые Памм счета
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:03   #257
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ух ты, а я даже не знал, что на Пантеоне есть такое правило. Интересно было бы его вообще посмотреть. Ведь должно же оно быть где-то прописано. А это не условно-периодический счёт? В этом случае, по-моему, сделки в конце ТП не закрываются и досрочный вывод сделать невозможно. Но в любом случае Ваш пример наглядно показывает, что при вложении средств в новичков нужно обязательно учитывать их ТП, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:22   #258
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с новичками тоже не работаю, если у них входы большие. Можно еще пробовать системку входов на просадках с новичками. У меня к примеру, с управом fraumarischa хороший результат получился бы. Правда в режиме демо. Просто я решил проверить, что с такого подхода получится. Прибыль бы была, после того как она просела, на уровне 150%. Но впоследствии, управ прекратила работу.....
Я вот тоже пытаюсь дождаться просадки у счета lapas (538414), не скажу, что он новый, но его можно отнести к новичкам, так как на долгое время прекращал работу. Может на этой неделе просядет, так как есть плавающая просадка, после чего инвестирую минималку, которая, кстати, составляет всего 10$, да и КУ в минусе, значит, вся прибыль идет инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:26   #259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чушь не пишите. У новичков уши завянут. Если Вы инвестировали в МистераБентли на прошлой неделе, то действительно вывести средства в ролловер Вы не сможете - действует правило полного торгового периода. Но вывести со штрафом, если торговый период закончился Вам никто запретить не может. Скинте ссылку в личку на счёт МистераБентли - посмотрю, что у него за оферта. Но то что Вы пишите - серьёзное обвинение и пока голословное.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:38   #260
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С новичками работать надо разве? без них будет лучше, если инвестировать в них то порог входа 10 долларов желательно чтоб был, штраф минимальный, да таких же не найти. Из новичков если нормальных брать то сработает и долгосрочная стратегия, если КУ большой и управляющий знакомый, в Мур 3 парень, говорят открыл памм счет нормальный и денег у него до фига Ку и распределение 30 процентов для себя. Доминик какой то.
FanTomatos вне форума