Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:25   #1151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Просто управляющему не особо выгодно получать по 100 у.е так как он лот которым он торгует не может увеличивать то есть и с вашими средствами и без вас он заработает одну и ту же сумму только в первом случае придется с вами делится а без вас он получит больше прибыли себе. Так что трейдеру нужно чтоб счет увеличился чтоб он мог поднять лот торговли. По моему из за этого ставят порог.

Возможно и так происходит, но в таком случае есть различные варианты по которым управляющий спокойно создаст себе такие условия которые его будут устраивать как он хочет. Использование тех же штрафов что бы не давать инвесторы полной свободы вывода когда он это хочет делать. Устанавливать такой торговый период который больше подходит для торговой стратегии.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:43   #1152
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А как Вы собираетесь это сделать. На текущем ТП инвестировать минимальную сумму 1000$, на следующем ТП досрочный вывод всех средств 950$, осталось 50$. Ведь путем досрочного вывода всех средств выводятся конкретные суммы, а не любые, какие желательны инвестору. Возможен ли такой вариант, после досрочного вывод всех средств сразу пополнять ПАММ до суммы, которая необходима инвестору?
Я видимо не правильно все понял, а Вы меня поправили. Все-таки да, там при досрочном выводе делается определенная сумма, а не желаемая инвестором. Получается, что для того, что бы на Авасе осталось 200 долларов допустим инвестиций - нужно изначально пополниться, аж на целых 4 000 долларов и потом сделать досрочный вывод. Серьезная авантюра получается
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:41   #1153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я видимо не правильно все понял, а Вы меня поправили. Все-таки да, там при досрочном выводе делается определенная сумма, а не желаемая инвестором. Получается, что для того, что бы на Авасе осталось 200 долларов допустим инвестиций - нужно изначально пополниться, аж на целых 4 000 долларов и потом сделать досрочный вывод. Серьезная авантюра получается
В том и дело, что деньги не маленькие и как-то опасно проделывать такие фокусы с пополнением счета на крупную сумму, а потом с досрочным выводом. Даже не смотря на то, что автор темы сам все проверял на одном счете, но никто не исключает, что компания исправит какой-нибудь пункт в регламенте, чем сразу не узнаешь, а потом досрочный вывод приведет к реальному штрафу.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:11   #1154
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том и дело, что деньги не маленькие и как-то опасно проделывать такие фокусы с пополнением счета на крупную сумму, а потом с досрочным выводом. Даже не смотря на то, что автор темы сам все проверял на одном счете, но никто не исключает, что компания исправит какой-нибудь пункт в регламенте, чем сразу не узнаешь, а потом досрочный вывод приведет к реальному штрафу.
Да такие изменения равны вероятности в размере 0,01%, а вот сумма реально нужна немалая, допустим если у меня есть такие деньги, то что делать с тем, что они уже допустим лежат в ПАММ-счетах других, не выводить же от туда деньги так далее, так что вариант с Авасом скорее всего пролетает, по скольку слишком огромные нужны деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:07   #1155
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да такие изменения равны вероятности в размере 0,01%, а вот сумма реально нужна немалая, допустим если у меня есть такие деньги, то что делать с тем, что они уже допустим лежат в ПАММ-счетах других, не выводить же от туда деньги так далее, так что вариант с Авасом скорее всего пролетает, по скольку слишком огромные нужны деньги.
Очень многим не нравится, что порог входа во многие счета очень высок. Но я вам скажу так, что каждый управляющий в праве ставить свой порог входа. Может он хочет торговать только большим капиталом или что-то ещё. Поэтому не отчаивайтесь и ищите другие памм-счета, у которых не высокий порог входа и он вам будет доступен. Ведь высокий порог входа ещё не говорит о том, что счёт очень надёжный и прибыльный.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:30   #1156
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Очень многим не нравится, что порог входа во многие счета очень высок. Но я вам скажу так, что каждый управляющий в праве ставить свой порог входа. Может он хочет торговать только большим капиталом или что-то ещё. Поэтому не отчаивайтесь и ищите другие памм-счета, у которых не высокий порог входа и он вам будет доступен. Ведь высокий порог входа ещё не говорит о том, что счёт очень надёжный и прибыльный.
Не так уж и много счетов порог входа в которые чрезмерно велик. В основному все счета имеют по 100 долларов минимального входа в счет. Так что больших проблем думаю нет. Есть лишь желание инвестировать в отдельные счета, хотя чем оно вызвано я не пойму, так как очень много счетов которые достойны внимания не меньше.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:22   #1157
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А проще разве нельзя? Ну возьмите вы 1000, а не 4000, инвестируйте в Avas, заберите из него досрочно 950 долларов, а уже на следующий ТП долейте в него 150 долларов, в чём сложности-то? Тем более, что в этот счёт обычно не инвестируют средства на парочку недель всего, так как это стабильный топовый консерватор. Точно такие же манипуляции можно проделывать с различными счетами, даже у которых порог 200 долларов, например с AlexZhuk, из которого досрочно можно забрать 80%.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:36   #1158
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А проще разве нельзя? Ну возьмите вы 1000, а не 4000, инвестируйте в Avas, заберите из него досрочно 950 долларов, а уже на следующий ТП долейте в него 150 долларов, в чём сложности-то? Тем более, что в этот счёт обычно не инвестируют средства на парочку недель всего, так как это стабильный топовый консерватор. Точно такие же манипуляции можно проделывать с различными счетами, даже у которых порог 200 долларов, например с AlexZhuk, из которого досрочно можно забрать 80%.

Подскажите, пожалуйста, потому что не могу разобраться. Я вот хочу попробовать сделать так, как вы описываете. Но у меня вопрос - если например, у Аваса сейчас 2/4 торгового периода, и я, допустим, инвестирую в него на следующей неделе 1000 долларов (то есть будет 3/4 из ТП) - то смогу ли я в ту же неделю вывести досрочно средства? Или из-за того, что это счет Форекс Тренда, то я по правилу полного торгового периода должна буду инвестировать в него еще 4 полных недель ТП, и вывести досрочно средства смогу только после РО, когда пройдет 4/4 из ТП управляющего?
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:53   #1159
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как вы собираетесь инвестировать в Аваса 150 у.е.? Если у него минимальный вход равен 1000 ! И не имеет значение вошли вы в этот счёт или нет, вывели из него досрочно или нет, минимальный порог всегда одинаковый. Поэтому так как вы предложили сделать нельзя
getr вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:08   #1160
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, потому что не могу разобраться. Я вот хочу попробовать сделать так, как вы описываете. Но у меня вопрос - если например, у Аваса сейчас 2/4 торгового периода, и я, допустим, инвестирую в него на следующей неделе 1000 долларов (то есть будет 3/4 из ТП) - то смогу ли я в ту же неделю вывести досрочно средства? Или из-за того, что это счет Форекс Тренда, то я по правилу полного торгового периода должна буду инвестировать в него еще 4 полных недель ТП, и вывести досрочно средства смогу только после РО, когда пройдет 4/4 из ТП управляющего?
Тут даже нет разницы счёт это на FT или PF, если вы инвестировать будете посреди ТП, то нельзя вывести досрочно средства. Средства на любой площадке из этих двух можно выводить досрочно, когда ваши средства на начало ТП были в счёте, в смысле инвестированы, например, в воскресенье перед началом нового ТП или раньше. Поэтому, если не хотите, чтобы средства зависли в этом счёте до 6 декабря, когда у него конец ТП, то лучше подождать. А уже когда начнётся новый ТП и ваши средства будут в этом счёте, то уже прямо в понедельник, даже можно не дожидаясь, когда он начнёт работать, выводить досрочно.
FirstX вне форума