Памм 3.0 - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 11:34   #151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а что здесь ждать. НА пантеон финансе уже существует возможность обсуждения и комментирования на каждом счете прям на сайте ресурса.

Кстати судя по отзывам в ПАММ 3.0 там сейчас некая проблема с выводом средств, кто то что то знает более подробно, а то хотел было инвестировать теперь думаю)))

Такого тоже не приходилось слышать о том, что уже есть какие то трудности с выводом средств, а где вы вообще слышали об этом можете сказать. Наверное думаю, что просто инвестор который пробовал вывести скорее всего не до конца разобрался когда это именно можно делать. И ели пробовал в период который не позволяет, то тогда конечно не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:26   #152
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такого тоже не приходилось слышать о том, что уже есть какие то трудности с выводом средств, а где вы вообще слышали об этом можете сказать. Наверное думаю, что просто инвестор который пробовал вывести скорее всего не до конца разобрался когда это именно можно делать. И ели пробовал в период который не позволяет, то тогда конечно не получиться.
Согласен с вами, просто был не внимательным, или не обратил внимание, ведь проблем с выводом (если все делается правильно) не должно быть, ведь это все Пантеон, а не какая либо другая компания, мне лично понравилось ПАММ 3.0, но в данный момент не хочу инвестировать потому как нету статистики, интересно почему? И когда она появится? Интересно топовые трейдеры будут переходить в ПАММ 3.0?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:35   #153
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
До советов и обсуждения ситуации на счете с управляющим еще далеко))) пока только инвестора между собой общаются и иногда управляющие входят в разговор. А на счет вывода, просто видел посты участников которые говорили что средства вывели, с баланса счета они ушли, а к ним на баланс не пришли)
Так это могут быть внутренние заморочки которые никак не касиётся новой памм 3.0 системы. Еще попрактиковаться надо. Главное что представитель описывается и рассказывает в подробностях что и как работает. Но я так и еще и не понял будет ли досрочное снятие полностью средств при достижении уровня стопа инвестора в памм.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:58   #154
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почитайте обсуждения в ПАММ 3.0 Ямато. Там несколько инвесторов говорят о том что средства не выводятся, или выводятся с опозданием немалым.

Кстати еще нужно разобраться можно ли там досрочно выводит как в обычных ПАММ счетах до ролловера, или же штраф остается на счете управляющего.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:18   #155
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тестирование в каком плане? Система то ведь уже запущена. По сути это не возможно считать, что это копирование, но все таки тут все представлено таким образом, что даже при желании, инвестор ничего не будет видеть на своем счету в терминале, поскольку его просто не дают . Это не такая система копирования как в инсте, а ближе к лайфовской.
Система запущена, но если я правильно понял то в режиме тестирования, а это значит что она окончательно еще не сформирована, то есть после тестирования что то в ней может поменяться, во всяком случае я именно так понимаю слово тестирование. Хотя я не совсем понимаю зачем к памму приплетать сервис копирования, пусть и какой то не такой, лучше для него открыть просто отдельный сервис, что бы не путать.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:18   #156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тестирование в каком плане? Система то ведь уже запущена. По сути это не возможно считать, что это копирование, но все таки тут все представлено таким образом, что даже при желании, инвестор ничего не будет видеть на своем счету в терминале, поскольку его просто не дают . Это не такая система копирования как в инсте, а ближе к лайфовской.
Тестирование в том плане, что это бета-тестирование, а не уже готовая памм - система. Официальная версия может отличаться. Вы назвали систему копирования схожею с лайфовской, т.к. там ламм и в них тоже можно ограничивать убыток, но только управов толком нет. Посмотрим как это будет с памм3.0 .
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:48   #157
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Система запущена, но если я правильно понял то в режиме тестирования, а это значит что она окончательно еще не сформирована, то есть после тестирования что то в ней может поменяться, во всяком случае я именно так понимаю слово тестирование. Хотя я не совсем понимаю зачем к памму приплетать сервис копирования, пусть и какой то не такой, лучше для него открыть просто отдельный сервис, что бы не путать.
Если ничего не поменяется после тестирования, то ПАММ 3.0 будет разочарованием. Если честно то там, ничего особенного и нету. Снова сделали систему для управляющих, а не для инвесторов. Я был бы рад, если бы позволяли бы инвесторам без разрешения выводить все свои деньги когда нету открытых ордеров и когда не закончен ТП. Вот тогда бы было реально круто.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:34   #158
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если ничего не поменяется после тестирования, то ПАММ 3.0 будет разочарованием. Если честно то там, ничего особенного и нету. Снова сделали систему для управляющих, а не для инвесторов. Я был бы рад, если бы позволяли бы инвесторам без разрешения выводить все свои деньги когда нету открытых ордеров и когда не закончен ТП. Вот тогда бы было реально круто.
Простите, но то что вы называете уже не система для инвесторов, а просто дикий бардак, как по вашему должен работать трейдер если сотни инвесторов когда хотят входят и когда хотят выходят? Я понимаю что вы мечтаете о системе где бы можно было войти с парой баксов и выйти когда пожелаешь, но как бы она по вашему работала? Тысячи инвесторов вводят свои копейки и выводят, посреди ТП, а прибыль то на счету откуда возьмется, если трейдер не знает на какие ему деньги вообще рассчитывать? Вы когда такое желаете, хоть немного думайте, как такое вообще можно реализовать.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:21   #159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но то что вы называете уже не система для инвесторов, а просто дикий бардак, как по вашему должен работать трейдер если сотни инвесторов когда хотят входят и когда хотят выходят? Я понимаю что вы мечтаете о системе где бы можно было войти с парой баксов и выйти когда пожелаешь, но как бы она по вашему работала? Тысячи инвесторов вводят свои копейки и выводят, посреди ТП, а прибыль то на счету откуда возьмется, если трейдер не знает на какие ему деньги вообще рассчитывать? Вы когда такое желаете, хоть немного думайте, как такое вообще можно реализовать.
Я думаю, что именно для того чтобы не было полнейшего бардака и ввели публичное бета-тестирование Думаю безусловно какие-то рамки обязательно будут, т.к. действительно, если управляющий толком не будет понимать с каким он рабочим депозитом будет работать, то ничего хорошего от такого трейдинга не будет, хотя инвесторы конечно мечтают о безубыточном инвестировании.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:33   #160
Bagira
Мастер

Цитата:
До советов и обсуждения ситуации на счете с управляющим еще далеко))) пока только инвестора между собой общаются и иногда управляющие входят в разговор. А на счет вывода, просто видел посты участников которые говорили что средства вывели, с баланса счета они ушли, а к ним на баланс не пришли)
Общение будет на прокапитале? хорошо если можно общаться, но это пока)) просадки будут так им лишний раз не захочется общаться, представляю сколько гадости они про себя узнают)). Система то новая какие то будут шероховатости, с выводом так вернуться средства на баланс, об этом не надо волноваться.
Bagira вне форума