Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:31   #3051
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот посмотрел у Ахмедоса по открытой недавно сделке нет текущей просадки, а это значит что будет доход, представляю сколько инвесторов сейчас начнут в него доливаться. Сам думаю долиться в него может через Прайз 2 что ли. А то в его счету у меня и так 17% от депозита лежит. Уже смотрю КИ стал расти, еще пожержит пару часов сделку эту, так и на миллион увеличится))
Ахмедос сделку только что открыл, еще 20 минут прошло только. Наверно все же пока торговля идет строго по стратегии и сбоев не должно быть. Если выйдет на свою обычную доходность в 4% то инвесторам более 2 под 3% достанется. Да и Прайз2 тоже подтянется. Пока вроде все МУРовцы ровно идут на этой неделе.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:39   #3052
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос сделку только что открыл, еще 20 минут прошло только. Наверно все же пока торговля идет строго по стратегии и сбоев не должно быть. Если выйдет на свою обычную доходность в 4% то инвесторам более 2 под 3% достанется. Да и Прайз2 тоже подтянется. Пока вроде все МУРовцы ровно идут на этой неделе.
Сделку он открыл перед обновлением плавающей просадки, и она показала что направление движения цены выбрано верно, но Ахмедос торгует по металлам, там все намного сложнее, чем при работе с валютными парами. Но зная, Ахмедоса, все конечно же ждут от него доход по этой сделке. Так что видимо доход и будет у него
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:30   #3053
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что топовые счета совершенно не нуждаются в дополнительных инвестициях им и своих денег достаточно, чтоб еще и видео торговлю показывать, поэтому привлекать инвесторов данный фишкой останется только новичкам, которые только начали себя показывать инвесторам. Валекс как то скромнее работать начал, прибыль совсем маленькая, стоит ожидать от него еще входов.
Да топовые памм счета открывают и с большим Ку им действительно с такого депозита можно нормально торговать. В инвестициях они нуждаются но не нечего специально для оного не делают, торгуют инвестиции идут сами в топовых постоянно инвестировать будут, вон как Ахмедос за 30 лимонов после просадки перешагнул легко. Валекс 3.44 процента профита не чего себе скромно.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:31   #3054
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Сделку он открыл перед обновлением плавающей просадки, и она показала что направление движения цены выбрано верно, но Ахмедос торгует по металлам, там все намного сложнее, чем при работе с валютными парами. Но зная, Ахмедоса, все конечно же ждут от него доход по этой сделке. Так что видимо доход и будет у него
Я тоже в этом не сомневаюсь. Вот наткнулся на памм счет 675569 diamonds она сейчас лидер в МУР 3, управляющая девушка, из Киева, опыт торговли вроде как 4 года, на этом ПАММ счету обещает весьти умеренную торговлю, когда на конкурсном счету ведется агрессивная. Однозначно буду за этим счетом наблюдать, может даже инвестирую на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:40   #3055
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Доминик пока что не среди лучших счетов находится, по у него третье место уже в конкурсе Миллион в умелые руки 3 . Так что его нельзя считать новичком и КИ боле 700 тыс уе за пару дней всего. Так что ждите скоро он появится среди лучших на мониторингах
Можно ли назвать инвестора новичком, когда он закончил ШИ с первого раза? Так это инвестирование, а конкурс трейдеров еще сложнее, и там просто на фарте не прокатишься. Такого трейдера новичком сложно назвать, и для инвестирования он подойдет как раз кстати, но вот мучает вопрос, как быть с этим управом, или инвестировать в него сейчас, и пару недель посидеть, или ждать просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:52   #3056
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не плохо увеличили доходность Кузнец и Убунт ,ожидаю еще от них по несколько удачных входов. Ахмедос также повторно вошел в рынок ,так что это уже может быть его последняя сделка на этой неделе , как только прибыль будет больше 3% ,а инвесторы получат не меньше 2% ,то торговать он уже наверное не будет. Твилайт также вошел в рынок ,но за него почему то опасаюсь.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:03   #3057
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо увеличили доходность Кузнец и Убунт ,ожидаю еще от них по несколько удачных входов. Ахмедос также повторно вошел в рынок ,так что это уже может быть его последняя сделка на этой неделе , как только прибыль будет больше 3% ,а инвесторы получат не меньше 2% ,то торговать он уже наверное не будет. Твилайт также вошел в рынок ,но за него почему то опасаюсь.

Согласен с вами именно эти управляющие занимают у меня основную роль еще хозяин принес на этой неделе уже больше 2% за твилайта я тоже думаю чтоб не слился на последней неделе, если принесет как обычно то буду очень доволен его работой. Пока он у меня в фаворитов по прибыльности.
gazziantep вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:11   #3058
pittt
Мастер

Пять недель всего торговал БПМ в плюс, а шестая неделя, это будет похоже что в минус. Потому что уже есть убыток, и так еще есть и открытая сделка с текущей просадкой. А у Скальпера наоборот сделка уже в плюсе должна быть, евро падает, так что с такими темпами скоро и положительный результат на счету появится
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:14   #3059
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами именно эти управляющие занимают у меня основную роль еще хозяин принес на этой неделе уже больше 2% за твилайта я тоже думаю чтоб не слился на последней неделе, если принесет как обычно то буду очень доволен его работой. Пока он у меня в фаворитов по прибыльности.

Хозяин недавно появился в моем портфеле, вижу что не зря его выбрал, он показывает достаточно хорошую прибыль. Что-то пока ДжБорн не хочет нормально работать, показал прибыль, но для него она маленькая, поэтому он должен стараться ее увеличить. Больше всех на этой недели меня порадовал Валекс своей прибылью 5,74%.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:22   #3060
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну не такую уж большую доходность кузнецов с убунтом дали, если сравнивать что раньше кузнецов давал по 2% в неделю, а убунт давал в среднем по 2.2% в неделю. Доходность пока не та, на которую я рассчитывал. И как я уже понимаю, кузнец с убунтом уже скорее всего больше открывать на этой неделе не будут, и эта доходность окончательная.
Juran123 вне форума