Школа Управляющего - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 19:33   #1111
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю если было бы все просто и легко то уже была бы массовая раздача по 100к, а отчеты это не самое сложное даже скорее формальность и не более. почему то именно многих смущают они а 10% в месяц не смущают, получается сделать 10% проще простого а вот отписать пару слов сложно, думаю это не более чем отговорки тех кто лениться что то сделать для себя и ищет причину чем бы себя утешить почему у него это не выходит.
Так за плохие отчёты и дисквалифицируют.И управ может в дальнейшем и вышел бы на эти 10%,но проверить он этого не может,потому что из-за писанины ему второй раз придётся всё снвчала начинать,если есть желание.Но в всё-таки в Ваших словах много правды.Легче обвинить всё,даже если это и не правда,чем признаться,что сам не смог.Хотя позорного здесь нет ничего,как я думаю,что не получилось окончить Шу.Тот,кто стабильно торгует и приносит 3-4% молодец.А Шу-как конкурс талантов управляющих.что ли,очень честный конкурс и за хорошие деньги,а не за автомобиль,например
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:24   #1112
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я тоже не видел что закрытие надо описывать вроде просто результат озвучить и все, вообще конечно открытие сделки описывать это правильно и не только потому что участвуешь в ШУ это так сказать прививается привычка хорошая вести свой торговый дневник. она скорее всего будет полезна не только участника ШУ но и любому другому трейдеру, что бы анализировать свою торговлю и вести учет своих сделок, ну и дисциплина развивается.
Именно в ШУ такие условия поставлены, что бы читающие ветку могли не разбираться, что и когда было открыто-закрыто, а при беглом просмотре ветки имели возможность оценивать количество и качество сделок управляющего и работоспособность его системы. Но вы правы, паралельно прививается и некоторая дисциплина, необходимость выполнять все правила ТС, что положительно влияет на торговлю.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:01   #1113
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Именно в ШУ такие условия поставлены, что бы читающие ветку могли не разбираться, что и когда было открыто-закрыто, а при беглом просмотре ветки имели возможность оценивать количество и качество сделок управляющего и работоспособность его системы. Но вы правы, паралельно прививается и некоторая дисциплина, необходимость выполнять все правила ТС, что положительно влияет на торговлю.
Я смотрю что все правила которые есть в ШУ они очень грамотно придуманы. И Пантеон пытается в ШУ воспитать действительно профессиональных управляющих. Просто так деньги призовые трейдер не сможет получить. Да и инвесторам намного спокойнее будет инвестировать в такого управляющего, который прошел успешно всю ШУ, а не управляющего с улицы, о котором никто ничего не знает
Yarasvet вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:53   #1114
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я смотрю что все правила которые есть в ШУ они очень грамотно придуманы. И Пантеон пытается в ШУ воспитать действительно профессиональных управляющих. Просто так деньги призовые трейдер не сможет получить. Да и инвесторам намного спокойнее будет инвестировать в такого управляющего, который прошел успешно всю ШУ, а не управляющего с улицы, о котором никто ничего не знает

Ну а как по другому, Шу именно на это и нацелена, что бы воспитать хорошего трейдера, увидеть как он торгует, как держит просадки, как управляет капиталом, торгует ли строго по тс. Нельзя же просто отдать в неизвестные руки крупную сумму, просто взглянув на его пару плюсовых входов, нужен долгий мониторинговый период.
alien на форуме  
Старый 19.11.2014, 10:06   #1115
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну а как по другому, Шу именно на это и нацелена, что бы воспитать хорошего трейдера, увидеть как он торгует, как держит просадки, как управляет капиталом, торгует ли строго по тс. Нельзя же просто отдать в неизвестные руки крупную сумму, просто взглянув на его пару плюсовых входов, нужен долгий мониторинговый период.

Именно для воспитание нового и хорошего управляющего и нацелена школа управляющего, а так смысла то и не будет, когда будут выдаваться бонусные деньги. При отсутствии условий управления, будет обычный конкурс, где каждый участник будет стараться как можно побольше разогнать полученный бонус.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:33   #1116
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Ну мне кажется сроков прохождения школы управляющих просто недостаточно чтобы проанализировать все это. Ведь может произойти изменение рынка, к которому управляющий - новичек не будет готов, хотя в ШУ показал отличные результаты и даже почти небыло глубоких просадок. Единственный плюс тут то, что все же можно оценить хотя бы наличие принцирпов торговли и какого то контроля рисков, что новоиспеченный трейдер не просто торгует от балды по мартингейлу.
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:33   #1117
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно для воспитание нового и хорошего управляющего и нацелена школа управляющего, а так смысла то и не будет, когда будут выдаваться бонусные деньги. При отсутствии условий управления, будет обычный конкурс, где каждый участник будет стараться как можно побольше разогнать полученный бонус.
Так и есть. Если торговля ведется участником ШУ по всем правилам ШУ и собственной торговой системы, то все должно получиться, если не с первой попытки, то с последующих, доведя торговую систему до совершенства, анализировав все допущенные ошибки, возможно что ТС немного недоработана.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:38   #1118
ivanka2307
Специалист

Я считаю, что этот конкурс тоже очень привлекателен, как и школа инвесторов. Мне кажется что люди которые только начинают свою деятельность в этом роде, смогут набраться много опыта, для дальнейшего усовершенствования своей работы, Но любой качественной работе нужно приделять достаточно свободного времени, чтобы это действительно была хорошая работа а не что нибудь.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:28   #1119
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Правила так расписаны, что в ветке, среди сообщений, директор ШУ поясняет, как необходимо оформлять, то получается, что нужно оформлять как открытие сделки, так и закрытие. Просто форма оформления у участников отличается. Проще всего поместить скрины при открытии и закрытии и коротко изложить. В таком варианте писанины очень мало.
Там нет никаких сложностей с оформлением. В разделе ШУ есть ветка о правилах и ветка, где можно найти готовый шаблон. По этому шаблону и оформляется заявка в школе управляющих. Не думаю что Директор ШУ будет сильно придираться к любому из отклонений от шаблона. Что же касается оформления сделок помимо скринов обязательно и тестовое описание.
ixion вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:37   #1120
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Там нет никаких сложностей с оформлением. В разделе ШУ есть ветка о правилах и ветка, где можно найти готовый шаблон. По этому шаблону и оформляется заявка в школе управляющих. Не думаю что Директор ШУ будет сильно придираться к любому из отклонений от шаблона. Что же касается оформления сделок помимо скринов обязательно и тестовое описание.
Да, помимо скринов необходимо коротко изложить почему совершается сделка, по каким сигналам, чтобы сигналы, сделка соответствовала описанной торговой стратегии. Пишется объем сделки, какой риск. А конкретно подробно по ордерам можно и не расписывать, на скрине видно, при закрытии сделки, какие ордера, какие стоп-лоссы, тейк-профиты.
Фор вне форума