Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:25   #551
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так. Вроде бы ОМ согласилась и уже снизила лимит активации до 1 доллара. Можно пробовать. Только дальше-то как? В мониторинге обменников я не увидела направления Вебмани ВМЗ на ОМ ВМЗ. Там вообще ОМ нет. Хорошо хоть на Перфект Мани можно так доллары для активации перекинуть. Осталось только, чтобы у брокера появилась возможность действовать в этом направлении.
Активировать Онлайнмани вроде бы не проблема,а вот,что с ними делать потом не совсем понятно.Конечно можно через несколько обменов выйти на вебмани но потери будут огромные.В таком случае действительно лучше ждать когда будет возможность вывода/ввода средств через Перфект мани и работать с данной системой,там хотя бы есть возможность при желании обменять на другие электронные деньги.Вывод на банк вообще не вариант,во первых дорого,а во вторых еще и налоговая.
aviator вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:29   #552
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут вон не могут, нормальные действующие ЭПС подключить, и тем самым расширить возможности пополнения , вот еще ВМ ни с того ни сего начали блокать счета. А Вы хотите чтоб Пантеон еще и с банкоматов пополнял, если такое и будет то не в скором будущем, пока что можно пользоваться ОМ, банковским ,Яндексом и Киви, выбор не очень, так сказать.

А что за проблемы с вебмани стались то? Ведь в Пантеоне такой вывод не запрещен, а вот ввод пока не доступен, но пишут что вскоре появиться. Вообще то должно быть разрешено выводы на любую платежную систему, а не ограничивать только выводом на несколько их, у каждого клиента свои мысли про лучшую систему.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:30   #553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Только что написал в поддержку Пантеона по поводу вывода бонусных средств с форума, в поддержке дали добро, то есть можно пополнить с Киви и выводить туда. Для меня Киви удобнее, чем ОМ, насчет обменных операций тоже нигде не нашел прямого обмена WMZ (или WMR) на OM, может просто плохо искал.
В мониторинге вообще ОМ не упоминается. Мне бы больше Перфект Мани нравится и подходит. По крайней мере с помощью обменника можно с Вебмани на Перфект деньги перевести и обратную операцию осуществить. Тогда можно было бы смириться с тем, что Вебмани передумала работать с Пантеоном.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:02   #554
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Это хорошо. Лишь бы и с Вебмани вопрос аналогично разрешился. Понятное дело, что не все здесь от компании зависит. Какой-то ОМ (не знаю, что такое) должен вроде бы временно изменить лимит операции в 1 доллар. Это очередная ЭПС или какой-то другой обменный сервис? Насколько быстро с его помощью будут заявки обрабатываться?
ОМ это наверное онлимани, ее представители компании рекламировали ранее, даже думали что это может оказаться платежка Пантеона. Думаю что с вебмани вопрос все же решиться, но когда это будет- остаеться загадкой. Вопрос моего вывода решался месяц, не думаю что за такое время успеют решить проблему с целой системой
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:06   #555
Kickstart
Мастер

Цитата:
В мониторинге вообще ОМ не упоминается. Мне бы больше Перфект Мани нравится и подходит. По крайней мере с помощью обменника можно с Вебмани на Перфект деньги перевести и обратную операцию осуществить. Тогда можно было бы смириться с тем, что Вебмани передумала работать с Пантеоном.

Да, Перфект - отличная платежка, а вот Вебмани просто тошнотворная, когда дело касается инвестиций. Вебмани не поощряет и вообще запрещает заниматься инвестированием, вот видимо и вставляют палки в колеса Пантеону так как у него больше инвестиционная деятельность, а для неё лучше всего подойдет Перфект Мани или Биткоин для расчетов.

Но биткоин что бы сделать это нужно еще обменник городить или сотрудничать с криптовалютной биржей, но если Пантеон введет это платежное средство - то займет лидирующую позицию, думаю остальные брокеры введут критовалюты в оборот в ближайшие 5 лет, особенно если будут предпосылки к очередному глобальному финансовому кризису.
Kickstart вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:55   #556
alien
Мастер

Цитата:

Отписались Админы на ПК, что вроде бы как подключат ПМ, даже без верификации , то-есть уже будет считаться как проверенная без лишнего ввода, но это сказали не раньше начала следующей недели, что не есть хорошо-( А на ОМ, чет не охото кидать, сейчас закинь, а потом перевести не сможешь так и останутся мертвым грузом лежать, кто уже пытался переводить на ОМ или с ОМ?
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:39   #557
Фор
Acrypto-Мастер

Вывод средств заказал через Онлимани, на кошелек пришли средства быстро, но дальше при выводе на карту ПриватБанка, что-то средства не приходят в течении суток, раньше так было. Пошли вторые сутки, надеюсь, что прийдут и не буду ждать трое-пять суток, как через систему х-чендж.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:50   #558
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вывод средств заказал через Онлимани, на кошелек пришли средства быстро, но дальше при выводе на карту ПриватБанка, что-то средства не приходят в течении суток, раньше так было. Пошли вторые сутки, надеюсь, что прийдут и не буду ждать трое-пять суток, как через систему х-чендж.

Тоже заказал средства, через Онлимани - сделав перевод на карту Приватбанка через Bank Transfer UAH. А как вы выводили из онлимани?
Pochtarenko вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:54   #559
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Тоже заказал средства, через Онлимани - сделав перевод на карту Приватбанка через Bank Transfer UAH. А как вы выводили из онлимани?

А не легче сразу прямым банковским переводом делать, чем по ЭПС гонять деньги, или это в целях конспирации?-) А не пытались например средства перекинуть на ПМ систему, как оно быстро происходит? Хочу попробовать, но вот нужен чужой опыт, неохота что бы деньги где нибудь застряли, важна каждая копейка-)
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:07   #560
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не легче сразу прямым банковским переводом делать, чем по ЭПС гонять деньги, или это в целях конспирации?-) А не пытались например средства перекинуть на ПМ систему, как оно быстро происходит? Хочу попробовать, но вот нужен чужой опыт, неохота что бы деньги где нибудь застряли, важна каждая копейка-)
Цитата:
Минимальная суммы вывода данным способом при переносе лимитов - 500 у.е.

Прямой перевод написали, что не менее 500$...а у меня меньше)
Pochtarenko вне форума