Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:05   #1431
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В плане непосредственного инвестирования как-таковой траты времени не уходит (скорее это даже приятный процесс), а вот для подведения еженедельных отчетов, результатов в собственной ветке может уходить пол часа-час каждые выходные. Если человек преследует цели максимального заработка (до 300$ за срок бонусных), то вряд ли он этого добьется с вариантом инвестирования в "один стабильный памм" - скорее всего, в обиход пойдут доходные Индексы, рентабельные перспективные счета с доходностью до 10-15% в неделю и тд.
Я тоже прежде чем принял решение на участие в школе думал что это будет отнимать много времени. Отнюдь. Сначала конечно надо потратить несколько времени на составление портфеля, изучение правил и порядка ведения отчетов. И ведь даже демо этап тоже надо готовить, потому что если просто начать без подготовки то можно и не пройти с первого раза. А это все же 4 недели. А потом когда начнешь то в принципе времени больше уходит на мониторинг.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:43   #1432
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал что времени уж капец как много нужно. Но все же поработать нужно будет. Больше над самими отчетами. писанины немного есть. Но ведь с помощью мониторингов можно все это сделать более просто, так как создав виртуальный портфель можно выставить скрин недели, и объяснить применяемые изменения.
Это так, но еще я хочу сказать о самом бонусе. Одно дело, если на счету лежит моя тысяча, и я ее быстренько закинула в какой- нибуть индекс. Совсем другое дело, если у меня бонус, который исчезнет через три месяца безвозвратно, останеться только заработанная прибыль. И чтоб эта прибыль была приятней, то нужно приделить ши больше времени
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:51   #1433
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если в Ши не рисковать то 1000 долларов не будет , на общение 180 баксов в месяц, где вы там 1000 нашли, в ШИ если около 500 долларов заработать, да сомневаюсь я что сможет кто либо это за 3 месяца 50 процентов депозита заработать, риски будут большие так можно только слить. В школе получить капитал очень просто, надо делать как просят, а 1000 долларов за три месяца можно если рефералов много и по 100 долларов каждую неделю приносят они.
Я как понял, то капитал бонусный можно получить пройдя школу инвесторов в размере 1 000 долларов или 500 долларов? И занимает это три месяца по времени? Простите меня нуба, но в школе инвесторов я пока что полный ноль. Вот и думаю, может таки попробовать данную вещь, кто знает - еще получится и будет хорошая прибавка к капиталу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 23:38   #1434
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я как понял, то капитал бонусный можно получить пройдя школу инвесторов в размере 1 000 долларов или 500 долларов? И занимает это три месяца по времени? Простите меня нуба, но в школе инвесторов я пока что полный ноль. Вот и думаю, может таки попробовать данную вещь, кто знает - еще получится и будет хорошая прибавка к капиталу.

Пройде демоэтап, по времени все зависит только от вас, наберете за один заход 4% за месяц, значит хорошо. Тут все зависит только от вас, можете и на три месяца этот этап растянуть. А вот продолжительность второго этапа четко определена правилами, длится он девяносто дней и именно на этот срок вам дадут поиграться с бонусной 1000. Все что заработаете останется у вас, а вот саму тысячу увы придется вернуть. Тоесть вам ее не подарят а именно дадут попользоваться на девяносто дней. Я так понимаю у вас там еще и свой капитал есть, тогда не советую через чур рисковать этим бонусом, потому как вам придется вернуть ровно 1000, даже если вы ее благополучно сольете. А это значит что заберут в случае чего ее из ваших...
eczema вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:15   #1435
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Ну как бы школа рассчитана в первую очередь на новичков и я не уверен, дадут ли вам бонус если вы уже инвестируете в Пантеоне. Бонус на данный момент по прохождению демо-этапа 1000$, ранее 5000 давали и на более длительный срок. Жаль, что условия ШИ постепенно ухудшаются.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:27   #1436
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы школа рассчитана в первую очередь на новичков и я не уверен, дадут ли вам бонус если вы уже инвестируете в Пантеоне. Бонус на данный момент по прохождению демо-этапа 1000$, ранее 5000 давали и на более длительный срок. Жаль, что условия ШИ постепенно ухудшаются.
Фин. отделу все равно, инвестируете вы или нет, - если Директор ШИ отправит заявку, то любой пользователь получит бонусные 1000$, будь у него на счете 0$ или 10.000$. То есть помимо новичков, которые никогда не инвестировали, в ШИ также идут действующие инвесторы Пантеона, которые решили комбинировать бонусные и личные средства. Я вообще считаю, что людям, у которых есть личный небольшой капитал, например, 500-1000$ или даже 2000$, гораздо проще участвовать в ШИ, т.к. не жалко будет расставаться с бонусными 1000$ и продолжать инвестирование с бОльшей суммой чем до участия.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:11   #1437
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Я считаю, что galat, еще скромно посчитал. Посмотрите на такоую возможность. Пусть это теория, но все же. На форуме 180 в месяц, с реинвестом за три месяца дадут 585 долларов при 8% в месяц. В ШИ, участник заработает 360 бонусных, что дает около 950 долларов. Но ведь с бонусной 1000 у него тоже что-то получится. Если брать те же +8% в месяц, то выйдет около 260 долларов. В итоге +1200...
В теории можно не за три месяца а за месяц все устроить себе и 1000 и больше долларов. Надо же не теориями заниматься, я брал 5 процентов в месяц а не 8, какие реинвесты, вы сможете реинвестировать от 100 баксов на Пантеоне, а первый месяц у вас 180 долларов сколько с них получается 8 процентов? вот то то же что надо реально смотреть на вещи а не придумывать истории. с Ши вы уже посчитали 360 с реинвестом какие еще бонусы если это и так подсчет с 1000? вы что то запутались.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:30   #1438
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В теории можно не за три месяца а за месяц все устроить себе и 1000 и больше долларов. Надо же не теориями заниматься, я брал 5 процентов в месяц а не 8, какие реинвесты, вы сможете реинвестировать от 100 баксов на Пантеоне, а первый месяц у вас 180 долларов сколько с них получается 8 процентов? вот то то же что надо реально смотреть на вещи а не придумывать истории. с Ши вы уже посчитали 360 с реинвестом какие еще бонусы если это и так подсчет с 1000? вы что то запутались.
Да вас запутывать не надо. Вы просто не разобрались и не верите тому что пишут другие пользователи. В моем сообщении уже на блюдечке все разжевано. А вы опять куда-то тянете в непонятную сторону. Что в подсчетах вас смутило? 360 бонсных в ШИ - так это бонусы за так званые "про". Сами посчитайте три раза по 180, плюс два раза реинвест, сколько будет через три месяца? А с 1000 думаю сами разберетесь.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:07   #1439
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы школа рассчитана в первую очередь на новичков и я не уверен, дадут ли вам бонус если вы уже инвестируете в Пантеоне.
Там главный фактор не то инвестируете вы уже или нет - а то получали ли вы раньше бонус, если такового не было то и наличие миллиона долларов на балансе не препятствие для участия в школе и получения бонуса. Если вы успешно инвестируете - то вы можете предложить школе (другим участникам) успешный и надежный портфель.
user100 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:15   #1440
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Пройде демоэтап, по времени все зависит только от вас, наберете за один заход 4% за месяц, значит хорошо. Тут все зависит только от вас, можете и на три месяца этот этап растянуть. А вот продолжительность второго этапа четко определена правилами, длится он девяносто дней и именно на этот срок вам дадут поиграться с бонусной 1000. Все что заработаете останется у вас, а вот саму тысячу увы придется вернуть. Тоесть вам ее не подарят а именно дадут попользоваться на девяносто дней. Я так понимаю у вас там еще и свой капитал есть, тогда не советую через чур рисковать этим бонусом, потому как вам придется вернуть ровно 1000, даже если вы ее благополучно сольете. А это значит что заберут в случае чего ее из ваших...
Вот как раз этот вопрос очень спорный и сколько ни идет обсуждение так никто четко и не указал на пункт правил где бы было сказано что бонусные средства, в случае потери инвестором ему придется возмещать. Если человек просто закроет счет и больше не будет работать с Пантеоном - кто у него и как заберет деньги? Тем более в правилах про это ничего не говорится. Да и не было еще таких случаев - для того что бы 1000 потерять это еще надо уметь так раскорячится.
andrstar вне форума