![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя недельная прибыль с утра скатилась опять до значения минус 13% все из за тех же управляющих которые только утром показывали прибыль по счетам. Как правильно заметили, еще только среда, и к пятнице с такими раскладами мой минус может быть даже под 20% если управляющие не поменяют направление своей торговли. Счет брахма, в который я инвестировал 30% от депозита держит пока лидерство по доходности.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Специалист
|
![]()
В целом по портфелю +2.03% ведь я полностью его инвестировала в прайз2. Всё таки решила ничего не делать с ним. Как раз на следующую неделю сумма на 100$ больше, а значит можно будет закрыть и снова открыть этот индекс бОльшим лотом. Вообще после просадок прайз2 работает отлично, так что советую всем повторить такой рискованный ход за мной.
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прайз 2 показывает отличную прибыльность, может и я стану в него постоянно инвестировать, у меня портфель состоит из различных управляющих (ни один не попал в просадку на этой недели), но пока прибыль практически как у Вас, на данный момент 2,14%, может ДжБорн и Клякса еще ее увеличат, но не намного. |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Мастер
|
![]()
Без напрягов и я инвестирую каждую неделю какая то прибыль есть, на прошлой не было)). ВЫ кроме фонда не инвестируете не куда? я в Консервативный инвестирую фонд пока у меня прибыль 0.9 процентов, Максим может что прибавит, Свен не торгует, если будет то фонд может 1 процент заработать, у вас Топ 15 уже с 1.5 процентной прибылью.
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Мастер
|
![]()
Видно прибыль моего портфеля уже не увеличится, на данный момент прибыль составляет 2,14%, планируемый результат 2% достиг, это радует. Надеялся что Клякса и ДжБорн увеличат свою прибыль, но видно они уже торговать не будут. На следующую неделю планирую убрать из портфеля Убунта, Кляксу и Кузнеца, мне их прибыль не подходит.
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я смотрел за Вашими экспериментами с портфелем из молодых управляющих, я их использовать не собираюсь. Считаю что можно выйти на прибыль 2% в неделю при сравнительно небольших рисках. Я убираю из портфеля Кляксу, Убунта и Кузнеца, но добавляю в портфель не молодых управляющих, а Фетисова и 242, они недавно были в просадке и показывают нужную для меня прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]()
Эхх, БПМ... Его действия на этой неделе не оправдывают название его счета, и именно этот управляющий подпортил мне статистику. Хотя его доля ~10% в моем портфеле, но вот убыток он показал приличный. Еще вчера портфель плюсовал на 1,7%, я радовался, а сегодня, в попытке отыграться, он снизил доходность по портфелю, и теперь она составляет менее 1,5%. Посмотрим, может кто-нибудь конечно и плюсанет, вон и Патрик сделку открыл... Но суть в том, что уже третью или четвертую неделю в портфеле постоянно кто-то проседает, что не позволяет ему выйти на доходность, приближенную к максимальной.
|
![]() |