Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 19:35   #1141
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя недельная прибыль с утра скатилась опять до значения минус 13% все из за тех же управляющих которые только утром показывали прибыль по счетам. Как правильно заметили, еще только среда, и к пятнице с такими раскладами мой минус может быть даже под 20% если управляющие не поменяют направление своей торговли. Счет брахма, в который я инвестировал 30% от депозита держит пока лидерство по доходности.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:50   #1142
hachiroku88
Специалист

В целом по портфелю +2.03% ведь я полностью его инвестировала в прайз2. Всё таки решила ничего не делать с ним. Как раз на следующую неделю сумма на 100$ больше, а значит можно будет закрыть и снова открыть этот индекс бОльшим лотом. Вообще после просадок прайз2 работает отлично, так что советую всем повторить такой рискованный ход за мной.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:27   #1143
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В целом по портфелю +2.03% ведь я полностью его инвестировала в прайз2. Всё таки решила ничего не делать с ним. Как раз на следующую неделю сумма на 100$ больше, а значит можно будет закрыть и снова открыть этот индекс бОльшим лотом. Вообще после просадок прайз2 работает отлично, так что советую всем повторить такой рискованный ход за мной.

Прайз 2 показывает отличную прибыльность, может и я стану в него постоянно инвестировать, у меня портфель состоит из различных управляющих (ни один не попал в просадку на этой недели), но пока прибыль практически как у Вас, на данный момент 2,14%, может ДжБорн и Клякса еще ее увеличат, но не намного.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:27   #1144
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня за эту неделю доходность пока получилась 0.93 процента. Это, как говорится, без лишнего напряга и без переливаний средств с одного управляющего в другого. Уже два месяца делаю пополнение только в топ-15 и пока без минусов каждый торговый период приносит доход.
Без напрягов и я инвестирую каждую неделю какая то прибыль есть, на прошлой не было)). ВЫ кроме фонда не инвестируете не куда? я в Консервативный инвестирую фонд пока у меня прибыль 0.9 процентов, Максим может что прибавит, Свен не торгует, если будет то фонд может 1 процент заработать, у вас Топ 15 уже с 1.5 процентной прибылью.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:35   #1145
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Без напрягов и я инвестирую каждую неделю какая то прибыль есть, на прошлой не было)). ВЫ кроме фонда не инвестируете не куда? я в Консервативный инвестирую фонд пока у меня прибыль 0.9 процентов, Максим может что прибавит, Свен не торгует, если будет то фонд может 1 процент заработать, у вас Топ 15 уже с 1.5 процентной прибылью.
С отдельными памм счетами завязал до лучших времен. То есть как будет такая сумма, чтобы можно было составить портфель, как минимум, счетов из 15, то так и сделаю, а пока все средства с отдельных счетов, что были, перевел в фонд. Сейчас за торговый период почти 1,5 процента, за эту одну неделю чуть меньше процента.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:47   #1146
filatd
Мастер

Видно прибыль моего портфеля уже не увеличится, на данный момент прибыль составляет 2,14%, планируемый результат 2% достиг, это радует. Надеялся что Клякса и ДжБорн увеличат свою прибыль, но видно они уже торговать не будут. На следующую неделю планирую убрать из портфеля Убунта, Кляксу и Кузнеца, мне их прибыль не подходит.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:35   #1147
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Видно прибыль моего портфеля уже не увеличится, на данный момент прибыль составляет 2,14%, планируемый результат 2% достиг, это радует. Надеялся что Клякса и ДжБорн увеличат свою прибыль, но видно они уже торговать не будут. На следующую неделю планирую убрать из портфеля Убунта, Кляксу и Кузнеца, мне их прибыль не подходит.
Если вам не подходит прибыль перечисленных вами управляющих, то загляните в мою тему на прокапитале и увидите к чему приводит желание получить больше прибыли. Кстати, поначалу я тоже начинал с того что выкидывал консерваторов и умеренных из своего портфеля. Чем это закончилось, читатели форума увидели. Поэтому вам совет: не идите по моим следам. Помните, что можно иметь и 10 и 50% в неделю прибыли! Но точно такой же минус вы схватите с большей вероятностью чем такую прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:28   #1148
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вам не подходит прибыль перечисленных вами управляющих, то загляните в мою тему на прокапитале и увидите к чему приводит желание получить больше прибыли. Кстати, поначалу я тоже начинал с того что выкидывал консерваторов и умеренных из своего портфеля. Чем это закончилось, читатели форума увидели. Поэтому вам совет: не идите по моим следам. Помните, что можно иметь и 10 и 50% в неделю прибыли! Но точно такой же минус вы схватите с большей вероятностью чем такую прибыль.

Я смотрел за Вашими экспериментами с портфелем из молодых управляющих, я их использовать не собираюсь. Считаю что можно выйти на прибыль 2% в неделю при сравнительно небольших рисках. Я убираю из портфеля Кляксу, Убунта и Кузнеца, но добавляю в портфель не молодых управляющих, а Фетисова и 242, они недавно были в просадке и показывают нужную для меня прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:32   #1149
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все правильно, лучше средства инвестировать в тех управляющих, которые не могут приносить сюрпризы. или хотя бы их можно спрогнозировать. Мой заработок пусть и не большой на этой неделе получится наверное более 1% , но менее 2%, но я не завишу от новичков, и просел в портфеле только один управляющий срезал всего 5 долларов от 100. Это копейки.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:08   #1150
Tr@der
Мастер

Эхх, БПМ... Его действия на этой неделе не оправдывают название его счета, и именно этот управляющий подпортил мне статистику. Хотя его доля ~10% в моем портфеле, но вот убыток он показал приличный. Еще вчера портфель плюсовал на 1,7%, я радовался, а сегодня, в попытке отыграться, он снизил доходность по портфелю, и теперь она составляет менее 1,5%. Посмотрим, может кто-нибудь конечно и плюсанет, вон и Патрик сделку открыл... Но суть в том, что уже третью или четвертую неделю в портфеле постоянно кто-то проседает, что не позволяет ему выйти на доходность, приближенную к максимальной.
Tr@der вне форума