Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 10:47   #2291
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, тут не без исключений. В просадке может фактически оказаться каждый и это стоит предвидеть. Но как правило старички из этих просадок имеют больше опыта для выхода, так как не однократно выбирались, если их ПАММ счет существует еще. В принципе многие даже как раз в эти моменты просадок и начинают инвестировать. Новички не поддаются анализу как бы, в отличии от старых ПАММов.

Ну мне кажется стоит доверять новичкам. Ведь чем они хуже? только потому что у них нету такого опыта как уже у старых трейдеров? Но ведь если глянуть историю уже стареньких трейдеров у них ведь тоже бывали просадки и сливы. От этого некто не застрахован. Так что я считаю что новички тоже способные трейдеры.
Kpixi вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:12   #2292
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Минус молодого управляющего очевиден.Он может показывать хорошие результаты на первых порах,но не известно,как он будет вести свою торговлю в дальнейшем.А вот у опытных управляющих всё в точности да наоборот.Можно внимательно изучить его статистику,оценить уровень просадок,в которых он попадал.
Да это конечно очевидно, и тем не менее многие новички вкладывают деньги так же в новичков. А более опытные инвесторы вкладывают тожев более опытных управляющих. В этом наверное, и есть различие в том, кому какие Памм счета больше нравятся. Хотя и среди новичков бывают профи-трейдеры, но не часто
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:28   #2293
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да это конечно очевидно, и тем не менее многие новички вкладывают деньги так же в новичков. А более опытные инвесторы вкладывают тожев более опытных управляющих. В этом наверное, и есть различие в том, кому какие Памм счета больше нравятся. Хотя и среди новичков бывают профи-трейдеры, но не часто
В трейдеров-новичков вкладывают, потому что банально хотят урвать побольше прибыли. Вообще на памм-площадках не хватает агрессоров со стажем, кто, не смотря на КИ в несколько миллионов, показывал бы на за неделю +10-30%. Nuts пытался с этим что-то сделать, в него вкладывали, но по итогу торговля совсем не пошла. В общем я хочу сказать, что было бы интересно посмотреть на опытных агрессоров, которые могут показывать высокую прибыль, а не на новичков.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:02   #2294
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну мне кажется стоит доверять новичкам. Ведь чем они хуже? только потому что у них нету такого опыта как уже у старых трейдеров? Но ведь если глянуть историю уже стареньких трейдеров у них ведь тоже бывали просадки и сливы. От этого некто не застрахован. Так что я считаю что новички тоже способные трейдеры.
От сливов инвестор может застраховать в первую очередь себя, ведь зачем инвестировать в молодого трейдера, когда неизвестно будет просадка через неделю, или он будет получать регулярную прибыль на протяжении ещё 3х месяцев. В общем, старички конечно более надежные, ведь у него уже есть история торговли и есть гарантия, что инвестор умеет торговать.
ataman вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:32   #2295
Skais
Мастер

Цитата:
Мне кажется стоит доверять новичкам только если у вас небольшой капитал и вы хотите его разогнать при этом готовы к возможной его потере. Новички трейдеры часто показывают хорошие результаты поначалу, что привлекает многих новичков инвесторов, они думают, что с помощью новичков у них больше шансов увеличить капитал чем с агрессорами старичками, может только в такой ситуации стоит выбирать новичков.
Skais вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:41   #2296
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
От сливов инвестор может застраховать в первую очередь себя, ведь зачем инвестировать в молодого трейдера, когда неизвестно будет просадка через неделю, или он будет получать регулярную прибыль на протяжении ещё 3х месяцев. В общем, старички конечно более надежные, ведь у него уже есть история торговли и есть гарантия, что инвестор умеет торговать.
Ну я могу с вами поспорить, ведь почему то иногда все происходит наоборот. Старички ведь тоже могут попадать в просадки и при чем не плохие. Они иногда вообще уходить в сливы. Но я не скажу что новички глупые все. Они конечно не такие опытные как уже старенькие трейдеры но все же им можно доверится если о них есть хорошие отзывы.
Kpixi вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:59   #2297
pvwv
Мастер

Цитата:
Ну так новичкам стоит подождать некоторое время, хотя бы 4 месяца, чтобы заслужить хорошие инвестиции. И это при очень хорошей торговле. Согласитесь, что это срок совсем небольшой, многие трейдеры несколько лет тестируют стратегию на демо-счетах, и только потом её выводят на реальный счёт. Зато хорошему новичку накидают почти 1млн КИ. Примеры это сейчас Hugo G и ANTifa
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:04   #2298
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну так новичкам стоит подождать некоторое время, хотя бы 4 месяца, чтобы заслужить хорошие инвестиции. И это при очень хорошей торговле. Согласитесь, что это срок совсем небольшой, многие трейдеры несколько лет тестируют стратегию на демо-счетах, и только потом её выводят на реальный счёт. Зато хорошему новичку накидают почти 1млн КИ. Примеры это сейчас Hugo G и ANTifa
Вот именна я с вами полностью согласна, и даже есть примеры, они уже как бы и не совсем новички но все же знают свое дело и в них хочется инвестировать ведь у них нету просадок таких страшных. А потери и сливы бывают у всех, что у новичков что и уже опытных трейдеров которые в форексе не один год. Так что не стоит судить чисто всех под одну гребенку.
Kpixi вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:11   #2299
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно выбирать и новые ПАММы, и старые счета. Весь вопрос в качестве выбранных ПАММ-счетов и в правильном распределении капитала. А просадки и закрытие счета может произойти и у опытного управляющего, особенно это характерно для агрессивных управляющих. Так что для защиты капитала нужна диверсификация именно по качественным инструментам, а не по старым или новым счетам.
Инвестор вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:29   #2300
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для себя решил, что и с новичками можно работать, а поэтому и уже более месяца работаю с sean, twilight, ubunt, kuznets. Доходность их хорошая, а если посмотреть на то, как они работают и из просадки выбирается, например sean, то особых беспокойств по этим счетам не испытываю, так как есть надежда, что и остальные будут показывать нечто похожее. Да, был неудачный вход в WestF, которая так же является конкурсантом. Но, при нормальной диверсификации и такие ситуации не являются чем-то экстраординарным. Ну, а если говорить об опытных управляющих, у которых за плечами работа более года, то, конечно, доверие больше, так как они уже показали себя в различных рыночных ситуациях, правда прибыль далеко не всегда устраивает.
Ну все новички начинают с консервативных счетов которые не дают им хорошей прибыли, но за то стабильная поэтому туда и мало инвестируют + ко всему они еще и малоопытные и получается откуда им набраться опыта в торговле если им некто не доверяет. А вот старички уже торгуют более агрессивно и стабильно конечно к ним и тянутся инвесторы.
Kpixi вне форума