ПАММ индексы - Страница 1028 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:29   #10271
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот так пока и получается - уже Прайз 2 показывает более 2% - добавил я так понимаю Твайлайт - 2,75% инвестору и Сеан -2,87%. Очень не плохой результат. Так что Прайз2 пока очень не плохо выглядит. По сравнению с тем , что на прошлой неделе даже 1% не было то результат в принципе закономерный. Но вполне возможно что еще Ахмедос может сработать в четверг.
Вряд ли прайз 2 еще что-то покажет.По пятницам редко муромцы торгуют, тем более, что все уже показали свою обычную прибыль. Ахмедос видимо решил аккуратно торговать и больше в рынок не входит, потому что инвестору он 2% и так уже заработал. Думаю, что со следующей недели Ахмедос войдет в ритм и будет больше прибыли инвестору показывать, прайз2 теперь вообще можно купить минимум месяца на 2.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:38   #10272
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Агрессивных индексах ещё будет прибавка, потому что открыл сделку Патрик и она должна быть прибыльной. Я заметил что Отмар заработал доход сегодня очень рано, в последнее время он всегда на пару часов позже открывался. Но хорошо что он торгует стабильно без просадок.

Да, Патрик неплохо трейд провел, принес вполне неплохую прибыль инвесторам, однако не настолько она уж и высокая, чтобы вынянуть индекс. В любом случае, приятно

Кстати, у этого управляющего уже длительное время нет просадок, поэтому в ближайшее время он может и продемонстрировать убыток, однако не считаю это причиной, по которой стоит выходить из агрессивных индексов. не вижу в этом ничего страшного А Отмар конечно ахилесова пята этого инструмента, именно из-за него и Скальпера не инвестирую, либо тут надо вовремя покупать и продавать этот инструмент.
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:39   #10273
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А мне на этой неделе больше повезло. И из Агрессива не вышел, и Прайз 2 оставил, в итоге Отмар мне и в Агрессиве помог и в Балансе, и Прайз 2 не подвел с Ахмедосом. Вообще удачная по всем показателям пока неделя идет, хорошо

что четверг в принципе заканчивается и таких результатов все достигли. У меня общий итог уже 2%, о еще есть открытые сделки.
Это потому что вы ставку сделали на Отмара в первую очередь, а я на него сильно не надеялся, наверное решил как другие, лучше держать от него подальше и именно изза него и Патрика на этой неделе и не купил Агрессивный, но как говориться просадка придет только тогда когда не ждешь У меня тоже 2% заработано, и прайз2 и магрессив вместе сила )
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:43   #10274
pvwv
Мастер

На этой неделе в лидерах опять Agressive и MAgressive, причём результат индекса Agressive за последние 4 недели просто феноменален: более 20% для инвестора! Виновник этого конечно Скальпер, ну и отсутствие просадок и Отмара и Патрика, ситуация сложилась идеальная. Но тот убыток 2 недели подряд составил -34%, так что индексу ещё есть, что отрабатывать.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:27   #10275
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На этой неделе в лидерах опять Agressive и MAgressive, причём результат индекса Agressive за последние 4 недели просто феноменален: более 20% для инвестора! Виновник этого конечно Скальпер, ну и отсутствие просадок и Отмара и Патрика, ситуация сложилась идеальная. Но тот убыток 2 недели подряд составил -34%, так что индексу ещё есть, что отрабатывать.
Ну конечно, агрессивный индекс и индекс Магрессив уже более месяца феноменально торгуют и приносят очень высокую прибыль. Уже на этой неделе, эти индексы принесли по более 3 процентов прибыли, что очень хорошо. Также мои ожидания оправдал и индекс Прайз2, который после просадки прошлой неделе исправился и сейчас очень уверенно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:34   #10276
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, агрессивный индекс и индекс Магрессив уже более месяца феноменально торгуют и приносят очень высокую прибыль. Уже на этой неделе, эти индексы принесли по более 3 процентов прибыли, что очень хорошо. Также мои ожидания оправдал и индекс Прайз2, который после просадки прошлой неделе исправился и сейчас очень уверенно торгует.
Если бы еще у них не было таких больших просадок, перед этой феноменальной прибылью, тогда бы индексам цены не было. А так сейчас эти индексы хоть и прибыльные , но также имеют и повышенную опасность. Интересно будет посмотреть на результат Агрессива, когда одновременно просядет Скальпер и Отмар. Прайз 2 наверное оправдал ожидания всех, свои 2% он дал инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:49   #10277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вряд ли прайз 2 еще что-то покажет.По пятницам редко муромцы торгуют, тем более, что все уже показали свою обычную прибыль. Ахмедос видимо решил аккуратно торговать и больше в рынок не входит, потому что инвестору он 2% и так уже заработал. Думаю, что со следующей недели Ахмедос войдет в ритм и будет больше прибыли инвестору показывать, прайз2 теперь вообще можно купить минимум месяца на 2.
Да, наверно уже Прайз 2 больше не покажет. Да и этого в принципе вполне достаточно 2,08% вполне хороший результат. А вообще индексы меня в эту неделю порадовали - Баланс -2,41%, и Агрессив - 3,63%. Давненько такого результат по индексам не было. Понятно что неделя в целом удачная по многим счетам вышла, поэтому и индексы так хорошо отработали. Теперь главное что бы пятница не испортила кому то статистику.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:21   #10278
Дарья25
Специалист

Цитата:
Да, наверно уже Прайз 2 больше не покажет. Да и этого в принципе вполне достаточно 2,08% вполне хороший результат. А вообще индексы меня в эту неделю порадовали - Баланс -2,41%, и Агрессив - 3,63%. Давненько такого результат по индексам не было. Понятно что неделя в целом удачная по многим счетам вышла, поэтому и индексы так хорошо отработали. Теперь главное что бы пятница не испортила кому то статистику.
Никто из управов составляющих индексы не просел, а потому по всем индексам результаты не плохие, консервативные могли и больше показать, но все же просадок нет ни у кого. Даже и500 показал 1,79%, для него это очень приличный результат, максимум был 2,1%. Бест4 как и предполагали под конец недели покажет результат, вот сейчас имеем уже 2,16%.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:12   #10279
AntonVR
Мастер

Меня немного расстроила доходность индеса Приз, тот который первый, ожидал от него немного больше, чем +1,3% за неделю, думал, что будет хотя бы 1,5%, но видимо не судьба. А еще очень расстроен из-за индекса феникс, вроде состав неплохой на этой неделе, а доходность даже не перевалила за 1,5%. Хотя чего я ожидал, там же есть вотфкс....
AntonVR вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:19   #10280
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Меня немного расстроила доходность индеса Приз, тот который первый, ожидал от него немного больше, чем +1,3% за неделю, думал, что будет хотя бы 1,5%, но видимо не судьба. А еще очень расстроен из-за индекса феникс, вроде состав неплохой на этой неделе, а доходность даже не перевалила за 1,5%. Хотя чего я ожидал, там же есть вотфкс....
Да хорошо хоть в плюс поторговал, после повышенной доходности в прошлую неделю. Тут от Кракена уже многие ожидают минуса, у него уже очень длинная полоса положительная, так , что я сам не инвестирую уже в индексы с ним. А вот прайз2 сейчас аппетитная цель, особенно после просадки Ахмедоса. Сейчас он показал среднестатистический плюс , но хотелось бы еще чуть больше.
Chess вне форума