Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:56   #241
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
4. Присоединяюсь ко всем оценившим работу компании Пантеон-Финанс на четыре бала. Думаю компания заслужила это оценку. Пока что никаких проблем с работой не возникало. Служба поддержки работает оперативно хотя и не всегда внятно может ответить на поставленный вопрос, а отвечает заученными шаблонными фразами. Но это думаю зависит от профессионализма оператора с которым соединили.
У меня такое тоже происходило при общении с оператором, заранее знаешь, что он скажет, когда мне необходимо быстрее решить проблему, а оператор, как робот, все сначала, начиная из далека, а торговый счет при этом все таял и таял, когда торговый терминал перестал работать, была потеря связи. Хотелось бы, чтобы оператор решал и технические проблемы на месте груглосуточно.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:48   #242
Инвестор
Acrypto-Мастер

Где-то минут 30 назад писал в онлайн-поддержку Пантеона насчет ввода-вывода средств в связи с ситуации вокруг ВМ, ответили очень оперативно и не заученными фразами. Возможно это действительно зависит оттого, какой оператор подключиться, но что касается работы поддержки в чате, то Пантеону можно смело ставить 4+.
Инвестор вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:51   #243
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Где-то минут 30 назад писал в онлайн-поддержку Пантеона насчет ввода-вывода средств в связи с ситуации вокруг ВМ, ответили очень оперативно и не заученными фразами. Возможно это действительно зависит оттого, какой оператор подключиться, но что касается работы поддержки в чате, то Пантеону можно смело ставить 4+.

Техническая поддержка работает на Пантеоне очень даже хорошо, и если это не какая то необычная ситуация, то всегда отвечают быстро и с пользой. Так что по мне тех поддержка работает на 5. Да и вывод заработанных средств тоже проводиться без нарушения установленных сроков на вывод, хотелось бы иметь их кратчайшие, но главное что выводят.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:26   #244
Svetlana Telyatnik
Специалист

В области брокерских компаний нет ни одной которая бы гарантировала прибыль как управляющему, так и инвестору. Ведь те прибыли которые были они ничего не говорят заработаешь ли ты еще? Компания Пантеон финанс так же предоставляет новичкам демо счет , где те могут пока потренироваться, а потом выходить играть, ведь торговля - это риски , все кто в этой сфере рискуют каждый раз. так что очень удобно что есть такой счет для тренировок.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:01   #245
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
В области брокерских компаний нет ни одной которая бы гарантировала прибыль как управляющему, так и инвестору. Ведь те прибыли которые были они ничего не говорят заработаешь ли ты еще? Компания Пантеон финанс так же предоставляет новичкам демо счет , где те могут пока потренироваться, а потом выходить играть, ведь торговля - это риски , все кто в этой сфере рискуют каждый раз. так что очень удобно что есть такой счет для тренировок.
Демо счета есть у всех брокеров, это как неотъемлемая часть любой компании предоставляющей такие услуги как трейдинг. При этом некоторые еще и умудряются на этом привлечь клиентов, мол компания дает бесплатно 100 000 долларов на демо счет для тестовой торговли). Но суть в другом, гарантии нет конечно, но все только со временем показывает, успешность компании.
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:35   #246
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я новичок в ПАММ инвестировании и не знаю как в других форекс -брокерах поставлена работа, однако на Пантеоне пока все устраивает. У инвестора есть выбор вложений средств - ПАММ счета, индексы, фонды. Помимо этого для новичков как в инвестировании так и в управлении заемными средствами созданы соответствующие школы где можно набраться опыта и опробовать свою стратегию работы. В общем пока оценка работы только положительная.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:18   #247
1mila
Специалист

Del
1mila вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:15   #248
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я новичок в ПАММ инвестировании и не знаю как в других форекс -брокерах поставлена работа, однако на Пантеоне пока все устраивает. У инвестора есть выбор вложений средств - ПАММ счета, индексы, фонды. Помимо этого для новичков как в инвестировании так и в управлении заемными средствами созданы соответствующие школы где можно набраться опыта и опробовать свою стратегию работы. В общем пока оценка работы только положительная.
Самое главное, что на площадке Пантеон-финанса прибыль выводится без проблем. Что касается памм-счетов, то бывает, какой-то в большом убытке, и это уменьшает прибыльность готовых продуктов. Сейчас предновогоднее время, рынок становится менее прогназируемым, так что будьте осторожны в эти месяцы - декабрь, январь. В общем оценка - четыре.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:10   #249
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

В пантеона все как раз разложено очень хорошо. такие есть и школы, где новичок или профи могут поработать и заработать денег. вывод несомненно нормальный, компания еще не разу никого не обобрала - если судить про отсутствие таких отрицательных отзывов, потому как по мне то компании ставлю 5.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:22   #250
Math
Интересующийся

Прочитал довольно много отзывов, и не могу понять почему все такие жадные на оценки, ведь сотрудники Пантеона действуют довольно быстро и профессионально, возможно я что-то не замечаю, но все же, я бы сомневался, что поставить 4 или 5. Даже если посмотреть на тот же ввод и вывод, проводится быстро и без нарушений, конечно всем бы хотелось все получать все моментально, но надо тоже понять, что обслуживается далеко не сотня человек. Так что я бы поставил 5.
Math вне форума