Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 10:48   #1671
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, если инвестор получил, допустим, учавствуя в ШИ, бонусную 1000 долларов, то просто не реально с этих денег заработать около тысячи долларов прибыли, так как придется ставить бонусные средства под огромный риск. Я думаю, что лучше попробовать стабильные портфели для получения прибыли, пусть она будет сего 100-200 долларов. Но эти средства будут отличным дополнением к капиталу инвестора, либо можно работать только с суммой прибыли и со временем увеличить ее до той же тысячи долларов.

Я думаю что тут для всех сторон прежде всего важен сам факт что инвестор начнет вкладывать в памм счета благодаря этим бонусам. Прибыль от них, от первых вложений тоже конечно не лишняя, но для компании хорошо, что развеются сомнения у новичков и потом они могут уже активнее начать вкладывать и свои деньги.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:32   #1672
Натюрморт
Любитель

Правда ли, что сейчас Пантеон дает 100 дол. при инвестировании такой же суммы? Пока рекламной информации об этом я не встречала, только слышала от знакомых, сотрудничающих с этим ДЦ. С одной стороны такая щедрость настораживает, с другой, осознание удачного маркетингового хода для новичков, учитывая тот факт, что с бонусными средствами брокер может делать что хочет: заблокировать, удержать и так далее.
Натюрморт вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:37   #1673
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, если инвестор получил, допустим, учавствуя в ШИ, бонусную 1000 долларов, то просто не реально с этих денег заработать около тысячи долларов прибыли, так как придется ставить бонусные средства под огромный риск. Я думаю, что лучше попробовать стабильные портфели для получения прибыли, пусть она будет сего 100-200 долларов. Но эти средства будут отличным дополнением к капиталу инвестора, либо можно работать только с суммой прибыли и со временем увеличить ее до той же тысячи долларов.
Уверяю вас, что реально заработать и больше чем 1000 долларов с бонусной 1000. И да, такие риски которые будут сопровождать инвестора при достижении цели приближаются к 100% потери всех средств или большей его части. Такой путь не рекомендую никому. Гораздо приятнее иметь 200-300 долларов за три месяца чем иметь минуса и прекращение работы с пантеоном.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:25   #1674
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю всё очевидно: Ши, Шу, бонусы для общения созданы для притягивания большо аудитории и работы с ней в долгосрок. А бонумы на попоплнение предлагаются только для получения сеюминутной прибыли брокером, потому что Вы абсолютно верно заметили отбить 95 процентов таких бонусов просто не реально, даже при всё м своём желании.

То что бонусы созданы для притягивания новых клиентов и их удержания думаю понимают все адекватные люди и это нормально. Бонусы на пополнение тоже не дают брокеру сиюминутной прибыли так как если инвестор или трейдер не сливает внесенный депозит, а зарабатывает деньги, то брокер заработает только на комиссиях.
alex0721 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:14   #1675
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы кстати не прочь заняться прохождением данных школ, пытался как-то начать в школе управляющих, но увы мне как-то не удалось и начать все, не приходил номер счета и пароль, или что-то в том роде. Есть ли кто-то с нас, кто получил бонус проходя школу управляющих или инвесторов? А то лично я далек от этого
Demonchikkiev, насчет бонусов школы инвесторов все понятно. Вам дают 1К на 3 месяца в случае успешного прохождения. Что же касается школы управляющих тут максимальный заявленный бонус 100К, но смотрю что никто его так и не получил. В среднем управы от ПФ получают 1.5К бонуса, что тоже не плохо. Сам проходил ШУ, но так и не прошел первый этап.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:20   #1676
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, насчет бонусов школы инвесторов все понятно. Вам дают 1К на 3 месяца в случае успешного прохождения. Что же касается школы управляющих тут максимальный заявленный бонус 100К, но смотрю что никто его так и не получил. В среднем управы от ПФ получают 1.5К бонуса, что тоже не плохо. Сам проходил ШУ, но так и не прошел первый этап.
Ух ты, Школа управляющих трейдеров это так же интересно, с школой инвесторов я как-то уже разобрался в специальной теме, осталось лишь заявку подать и все, а вот по поводу школы управляющих - то здесь сложнее видимо все будет, я пытался как-то начать, подал вроде бы заявку, но что-то там не пришло. Думаю, что на выходных надо вновь попробовать с этим всем разобраться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:25   #1677
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что бонусы созданы для притягивания новых клиентов и их удержания думаю понимают все адекватные люди и это нормально. Бонусы на пополнение тоже не дают брокеру сиюминутной прибыли так как если инвестор или трейдер не сливает внесенный депозит, а зарабатывает деньги, то брокер заработает только на комиссиях.

Если ДЦ имеет заработок от сливов клиентов, то он не может иметь какого-то заработка от спреда или комиссий. Бонус сиюмитной прибыли может дать конечно при условии если ЦД зарабатывает на сливах, в остальных случаях это долгосрочные вложения с их стороны.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:26   #1678
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ух ты, Школа управляющих трейдеров это так же интересно, с школой инвесторов я как-то уже разобрался в специальной теме, осталось лишь заявку подать и все, а вот по поводу школы управляющих - то здесь сложнее видимо все будет, я пытался как-то начать, подал вроде бы заявку, но что-то там не пришло. Думаю, что на выходных надо вновь попробовать с этим всем разобраться.
Мне эти бонусы не нравятся тем, что они ограничены по времени. Насчет школы управляющих точно не скажу (в правилах не написано), а вот бонусы школы инвесторов через 90 дней сгорают. Плюс их нужно в случае чего погашать со своих собственных средств. Да и постоянное ведение отчетов в своих ветках на официальном форуме ПФ тоже не каждому подойдет.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:38   #1679
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если бонус участвует в просадке, то это тоже самое что просто увеличение капитала для торговли на этот же самый процент. Как же это может не приносить толку? Если MM рассчитывают исходя из размера депозита, значит при бонусе и прибыль будет больше, потому как расчеты будут другими.

Если бы внимательно прочитали мое сообщение, то понимали бы о чем я говорил. А я говорил что от бонуса не будет толку так как инвестору и без бонуса должно хватать денег на просадку. А если не хватает денег, то инвестора бонус не спасет так как он что с ним что без него сольет в скором времени весь имеющийся у него капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:41   #1680
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне эти бонусы не нравятся тем, что они ограничены по времени. Насчет школы управляющих точно не скажу (в правилах не написано), а вот бонусы школы инвесторов через 90 дней сгорают. Плюс их нужно в случае чего погашать со своих собственных средств. Да и постоянное ведение отчетов в своих ветках на официальном форуме ПФ тоже не каждому подойдет.
Про 90 дней я знаю, 3 месяца дается бонус этот в размере 1 000 долларов и все, потом назад возвращаешь, а вот как погашать за счет своих собственных средств нужно потом бонус, я не знаю. Можно же просто взять и не пополнить свой счет и все, на этом закончить работать. Ну а по поводу ведения отчетов - это меня и смущает, не уверен, что по времени потяну.
Demonchikkiev вне форума