Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 13:04   #3901
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите, и я поддерживаю точно такую же точку зрения. То что вы написали самый просто способ как обучения, так и развития капитала. Но так же можно инвестировать в консервативные инструменты, воспользовавшись сервисами по мониторингу ПАММ счетов, быть опытным инвестором что бы собирать портфель через этот мониторинг.
Можно и так, но я не вижу смысла так торопиться и создавать свой портфель из отдельных счетов, тем-более если у вас большая сумма, то вы 20 раз отмеряете, а затем отрежете, поэтому можно вложить свой капитал в готовые инструменты и изучать информацию о составлении своего портфеля, ведь всё равно без знаний вы можете чего-то не учесть да и предложенные готовые инструменты могут начать показывать плохие результаты, поэтому думаю всё-таки постепенное продвижение будет более крепкой основой для наращивания капитала.
Skais вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:48   #3902
TatiDu
Любитель

Так что же это получается? Нарастить конечный капитал в инвестировании можно только доливками и реинвестом? А больше нет никаких вариантов? Просто все же стремно начинать с больших сумм сразу, особенно посмотрев на статистику даже тех же консерваторов: прибыли у них стабильно идет около 2%, а затем случаются просадки - более 10%. А если только-только вошли в ПАММ, а тут сразу же просадка процентов на 15, то в этом случае как быть, особенно если стартовый капитал не такой уж и большой и его не хватит на вклады в несколько счетов?
TatiDu вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:14   #3903
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда входить в ПАММ лучше после просадки, хотя с помощью консервативных ПАММ-счетов долго придется наращивать капитал даже если делать периодические доливки средств. Возможно стоит задействовать для доливок умеренные ПАММ-счета, но там тоже нужно смотреть, чтобы в большую просадку не попасть при доливках.
Инвестор вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:00   #3904
kleryk
Мастер

Лично у меня два инструмента наращивания конечного капитала первый это доливки с агенских денег. А второй вариант это сложные проценты то есть реинвестирование так как с реинвестированием можно заработать до 20% дополнительного дохода. Мне кажется что реинвестирование доступно всем инвесторам и стоит его использовать.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:02   #3905
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда входить в ПАММ лучше после просадки, хотя с помощью консервативных ПАММ-счетов долго придется наращивать капитал даже если делать периодические доливки средств. Возможно стоит задействовать для доливок умеренные ПАММ-счета, но там тоже нужно смотреть, чтобы в большую просадку не попасть при доливках.
Главное не перестараться и не начать инвестировать в агрессоров, потому что тогда можно вместо увеличения вашего капитала потерять его. А так вы правы, одним из лучших способов увеличения капитала инвестора является реинвестирование а так же доливки, но это уже по возможности
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:44   #3906
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите, и я поддерживаю точно такую же точку зрения. То что вы написали самый просто способ как обучения, так и развития капитала. Но так же можно инвестировать в консервативные инструменты, воспользовавшись сервисами по мониторингу ПАММ счетов, быть опытным инвестором что бы собирать портфель через этот мониторинг.
Мониторинг ПАММ сам по себе не является вариантом или инструментом наращивания инвестиционного капитала. Но при этом он открывает большие возможности по развитию навыков самостоятельного составления портфелей. А когда эту науку новичок уже освоит, то инвестирование превратится в обыденное занятие.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:14   #3907
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, если входить после просадки, то можно получить большую прибыль. Однако, никто не гарантирует, что после первой просадки не будет второй. Если провести тщательный анализ, то конечно можно, но для этого нужен опыт. Если же инвестировать в консервативные счета и с помощью реинвестирования можно получать хорошую прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:24   #3908
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
лучше чем делать доливки, нужно максимально сосредоточится на самой работе, понять все принципы и правила инвестирования, выбрать нужным управляющих и распланировать свою доходность, вероятные потери и вожможности маневра в случае просадки. На самом деле о последних вещах вспоминают только тогда, когда критический момент уже наступил.
То есть другими словами вы хотите сказать, что нужно завышать риски и за счёт этого зарабатывать быстрее? Ну это как-то страшновато и не надежно (ну конечно для кого как, я согласна, что если хорошо разбираться, хорошо всё изучить, то толк будет, в этом вы правы). У меня пока прибыль не большая, только доливки делаю, особо не рискую, мне так спокойнее.
Kira24 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:37   #3909
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
То есть другими словами вы хотите сказать, что нужно завышать риски и за счёт этого зарабатывать быстрее? Ну это как-то страшновато и не надежно (ну конечно для кого как, я согласна, что если хорошо разбираться, хорошо всё изучить, то толк будет, в этом вы правы). У меня пока прибыль не большая, только доливки делаю, особо не рискую, мне так спокойнее.
Если вы действительно хотите увеличить инвестиционный капитал , то вам однозначно нельзя увеличивать свои риски . Работа с консерваторами , постоянное реинвестирование всей получаемой прибыли , а также частые доливки на инвестиционный счет . вот то , что вам как инвестору желающему увеличить капитал действительно должно помочь .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:45   #3910
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня два инструмента наращивания конечного капитала первый это доливки с агенских денег. А второй вариант это сложные проценты то есть реинвестирование так как с реинвестированием можно заработать до 20% дополнительного дохода. Мне кажется что реинвестирование доступно всем инвесторам и стоит его использовать.
Агентские отчисления это действительно отличный инструмент, только желательно искать инвесторов не с 10$ в кармане, а с суммами хотя бы от 1000$, тогда будет чувствоваться прилив денег каждую неделю, ведь отчисления происходят и с прибыли приглашённого. У меня лидер по наращиванию капитала пока что этот форум, ниодин другой источник мне не даёт такой отдачи.
pvwv вне форума