Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:43   #3451
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну, я имел в виду, что надо отчитаться по результатам работы за этот год, который закончится 31 декабря. Поэтому надо сделать продажи в этом году, а не в январе следующего года, чтобы годовая отчетность включала в себя аукционы в декабре. Для этого надо этот год закрыть с хорошими результатами. Как то так.
Отчет если и будет то не ранее мая 2015 года, а за это время может многое поменяться. Да и результаты 2015 года никак не повлияют на итог 2014 года. Думаю что отчета вряд ли дождемся, так как компания еще не вышла в прибыль. Ведь продаж практически нет, однако судя по галерее картины приобретают с завидной регулярностью. Либо это старые приобретения, просто их фотографируют и потихоньку выставляют.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:50   #3452
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну, я имел в виду, что надо отчитаться по результатам работы за этот год, который закончится 31 декабря. Поэтому надо сделать продажи в этом году, а не в январе следующего года, чтобы годовая отчетность включала в себя аукционы в декабре. Для этого надо этот год закрыть с хорошими результатами. Как то так.
Так этот год и так закроится с хорошими результатами, шансов что акции за последний месяц упадут почти до номинальной стоимости практически нет. Мне интересно что будет предпринимать Арт, какие делать шаги, после проведения продаж картин на ближайших аукционах. Тут два варианта: либо Артс Тренд прикупит на место проданных новые произведения современного искусства, либо последуют дальнейшие продажи уже имеющихся картин.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:04   #3453
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так этот год и так закроится с хорошими результатами, шансов что акции за последний месяц упадут почти до номинальной стоимости практически нет. Мне интересно что будет предпринимать Арт, какие делать шаги, после проведения продаж картин на ближайших аукционах. Тут два варианта: либо Артс Тренд прикупит на место проданных новые произведения современного искусства, либо последуют дальнейшие продажи уже имеющихся картин.
А откуда мы будем знать сколько реально компания купила картин. Если бы информация об этом публиковалась на сайте сразу же после покупки, тогда инвесторы бы знали, однако в новостях как правило публикуется информация об участии в выставках и аукционах. Если это аукцион, то указывается цена начальной картины на аукционе, однако в галерее рядом с описанием картины нету цены и периода приобретения (к примеру это касается картины Кавказ-31 Олега Тистола, которая учавствует в декабрьском аукционе).
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:06   #3454
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это точно,до номинальной стоимости акции вряд ли упадут.Ведь это сами акционеры потеряют деньги,те самые люди,которые эту цену и набивали.То как же они тогда её уменьшат на так много?Потом ещё-постоянно галерею набивать,этак все полученные деньги будут уходить в картины.А распродать сначала всё,что в галерее,это прибыль будет,да,но вот картина последняя продана,деньги распределены,и что дальше?Закрывать компанию или снова собирать галерею?Опять трата и вливание средств.Значит,вариант есть такой-это продавать и покупать,но покупать прям из-под кисти у художников,модных и дорогих,у них быстрее всего растут в цене произведения,выдерживать некоторое время и на аукцион.
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:26   #3455
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно,до номинальной стоимости акции вряд ли упадут.Ведь это сами акционеры потеряют деньги,те самые люди,которые эту цену и набивали.То как же они тогда её уменьшат на так много?Потом ещё-постоянно галерею набивать,этак все полученные деньги будут уходить в картины.А распродать сначала всё,что в галерее,это прибыль будет,да,но вот картина последняя продана,деньги распределены,и что дальше?Закрывать компанию или снова собирать галерею?Опять трата и вливание средств.Значит,вариант есть такой-это продавать и покупать,но покупать прям из-под кисти у художников,модных и дорогих,у них быстрее всего растут в цене произведения,выдерживать некоторое время и на аукцион.
Так я думаю компания примерно так и делает. Картины покупаются тех художников, которые известны за границей, это представители преимущественно украинской художественной школы.Кроме этого, такие картины по стоимости сравнительно недорогие и продаются они как правило по цене в 1,5-2 раза больше нежели были куплены. Однако регистрация компании в оффшоре и отсутствие информации о доходах и расходах никак не способствуют укреплению уверенности инвесторов в получении дохода при инвестировании средств в акции компании.
AlexUk вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:37   #3456
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Так я думаю компания примерно так и делает. Картины покупаются тех художников, которые известны за границей, это представители преимущественно украинской художественной школы.Кроме этого, такие картины по стоимости сравнительно недорогие и продаются они как правило по цене в 1,5-2 раза больше нежели были куплены. Однако регистрация компании в оффшоре и отсутствие информации о доходах и расходах никак не способствуют укреплению уверенности инвесторов в получении дохода при инвестировании средств в акции компании.
Интересно, на аукционе может и не смотрят откуда компания и где зарегистрирована, главное, чтобы был надежный партнер, т.е. не предложил подделку. Тем более, что Артс-Тренд - раскрученный бренд и компания уже работала на аукционе, в том числе и покупала картины, например Криволапа "Конь.Вечер". Это говорит о том, что компания разбирается в современном искусстве и может стать серьезным партнером на аукционе.
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:45   #3457
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду дивиденды?Потому как кроме этого,компания ничего и не должна платить.Остаётся только продажа акций-самой компании или же желающим купить другим инвесторам.Картины в галерее всякие.Есть и дорогие,как красный конь,есть неизвестной цены,так что думай,бесплатные они для компании или за символическую цену куплены.А может ,наоборот,дорогую для них?А компания надеется продать их ещё дороже.Но чтоб акционеры не удивлялись,мало ли,вот и не указана цена..
nikaVika вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:01   #3458
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тут не то что задерживают,а вообще их нет.Хотя по идее должны быть.Компания может их и не делать,конечно,но по негласному закону желательно ввести эти выплаты,чтоб клиенты не разбежались и лучше шла торговля акциями,а значит,и рост то,что Вы не доверяете Артс Тренду,вполне объяснимо.Компания сама виновата,что скрытность-её второе имя.

Ну вот, если нет никаких рекламных акций, даже не встретил обычную рекламу в интернете, а еще если даже выплат нету, то это беда(( А как же в таком случае компании Артс Тренд развиваться. Обычно хоть бывает какие-то продвижения, я пока их не замечаю. А некоторые картинки из галереи мне понравились, и думаю у них цены приличные, только вот как инвестировать в таких условиях((
Pascal вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:09   #3459
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Отчет если и будет то не ранее мая 2015 года, а за это время может многое поменяться. Да и результаты 2015 года никак не повлияют на итог 2014 года. Думаю что отчета вряд ли дождемся, так как компания еще не вышла в прибыль. Ведь продаж практически нет, однако судя по галерее картины приобретают с завидной регулярностью. Либо это старые приобретения, просто их фотографируют и потихоньку выставляют.
Ну что гадать? Вот подождем конца года и посмотрим: будет отчет или нет. Только если он был за первое полугодие деятельности компании, то почему его не будет за второе? А когда второе полугодие у Артс Тренд заканчивается? Одно не сильно удобно, что даже первый отчет не разместили на сайте компании.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:28   #3460
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну что гадать? Вот подождем конца года и посмотрим: будет отчет или нет. Только если он был за первое полугодие деятельности компании, то почему его не будет за второе? А когда второе полугодие у Артс Тренд заканчивается? Одно не сильно удобно, что даже первый отчет не разместили на сайте компании.
Сейчас надо завершить продажи на 2-х аукционах и тогда уже составлять отчеты. Ведь по 1-му полугодию продаж, как я понял, не было, поэтому может и отчет не составлен был. Ведь для отчета надо показывать хоть какие-то цифры. А работа в основном шла по формированию портфеля картин. Теперь же компания должна и реальную прибыль получить.
Leos вне форума