Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 15:26   #591
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это,безусловно не столь оптимистично,как могло бы быть.Ведь,на самом то деле,я думаю,что многие понимают,что вебмани-просто отличный вариант как для способа вывода и ввода средств в Пантеон-Финанс.А,если уж так получится,что Пантеон с ним потеряет отношения,то это будет не столь приятно,Ведь,исходя хотя бы из личного примера,большая часть денег хранится именно на кошельках вебмани.Связано это,прежде всего,с комфортностью использования и безопасностью.
Немного непонятно, почему приостановлена система ввода-вывода средств в/из Пантеона. Может кто более ясно расскажет с чем связана эта ситуация. У меня пока единственное средство движение денег через вебмани и поэтому не хотелось бы переходить на другую платежную систему. И когда эта ситуация может быть решена?
Leos вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:17   #592
Math
Интересующийся

Хотел бы поинтересоваться вводом и выводом денег с Пантеона, насколько быстро происходит вывод денег? Что нужно, чтобы вывести? Какова вероятность утери денег? Сколько снимается комиссии за один вывод? Хотелось бы побыстрее узнать ответ на эти вопросы, хотя бы на последние два, если же существуют статьи, в которых все это описано, то киньте тогда ссылку, заранее спасибо.
Math вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:39   #593
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Немного непонятно, почему приостановлена система ввода-вывода средств в/из Пантеона. Может кто более ясно расскажет с чем связана эта ситуация. У меня пока единственное средство движение денег через вебмани и поэтому не хотелось бы переходить на другую платежную систему. И когда эта ситуация может быть решена?
Только что на сайте прокепитал Андрей Воробьев (менеджер по работе с клиентами) сказал что пока новостей по поводу вывода на Вебмани нет, но скорее всего вывод средств на данную ЭПС смогут выводить в конце следующей неделе. Так что будем надеяться что все образуется. Хочу еще заметить такой нюанс, что об этой проблеме не знают большинство инвесторов, так как оповещающего письма (которые мы иногда получаем) Пантеон не рассылал. А почему???
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:59   #594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну так представители ОМ говорят о работе по возможности перевода денег на веб мани,хотя они по началу работали с этой системой и может такая возможность возобновится,да и это система уже привязана к Пантеону.Все зависит от комиссии которые будут при обмене.Только немного напрягает их безопасность по сохранению средств.Все как то просто,хотя пока плохих отзывов в этом плане не нашел.
Нынче курс Ом для вывода долларов с Пантеона на карту того же Привата не совсем выгодный. Он на целый 1 доллар ниже. Плюс оплатить все проценты за конвертацию и вывод, то выходит, что много потеряешь денег с депозита. Сегодня повезло мне и другим инвесторам. Хотелось бы, чтобы все же или с Вебмани вопрос решился, или Перфект Мани подключили.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:39   #595
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нынче курс Ом для вывода долларов с Пантеона на карту того же Привата не совсем выгодный. Он на целый 1 доллар ниже. Плюс оплатить все проценты за конвертацию и вывод, то выходит, что много потеряешь денег с депозита. Сегодня повезло мне и другим инвесторам. Хотелось бы, чтобы все же или с Вебмани вопрос решился, или Перфект Мани подключили.
Кстати, а что у Пантеона за проблемы с компанией Вебмани, ведь последнее время об этом только все и говорят, но внятного ответа до сих пор нет. Вебмани используют для вывода средств большинство инвесторов Пантеона и в случае каких-то серьезных проблем часть инвесторов может просто покинуть площадку и перейти на тот же Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:00   #596
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это,безусловно не столь оптимистично,как могло бы быть.Ведь,на самом то деле,я думаю,что многие понимают,что вебмани-просто отличный вариант как для способа вывода и ввода средств в Пантеон-Финанс.А,если уж так получится,что Пантеон с ним потеряет отношения,то это будет не столь приятно,Ведь,исходя хотя бы из личного примера,большая часть денег хранится именно на кошельках вебмани.Связано это,прежде всего,с комфортностью использования и безопасностью.
Я полностью согласен, лично я, как и многие, другие варианты, кроме как ВМ даже и не рассматривают.
Income1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:00   #597
Инвестор
Acrypto-Мастер

У Форекс Тренда аналогичные проблемы с ВМ. У меня вопрос в другом, подал заявку на вывод части средств на КИВИ-кошелек, сегодня в личном кабинете в 16:28 статус заявки сменился на выполнено, подскажите кто ранее выводил на данную ЭПС, сколько нужно ждать по времени чтобы произошло зачисление выведенных средств на КИВИ-кошелек.
Инвестор вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:06   #598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, а что у Пантеона за проблемы с компанией Вебмани, ведь последнее время об этом только все и говорят, но внятного ответа до сих пор нет. Вебмани используют для вывода средств большинство инвесторов Пантеона и в случае каких-то серьезных проблем часть инвесторов может просто покинуть площадку и перейти на тот же Форекс Тренд.
У Форекс Тренда тоже была проблема с Вебмани. Так что некуда уходить. Временно Вебмани запрещает пополнение и вывод средств с Пантеона. Точной причины неизвестно. Сотрудники компании ищут альтернативные варианты и предлагают их своим клиентам. Только не всем они подходят: там лимит минимальной суммы составляет 500 долларов, там нет возможности обмена долларов на гривны, и т.д.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:55   #599
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Хотел бы поинтересоваться вводом и выводом денег с Пантеона, насколько быстро происходит вывод денег? Что нужно, чтобы вывести? Какова вероятность утери денег? Сколько снимается комиссии за один вывод? Хотелось бы побыстрее узнать ответ на эти вопросы, хотя бы на последние два, если же существуют статьи, в которых все это описано, то киньте тогда ссылку, заранее спасибо.

Позвольте мне попытаться помочь вам с этими вопросами.Касательно скорости вывода,это зависит от выбранното метода ввода средств на балансовый счет.Зайдите на сайт Пантеон Финанс,выберите вкладку Инвестору,далее Методы Ввода/Вывода.Там описаны все условия и регламентарные сроки.С выводом все хорошо,никаких нареканий.Небольшой совет - в последнее время многие предпояитают картам - Электронные Платежные Системы.Если выберете такую,присмотритесь к Перфект Мани.
AgatioX вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:56   #600
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Я полностью согласен, лично я, как и многие, другие варианты, кроме как ВМ даже и не рассматривают.
А зря, вот сейчас проблемы с этой системой, и что, у многих наблюдаеться паника, ведь предпочитают именно вебмани, с которой нельзя не пополнить счет ни снять. Всегда должен быть какой- то вариант в запасе, попробуйте киви или перфектмани, многие нахваливают их, но у меня пока нет счета ни в одной из этих платежек, но наверное тоже придется испробовать
Ксюшка вне форума