Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:25   #2711
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инста-форекс очень известная компания, в ней очень много клиентов, несмотря на разновекторное мнение работы этой компании. Мне нравится, что можно открыть памм-счет с маленькой суммы, нравятся торговые условия, они в чем-то превосходят известные компании, по тем же свопам, что их можно отменить, у Инста-форекс только спред, когда у некоторых известных других компаний есть спред, комиссия, не маленький своп.
Я не много не понимаю как одному трейдеру мешает и комиссия, и своп, комиссия обычно мешает скальперам, среднесрочникам и долгосрочникам на нее плевать, своп наоборот скальперам равнодушен.. Ну да не суть, раз решили пробуйте, мне там не особо понравилось, не забывайте, памм счет это такая гтука, которую очень обидно закрывать если он получил хорошую статистику, поэтому к выбору компании нужно подойти ответственно.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:35   #2712
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не много не понимаю как одному трейдеру мешает и комиссия, и своп, комиссия обычно мешает скальперам, среднесрочникам и долгосрочникам на нее плевать, своп наоборот скальперам равнодушен.. Ну да не суть, раз решили пробуйте, мне там не особо понравилось, не забывайте, памм счет это такая гтука, которую очень обидно закрывать если он получил хорошую статистику, поэтому к выбору компании нужно подойти ответственно.
У меня были проблемы при торговле в этой компании, но так понял, что в последнее время все у них наладилось, не вижу жалоб по работе терминала, при вывыоде средств. У меня ТС краткосрочная-среднесрочная, бывает счет в просадке, свопы мне мешают. Посмотрю как будет вестись торговля на памм-счете в Инста-форексе. Если все будет хорошо, то буду наращивать счет для привлечения инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:38   #2713
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не все ведь памм-счета на площадке Инста-форекса сливные. Сливаются на всех площадках. Просто, что необходимо учитывать то, что на площадке Инста-форекса много памм-счетов открытых больше из любопытства, чтобы почувствовать себя хоть как-то управляющим. Необходимо отфильтрорывать много памм-счетов.
Честно говоря, за все время что я копался в мониторинге Инсты я находил там всего 2 более-менее приемлемых счета, со стабильными показателями, правда они скорее умеренные, чем консервативные. Но я допускаю, что это вообще не реальне показатели, ведь на Инсте довольно долгое время не работает мониторинг, я не просто не уверен в его показаниях.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:48   #2714
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Честно говоря, за все время что я копался в мониторинге Инсты я находил там всего 2 более-менее приемлемых счета, со стабильными показателями, правда они скорее умеренные, чем консервативные. Но я допускаю, что это вообще не реальне показатели, ведь на Инсте довольно долгое время не работает мониторинг, я не просто не уверен в его показаниях.

Там были и консервативные памм счета, но скорее не по просадке, а по параметру загрузка депозита. История долгая и были там просадки в 50 процентов. Мало конечно их, но так и должно быть на подобной площадке где так много счетов и трейдеров только начинающих торговать.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:22   #2715
ixion
Мастер

Цитата:
Очень сложно найти на площадке Инсты хорошие ПАММ-счета, ведь их там немного-нимало а пару тысяч. Стабильные счета там есть, работают они по 3-4 года, но прибыльность там минимальная. И сравнив Инсту с тем же Пантеоном Вы тут же заметите разницу. Пантеон уступает Инсте по количеству ПАММов, но выигрывает по качеству.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:12   #2716
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Очень сложно найти на площадке Инсты хорошие ПАММ-счета, ведь их там немного-нимало а пару тысяч. Стабильные счета там есть, работают они по 3-4 года, но прибыльность там минимальная. И сравнив Инсту с тем же Пантеоном Вы тут же заметите разницу. Пантеон уступает Инсте по количеству ПАММов, но выигрывает по качеству.
Стабильность для меня это не только долгое существование ПАММ-счета и опыт за плечами управляющего, важно что бы прибыль была, и показатели были стабильными, пусть по 2-3% в месяц, но стабильно, а не так, что май, июнь, июль, август по 2-3%, а потом сентябрь раз и -30%, это уже не стабильность.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:16   #2717
Pascal
Специалист

Цитата:
Если компания выводит сделки на межбанк и изначально не кухня, то ей гораздо выгоднее что бы управляющие и инвесторы увеличивали свои капиталы, ведь чем больше капитал, тем больше риски, а чем больше риски, тем выше лот, а следовательно и спред, а от спреда в основном и зависит прибыль компании. Поэтому НОРМАЛЬНОМУ брокеру невыгодно что бы их управы сливали.

Вы поставили логическую цыпочку. Только так ли это, правильно ли то что вы сказали! Ну ладно, скажем так оно и есть, только я не понимаю почему тогда до сих пор Инстафорекс существует! Ведь там сливающих депозиты очень много... и если так, то почему брокеры не предпринимают какие-то решение против не опытных трейдеров, ведь можно же чего-то придумать.
Pascal вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:33   #2718
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стабильность для меня это не только долгое существование ПАММ-счета и опыт за плечами управляющего, важно что бы прибыль была, и показатели были стабильными, пусть по 2-3% в месяц, но стабильно, а не так, что май, июнь, июль, август по 2-3%, а потом сентябрь раз и -30%, это уже не стабильность.

конечно на любой площадке есть хорошие паммы которые все равно не застрахованы от убыточных периодов. Убыток в минус 30 процентов не может чего то плохого говорить о самой памм площадке, но вот если большинство таких счетов или просто их достаточно много, это уже не дело конечно.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:45   #2719
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разумеется, если компания зарабатывает свою прибыль на убытках трейдеров то им совсем не нужны прибыльно зарабатывающие трейдеры. Но при этом я сомневаюсь что такие компании помогают в убытках или мешают прибыльной торговле. Вот если инсту взять, все знают что там много начинающих трейдеров. Зачем им помогать? они и сами "умеют" терять деньги.

Ну да, в Инсте очень много новичков сливают свои депозиты... Не только там, но здесь в Пантеоне тоже также, только в отличие от Инсты мало сливающих... но также очень много успешных трейдеров которые имеют на своем счету миллионами долларами... Они и зарабатывают большие доходы, и приносят прибыль инвесторам, также и компании наверно, только не знаю как.
Pascal вне форума  
Старый 21.11.2014, 03:05   #2720
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вчера специально посмотрела мониторинг своего памм-счета - сказать могу следующее: показатели работы счета отражаются достаточно быстро, т.е. как только открыла сделки на счете, практически сразу в мониторинге появились изменения. Т.е. мониторинг работает оперативно. Что же касается торговли управляющих - да, она на Инсте не очень стабильна, так как просто нет опытных управляющих, и тем более нет тех, кто бы более года продержался на памм-площадке Инсты. Как только капитал управляющего или инвестора увеличивается так, что он может работать на другой памм-площадке - сразу и переходят искать более надежные и стабильные памм-площадки.
Avita вне форума