Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 06:36   #3191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я иногда вспоминаю Пантеру, хотя никогда в нее не вкладывал и даже не пытался это сделать (2.0. счет), но и тут не могу придти к общему знаменателю - ей везло (с плавающими) или у нее такая ТС, что здорово получалось торговать на золоте и серебре (тогда почему она дважды закрывала счет?). Ну, а так, вы не подумайте, что гендерные различия у меня в крови (к слову, среди тех же помощников модераторов у меня абсолютно индифферентное отношение именно к мч), просто конкретно в Форексе вумен-трейдерам тяжело стать успешным и менее подвластным к просадкам управляющим. Поэтому, пока что, Домиником единым.
Я в Пантеру один раз вложился удачно еще до ее закрытия первого счета, во второй так и не успел. Очень быстро она закрыло все. Но на меня ее работа произвела положительное впечатление. А вообще то говорить про какие то особые различия наверно не совсем верно потому что женщин трейдеров значительно меньше, а те что торгуют не в первых рядах , к сожалению. Поэтому мы и отдаем предпочтение мужчинам. А по поводу Доменика - все же счет молодой. И не смотря на успехи в конкурсе - успехи в торговле еще не длительные по времени. Поэтому все же надо к нему с определенной долей осторожности относиться.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:19   #3192
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у меня в БМП тоже минималка лежит, я бы тоже много не вывела, но появилась небольшая надежда на то что все таки на этой неделе будет прибыль, а не минус, но это только надежда, потому что я знаю как он может и наращивать минуса, небольшой плюс по счету ничего не означает для БМП. Вот что и следовало доказать -9,81% по счету, я в убытке на 5 долларов почти
Ой хорошо у меня нет не каких просадок, но у вас тоже будет хорошо в следующий раз, я все таки решила не брать БПМ на следующую неделю. Лиона оставлю у него две недели были сложные но он в плюсе заканчивал, может будет легкая неделя и у него будет хорошая прибыль такая же как у БПМ, тогда чего мне менять управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:24   #3193
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто Фризер и даймондс отписывались на форуме ФТ о своем женском поле (особенно вторая, которая рассказала где живет и какими вал. парами торгует, но про просадку ответ прозвучал каким-то расплывчатым). Впрочем, те же убунт, Кузнец и сеан замыкали десятку в МУР2, так что мало ли кто в МУР-3 покажет себя на обычном памм-счете, будучи не попав в тройку призеров. Полякова была интересной управляющей в прошлом, когда ее КУ поддерживал плавающую просадку, тогда она и Запупындрик пользовались определенным успехом.
Интересовался счётом даймондс, но после ознакомления с веткой управляющей на форуме, желание инвестировать испарилось. Не оценил я её юмор, как-то не совсем вяжеться легкомысленность социальных сетей и управление, скажем, миллионным (в будущем) счётом. По поводу гендерной принадлежности у меня комплексов нет, мне больше интересует как управляющий будет справлятся со своими обзанностями. Я успешно работал и с Пантерой, и с Поляковой.
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:33   #3194
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про Friser информации не находила, а про diamonds на форуме инвесторов можете посмотреть инфу, уже ей немного о ней информации, что она Виктория, по ПАММу писали что она оставляла информацию что торгует с 5-10% рабочего убытка, усреднение и локи редкое явление, только если случайно попала под новостной фон. Знакома с ПАММ системой сама была инвестором и знает как поступают инвесторы когда просадка, короче наш человек )))
На конкурсном счете diamonds выбилась в явные лидеры, существенно обогнала остальных, очень хорошо идет конечно. Да и на открытом ею недавно счете торгволя идет так же доходно, но конечно, не с такими высокими рисками, она об этом тоже писала. Вот думаю может закинуть в нее минималку что ли, так не хочется упускать такую возможность
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:46   #3195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я иногда вспоминаю Пантеру, хотя никогда в нее не вкладывал и даже не пытался это сделать (2.0. счет), но и тут не могу придти к общему знаменателю - ей везло (с плавающими) или у нее такая ТС, что здорово получалось торговать на золоте и серебре (тогда почему она дважды закрывала счет?). Ну, а так, вы не подумайте, что гендерные различия у меня в крови (к слову, среди тех же помощников модераторов у меня абсолютно индифферентное отношение именно к мч), просто конкретно в Форексе вумен-трейдерам тяжело стать успешным и менее подвластным к просадкам управляющим. Поэтому, пока что, Домиником единым.
Даже не знаю, что вам сказать по поводу Пантеры, мне больше всего нравилось, что она зарабатывала немного и дала немного заработать инвестору и не дожидаясь просадок закрывала счет. Везение или нет, мне лично кажется это был расчет. Почему только она новый счет теперь не открывает, не понятно, может ждет удобного момента по рынку. Расчет не похожий на женский, имхо. )))
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:46   #3196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто Фризер и даймондс отписывались на форуме ФТ о своем женском поле (особенно вторая, которая рассказала где живет и какими вал. парами торгует, но про просадку ответ прозвучал каким-то расплывчатым). Впрочем, те же убунт, Кузнец и сеан замыкали десятку в МУР2, так что мало ли кто в МУР-3 покажет себя на обычном памм-счете, будучи не попав в тройку призеров. Полякова была интересной управляющей в прошлом, когда ее КУ поддерживал плавающую просадку, тогда она и Запупындрик пользовались определенным успехом.
А я вот не замечал за собой критерий выбора управа М или Ж . Мне как бы важнее в плюс ли торговля велась до этого. А то что Вы написали об открытости даймондс, говорит в ее пользу. Хотя с другой стороны и ВестФ пробовала быть открытой с инвесторами. Но может не до такой степени. Я с интересом понаблюдаю как управы -женщины как минимум наступают управам -мужчинам на пятки. А может они их уже и обошли ?
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:58   #3197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересовался счётом даймондс, но после ознакомления с веткой управляющей на форуме, желание инвестировать испарилось. Не оценил я её юмор, как-то не совсем вяжеться легкомысленность социальных сетей и управление, скажем, миллионным (в будущем) счётом. По поводу гендерной принадлежности у меня комплексов нет, мне больше интересует как управляющий будет справлятся со своими обзанностями. Я успешно работал и с Пантерой, и с Поляковой.
Почитал немного форум с участием Фризер , до Даймондс как то не добрался. Но тоже юмор довольно соленый, хотя это к торговле то мало чем касается. Главное будет интересно смотреть что они покажут в реальной торговле. Одно дело конкурс и трескотня на форуме, другое реальная работа с реальными деньгами, и не своими в большинстве. Если так же будут результат показывать как и "общаться" то можно будет не обращать внимания на их юмор.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:59   #3198
Juran123
Мастер

Цитата:
Я иногда вспоминаю Пантеру, хотя никогда в нее не вкладывал и даже не пытался это сделать (2.0. счет), но и тут не могу придти к общему знаменателю - ей везло (с плавающими) или у нее такая ТС, что здорово получалось торговать на золоте и серебре (тогда почему она дважды закрывала счет?)
Пантера, я уверен еще вернется, правда не в этом году а в следующем. Она как я понял открывала свои ПАММ счета 2.0 с ограниченным бюджетом потому, что ей нужно было за определенный момент заработать нормальные деньги, а потом никого не кинув (не дав убытка ивнесторам) спокойно уйти на отдых. ПАММ 2.0 она делала скорее всего потому, что боится управлять сильно большим капиталом. Ведь если бы она открыла ПАММ 1.0, то я думаю она бы быстро набрала КИ под миллион.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:02   #3199
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вот не замечал за собой критерий выбора управа М или Ж . Мне как бы важнее в плюс ли торговля велась до этого. А то что Вы написали об открытости даймондс, говорит в ее пользу. Хотя с другой стороны и ВестФ пробовала быть открытой с инвесторами. Но может не до такой степени. Я с интересом понаблюдаю как управы -женщины как минимум наступают управам -мужчинам на пятки. А может они их уже и обошли ?
Пока что в упор не вижу, что обошли.) Даже на других, как принято называть, второсортных площадках флагманами выступают преимущественно или только мужского пола. Впрочем, если даймондс проработает три-шесть месяцев и справится со всеми просадками, как муромцы второго сезона, то на ее пол, несерьезность в словах и НКУ (1200$...) я закрою глаза и даже буду кусать локти, что пропустил все "сливки" из-за своих стереотипов
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:20   #3200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В любом случае, я смотрю тут никто еще не горит желанием в нее инвестировать, как бы не получилось так как с Westf , которая теперь куда испарилась и только счет висит не закрытый с остатком Ки в 100К, почему то они никому не нужны оказались Так вот как бы и Диамантс не оказалось такой же ветреной девицей. Мне лично не понравилось по поводу максимальной просадки как при рабочей просадка 5-10% можно дойти до -50% о которой она писала
Гера вне форума