Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:57   #291
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему насчет конкуренции вы сравнили альпари именно с форекс клубом? А конкуренции между альпари и пантеоном или фт нет? Что касается форекстренда и пантеона, то их нужно воспринимать как партнеров и не думать что если инвестируешь на двух этих площадках, то значит имеешь диверсификацию не торговых рисков, это не так.

Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:22   #292
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний.
Это только в том случае, если возникнут проблемы. Если компании очень мощные и стабильные, то лучше вложить в подобные, чем делать диверсификацию из сомнительных брокеров. Ну говоря языком теоретиков, вы правы. Конкурировать между собой они не могут так как это невыгодно, а против других выступают единым фронтом, так как Пантеон и Форекс Тренд образуют тандем.
tatas вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:45   #293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь запутался я. Ранее вы говорили что с одной стороны надежность фхопена в разы больше чем пантеона, а с другой стороны и инвестиционных возможностей больше, а теперь говорите что у пантеона возможностей для инвестирования больше. Конечно если на опене будут предоставлена на видном месте информация о пантеоне как партнере, то это будет эффективная реклама.
Мне кажется надо рассматривать две ПАММ площадки, причем тут опен?. Мне кажется что две компании однозначно партнеры, все таки у них готовые решения вперемешку есть и инвестировать в индексы можно через Пантеон. Конечно они конкурируют между собой немного, все таки все бороться за привлечения клиентов прежде всего. Конечно может мне показалось но Пантеон более ПАММ ориентированная компания.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:36   #294
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется надо рассматривать две ПАММ площадки, причем тут опен?. Мне кажется что две компании однозначно партнеры, все таки у них готовые решения вперемешку есть и инвестировать в индексы можно через Пантеон. Конечно они конкурируют между собой немного, все таки все бороться за привлечения клиентов прежде всего. Конечно может мне показалось но Пантеон более ПАММ ориентированная компания.

А зачем им бороться за привлечение клиентов, если они могут открыть счет в одной компании, но все равно будут инвестировать в другую. То есть если клиент и вложит деньги в одну компанию, то прибыль все равно может получать другая, потому что их заработок должен зависеть исключительно от комиссий при торговле. Мне кажется в данном случае конкуренцией и не пахнет.
sergey339 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:40   #295
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Партнеры однозначно, не могут конкуренты работать на одной памм площадке, а партнеры таким вот способом увеличивают количество управляющих и инвесторов, и понятно что также идет увеличение дохода компании. Мне такое соединение нравиться, ведь на площадке можно выбрать много нормальных памм счетов с одного кабинета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:48   #296
Eugie
Любитель

Позиции Форекс тренда выглядят устойчивей, чем у Пантеона, потому что он чистый брокер. Пантеон - это кухня, и где-то они, конечно, конкурируют, но, думаю Пантеон Форекс тренду не слишком весомый конкурент. Пантеон, конечно, серьезный игрок на форекс рынке, но он, действительно, более ориентирован на памм-инвестирование, что и вызывает у меня сомнения в нем пользу ФТ.
Eugie вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:51   #297
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Опен был для сравнения. Конечно все боряться за привлечение клиентов. Но почему именно эти две площадки выбились в лидеры, именно они сотрудничают и имеют практически одинаковый набор инструментов и стратегии развития, а также привлечения клиентов. Все это лично мне говорит о том что у этих двух площадок одно руководство и цель одна.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:10   #298
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это только в том случае, если возникнут проблемы. Если компании очень мощные и стабильные, то лучше вложить в подобные, чем делать диверсификацию из сомнительных брокеров. Ну говоря языком теоретиков, вы правы. Конкурировать между собой они не могут так как это невыгодно, а против других выступают единым фронтом, так как Пантеон и Форекс Тренд образуют тандем.
Ну все равно конкуренция между Форекс-Трендом и Пантеоном явно происходит. Во-первых обратите внимание на рекламу ихнюю, хоть где-то у кого-то звучит реклама взаимная упоминая не только себя, но и своего партнера. Особенно у Пантеона? В рекламе ни слова, что можно инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:18   #299
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Опен был для сравнения. Конечно все боряться за привлечение клиентов. Но почему именно эти две площадки выбились в лидеры, именно они сотрудничают и имеют практически одинаковый набор инструментов и стратегии развития, а также привлечения клиентов. Все это лично мне говорит о том что у этих двух площадок одно руководство и цель одна.

Это очень хорошо, что две компании проводят вот такую роботу и совместили две площадки на одной. И даже если в таких двоих компаниях одно руководство, то клиентов это совершенно не интересует. Если таким вот способом получилось сделать памм площадку популярнее, то пускай и остальные брокеры так поступают.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:48   #300
Аллена
Специалист

Да, вполне возможно, что руководство там одно, ведь Форекс-тренд и Пантеон не просто продуктивно работают в паре, они еще и прекрасно дополняют друг друга. Кстати, насколько мне известно, когда Форекс-тренд перестал сотрудничать с Инстой - начал партнерские отношения с Пантеоном и тогда начали резко процветать обе кампании, а Инста осталась далеко позади. Хотя, может я и ошибаюсь.
Аллена вне форума