![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний. |
|
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
Это только в том случае, если возникнут проблемы. Если компании очень мощные и стабильные, то лучше вложить в подобные, чем делать диверсификацию из сомнительных брокеров. Ну говоря языком теоретиков, вы правы. Конкурировать между собой они не могут так как это невыгодно, а против других выступают единым фронтом, так как Пантеон и Форекс Тренд образуют тандем.
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем им бороться за привлечение клиентов, если они могут открыть счет в одной компании, но все равно будут инвестировать в другую. То есть если клиент и вложит деньги в одну компанию, то прибыль все равно может получать другая, потому что их заработок должен зависеть исключительно от комиссий при торговле. Мне кажется в данном случае конкуренцией и не пахнет. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Партнеры однозначно, не могут конкуренты работать на одной памм площадке, а партнеры таким вот способом увеличивают количество управляющих и инвесторов, и понятно что также идет увеличение дохода компании. Мне такое соединение нравиться, ведь на площадке можно выбрать много нормальных памм счетов с одного кабинета. |
|
![]() |
![]() |
#296 |
Любитель
|
![]()
Позиции Форекс тренда выглядят устойчивей, чем у Пантеона, потому что он чистый брокер. Пантеон - это кухня, и где-то они, конечно, конкурируют, но, думаю Пантеон Форекс тренду не слишком весомый конкурент. Пантеон, конечно, серьезный игрок на форекс рынке, но он, действительно, более ориентирован на памм-инвестирование, что и вызывает у меня сомнения в нем пользу ФТ.
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Опен был для сравнения. Конечно все боряться за привлечение клиентов. Но почему именно эти две площадки выбились в лидеры, именно они сотрудничают и имеют практически одинаковый набор инструментов и стратегии развития, а также привлечения клиентов. Все это лично мне говорит о том что у этих двух площадок одно руководство и цель одна. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень хорошо, что две компании проводят вот такую роботу и совместили две площадки на одной. И даже если в таких двоих компаниях одно руководство, то клиентов это совершенно не интересует. Если таким вот способом получилось сделать памм площадку популярнее, то пускай и остальные брокеры так поступают. |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Специалист
|
![]()
Да, вполне возможно, что руководство там одно, ведь Форекс-тренд и Пантеон не просто продуктивно работают в паре, они еще и прекрасно дополняют друг друга. Кстати, насколько мне известно, когда Форекс-тренд перестал сотрудничать с Инстой - начал партнерские отношения с Пантеоном и тогда начали резко процветать обе кампании, а Инста осталась далеко позади. Хотя, может я и ошибаюсь.
|
![]() |