Командный трейдинг. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 20:09   #41
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я с многими общался и мне по разному говорят , некоторые что командная торговля это плохо а не которые что нормально ! А я думаю что для каждого свое , для меня так лучше самому ,ты сам на себя рассчитываешь и ты знаешь что в своих ошибках ты сам виноват и не надо кого винить! та и тебя не подставят когда сам торгуешь!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:24   #42
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Я начинал свое обучение в команде из нескольких человек, но они были тоже далеко не профи, а так сказать уже умелые новички. Для меня тогда это было конечно же хорошо, поскольку они всегда подсказывали что нужно делать чтоб не сломаться и так далее, помогали в торговле. Если начинать торги самому, то на это все будет уходить намного больше времени.
Лично у меня нет опыта командной работы, но поразмышляв, думаю, что есть в этом смысли много положительных моментов. Даже то, что можно перераспределить анализ в команде. К примеру, кто хорошо знает математику, может заниматься некоторыми расчетами ММ, как снижать расходы и т.д. Неплохо, когда в команде торговля идет согласно графика каждого. Минусы, конечно же есть. Это в первую очередь от организации самих трейдеров и того, кто ведет такую группу (лидер). Но здесь только от качеств самих трейдеров зависит.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 08:34   #43
hotgirl
Мастер

Я считаю что командная торговля подходит только тем людям которые могут работать в команде. Есть такие люди которые по характеру не могут работать в команде. А для тех кто могут командный трейдинг самый лучший вариант, так как там вы сможете управлять капиталами гораздо большими
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 09:54   #44
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что командная торговля подходит только тем людям которые могут работать в команде. Есть такие люди которые по характеру не могут работать в команде. А для тех кто могут командный трейдинг самый лучший вариант, так как там вы сможете управлять капиталами гораздо большими
Да согласен в команде надо еще уметь работать и на мой взгляд кто приходит и торгуют на форексе люди индивидуального склада и все стараются работать самому и ответственность самому нести,но вообще если кому получается организовать команду,то скорее всего это или близкие родственники или очень близкие друзья,тогда наверно легче торговать когда рядом люди которых ты хорошо знаешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:30   #45
Terra
Мастер

Командная работа в самом деле не проста, однако очень эффективна. Любая команда должна быть профессиональна и не только в плане торговли, но отношениях . Разногласия могут возникнуть между профессионалами быстрей, чем в команде новичков. Конечно пока на стадии обучения, то конечно лучше одному.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:39   #46
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Лично у меня нет опыта командной работы, но поразмышляв, думаю, что есть в этом смысли много положительных моментов. Даже то, что можно перераспределить анализ в команде. К примеру, кто хорошо знает математику, может заниматься некоторыми расчетами ММ, как снижать расходы и т.д. Неплохо, когда в команде торговля идет согласно графика каждого. Минусы, конечно же есть. Это в первую очередь от организации самих трейдеров и того, кто ведет такую группу (лидер). Но здесь только от качеств самих трейдеров зависит.

Тогда трейдинг станет той же работой на которую просто обязан выходить. Иначе команде не захочется иметь с тобой дело. Конечно учиться хорошо при ком то необязательно в команде но не для всех это светит. Вот зачем уже скажем стабильно зарабатывающей команде новичек...?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:06   #47
kalashnikov74
Guest

Вот никогда не понимал зачем на форекс командный трейдинг , ведь всегда будет один человек выделятся на общем фоне . И зачем ему тогда эта общественная нагрузка ввиде заработка для других , менее успешных трейдеров . Торгуй себе сам потихому , наращивай свой капитал и выходи на большие суммы . А помогать другим за так не стоит .
Старый 12.03.2013, 15:03   #48
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да согласен в команде надо еще уметь работать и на мой взгляд кто приходит и торгуют на форексе люди индивидуального склада и все стараются работать самому и ответственность самому нести,но вообще если кому получается организовать команду,то скорее всего это или близкие родственники или очень близкие друзья,тогда наверно легче торговать когда рядом люди которых ты хорошо знаешь.
А я наоборот считаю что трейдерами нужно быть абсолютно незнакомыми людьми чтобы никто не вмешивал личные проблемы в рабочие моменты, да и отношение друг к другу остается беспристрастным, таким образом прогнозы могут быть наиболее точным и никто не будет вредить вам в работе.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:02   #49
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот никогда не понимал зачем на форекс командный трейдинг , ведь всегда будет один человек выделятся на общем фоне . И зачем ему тогда эта общественная нагрузка ввиде заработка для других , менее успешных трейдеров . Торгуй себе сам потихому , наращивай свой капитал и выходи на большие суммы . А помогать другим за так не стоит .

Тоже верно, зачем за спасибо кому-то помогать в торговле? Вот если только у них будет общее депо и они торгуют вместе. Но все равно среди них должен быть главный трейдер, иначе ничего хорошего из такой торговли не выйдет. Кто-то же должен в конце концов принимать основные решения.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:19   #50
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
просто получить все лицензии и открыть торги не так то и сложно, командой можно сбросится и свободно открыть дилинг, но торговать в нем я бы побоялся сам, потому как если деньги будут крутится в самом дц и кто то сольется то будет кляньчить деньги обратно зная что ордера не выводились на межбанковские торги, чтоб открыть дилинг нужно тогда уже целиком погрузнуть в бизнесе а не в торговли так еще будет толк!
Команда - это, конечно, хорошо. Однако, через интернет, создавая команду, есть большая возможность ошибиться в выборе. Люди то разные, обмана не избежать, жульничества предостаточно. Кроме того, как можно вместе сотрудничать, если не знаешь людей. Просто по переписке или через скайп общение ничего не даст. Нужно длительное время проверить человека на многие качества. К тому же, имея отношения с деньгами, люди сильно меняются.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ