![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я с многими общался и мне по разному говорят , некоторые что командная торговля это плохо а не которые что нормально ! А я думаю что для каждого свое , для меня так лучше самому ,ты сам на себя рассчитываешь и ты знаешь что в своих ошибках ты сам виноват и не надо кого винить! та и тебя не подставят когда сам торгуешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что командная торговля подходит только тем людям которые могут работать в команде. Есть такие люди которые по характеру не могут работать в команде. А для тех кто могут командный трейдинг самый лучший вариант, так как там вы сможете управлять капиталами гораздо большими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
Командная работа в самом деле не проста, однако очень эффективна. Любая команда должна быть профессиональна и не только в плане торговли, но отношениях . Разногласия могут возникнуть между профессионалами быстрей, чем в команде новичков. Конечно пока на стадии обучения, то конечно лучше одному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тогда трейдинг станет той же работой на которую просто обязан выходить. Иначе команде не захочется иметь с тобой дело. Конечно учиться хорошо при ком то необязательно в команде но не для всех это светит. Вот зачем уже скажем стабильно зарабатывающей команде новичек...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
![]()
Вот никогда не понимал зачем на форекс командный трейдинг , ведь всегда будет один человек выделятся на общем фоне . И зачем ему тогда эта общественная нагрузка ввиде заработка для других , менее успешных трейдеров . Торгуй себе сам потихому , наращивай свой капитал и выходи на большие суммы . А помогать другим за так не стоит .
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже верно, зачем за спасибо кому-то помогать в торговле? Вот если только у них будет общее депо и они торгуют вместе. Но все равно среди них должен быть главный трейдер, иначе ничего хорошего из такой торговли не выйдет. Кто-то же должен в конце концов принимать основные решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|