Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:21   #611
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Например, Киви для украинских клиентов компании не подходит. А с Перфект Мани пока сам брокер только планирует договариваться. Так что не всем выгодны те варианты вывода средств, которые доступны на данный момент времени.
А почему киви не подходит для Украины? Неужели нельзя их потом вывести? А то я уже начинала задумываться о том, чтобы открыть счет в этой платежке, ведь выводить на банковские карточки долго, а аккаунт в вебмани пока не особо пригодился. Надо пользоваться и удовлетворяться тем что мы имеем сейчас, а имеем мы пока не большой выбор
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:27   #612
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А почему киви не подходит для Украины? Неужели нельзя их потом вывести? А то я уже начинала задумываться о том, чтобы открыть счет в этой платежке, ведь выводить на банковские карточки долго, а аккаунт в вебмани пока не особо пригодился. Надо пользоваться и удовлетворяться тем что мы имеем сейчас, а имеем мы пока не большой выбор
Чтобы расставить в этом вопросе все точки над "И" я опишу подробнее. Наиболее выгодным и быстрым способом вывода в последнее время была ЭПС ВМ, но пока временно прикрыли этот способ. После него идет сервис X-Change, но срок вывода уже чуть больше. Киви тоже можно использовать, но срок вывода почти не отличается от предыдущего способа, да и комиссия выше 2%+40руб. Это все о выводе в Украине, решать вам.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:40   #613
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Киви есть вывод на карты, проблем нет, но комиссии повыше чем ВМ, при чем там двойная конвертация через доллары и рубли, для Украины не совсем выгодно. По Перфекту, то при обмене на грн карты тоже много теряется, разве что выводить для дальнейшего инвестирования, договариваются не с самой системой, а с посредниками, чтобы увеличить закупки.
Получается для Украины альтернативы ВМ нет?В ОнлиМани, которые предлагает брокер, тоже непонятно все, комиссии тоже большие, а банковский перевод не всем по карману.Да и альтернативы Пантеону и Ф-тренду нет,Как же так то?Почему представитель не отпишется, каким образом для Украины можно вывести средства при этом не заплатив огромную комиссию?
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:19   #614
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Получается для Украины альтернативы ВМ нет?В ОнлиМани, которые предлагает брокер, тоже непонятно все, комиссии тоже большие, а банковский перевод не всем по карману.Да и альтернативы Пантеону и Ф-тренду нет,Как же так то?Почему представитель не отпишется, каким образом для Украины можно вывести средства при этом не заплатив огромную комиссию?
Я хоть и не представитель компании, но уже несколько раз писал о сервисе X-Change, который в текущее время не уступает по выгодности ВМ, разве что срок вывода на 1-2 дня может растянуться, зато сразу получите на карту своего банка по хорошему курсу. Это разве не альтернатива, или ответ инвестора, который на практике все проверил вас не устроит?
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:11   #615
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я хоть и не представитель компании, но уже несколько раз писал о сервисе X-Change, который в текущее время не уступает по выгодности ВМ, разве что срок вывода на 1-2 дня может растянуться, зато сразу получите на карту своего банка по хорошему курсу. Это разве не альтернатива, или ответ инвестора, который на практике все проверил вас не устроит?
Я тоже проверил этот способ на практике. Выводить можно но есть несколько моментов - ограниченное количество банков, скорость вывода средств ниже чем при выводе через вебмани, кроме того далеко не все хотят светить свою прибыль в банке - для них обналичивать средства через вебмани было отличным вариантом. Так что выводить то можно, но есть масса неприятных моментов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:24   #616
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже проверил этот способ на практике. Выводить можно но есть несколько моментов - ограниченное количество банков, скорость вывода средств ниже чем при выводе через вебмани, кроме того далеко не все хотят светить свою прибыль в банке - для них обналичивать средства через вебмани было отличным вариантом. Так что выводить то можно, но есть масса неприятных моментов.
Вот именно поэтому советы инвесторов больше подходят, нежели советы представителя, который просто предоставит список способов вывода. Может напрямую на карту и по срокам дольше, но курс выгодный, а если в дальнейшем ВМ предназначены к выводу на ту же карту, то смысл ждать. Да и карту банка, с которыми работает X-Change можно открыть бесплатно и быстро. А на счет светить карты, то приход из сервиса идет не как от компании,а от физ-лица, так что никаких проблем.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:29   #617
Alisa
Мастер

Цитата:
Спасибо, я не знала о таком способе, действительно ВМ предназначались для вывода на карту и выводились так и ранее, но балансовый был пополнен с ВМ в большей части.Ладно, подождем, может дадут вывести на ВМ еще, тогда можно будет и на Х-чендж перекинуть все.А вы таким способом давно выводите средства?Налоговая не интересовалась, никаких проблем с этим не было?Какой комментарий платежа при получении?
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:35   #618
alien
Мастер

Цитата:

А можно по подробней что это за Икс Чендж, еще одна ЭПС что-ли, или это просто обменник который принимает деньги от Пантеона и переводит сразу на карточку в банке и еще можно с помощью него выводить на другие ЭПС? Просто вот мотаюсь какой же альтернативой заменить ВМ, пока думаю над ПМ, но этот способ до след недели не действителен.
alien вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:52   #619
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А можно по подробней что это за Икс Чендж, еще одна ЭПС что-ли, или это просто обменник который принимает деньги от Пантеона и переводит сразу на карточку в банке и еще можно с помощью него выводить на другие ЭПС? Просто вот мотаюсь какой же альтернативой заменить ВМ, пока думаю над ПМ, но этот способ до след недели не действителен.
Сервис этот работает довольно давно, для ввода/вывода с карт напрямую лучших вариантов вам не найти, курсы конвертации тоже всегда были адекватными. Сервис представляет собой площадку обмена между вашими гривневыми/рублевыми картами и балансовым счетом кабинета, сроки вывода до 5 дней, но обычно 1-3 занимает. На карту приходит как от физ лица, так что никакой налоговой к вам дела не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:23   #620
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сервис этот работает довольно давно, для ввода/вывода с карт напрямую лучших вариантов вам не найти, курсы конвертации тоже всегда были адекватными. Сервис представляет собой площадку обмена между вашими гривневыми/рублевыми картами и балансовым счетом кабинета, сроки вывода до 5 дней, но обычно 1-3 занимает. На карту приходит как от физ лица, так что никакой налоговой к вам дела не будет.
Ну это видимо такой же посредник как и Интеркасса, через которую я выводила. К примеру, мне не очень понравилось. Хотя бы потому, что уже курс везде был 13,2, а мне вывели по 12,9. Вроде как немного, но неприятно. Скажите, а что случилось с Вебмани, почему больше нельзя на эту ЭПС выводить? Я видимо что - то пропустила? Последний раз я выводила в начале месяца и вроде как все нормально было.
Дёмина вне форума