Школа Управляющего - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:01   #1131
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Встречаю частенько, что люди не хотят участвовать в школе управлявшего довольно по банальным причинам, самая основная - это отчеты, но их конечно можно понять, ведь довольно сложно написать хороший, качественный отчет, чтобы было всем понятно, люди не любят это. Если бы было бы все намного проще туда бы потянулось намного больше людей, а из-за этой формальности, а так конечно массовая раздача не большая. Так что, я считаю, что нужно хоть немного упростить формальности.

Именно отчеты и не дают массе желающих участвовать в школе управляющего. А еще ведь нужно описывать свою стратегию и постоянно ее придерживаться. Многие хотели бы просто так участвовать, получить деньги в управлении и направить их только на свой заработок любыми путями, но это тогда и не будет то школы никакой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:10   #1132
Anlagenalliance
Мастер

Опять же получается что пантеон финанс задался целью сделать выпускников школы инвесторов и управляющих скорее писарями и бюрократами чем действительно стоящими управляющими. Мне вот что интересно: смогли бы успешные трейдеры которые лидируют на обеих площадках закончить школу и получить сто тысяч в бонус? Наверное их укатала бы скорее отчетность чем сама торговля и они бы бросили это дело на начальных стадиях.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:47   #1133
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Опять же получается что пантеон финанс задался целью сделать выпускников школы инвесторов и управляющих скорее писарями и бюрократами чем действительно стоящими управляющими. Мне вот что интересно: смогли бы успешные трейдеры которые лидируют на обеих площадках закончить школу и получить сто тысяч в бонус? Наверное их укатала бы скорее отчетность чем сама торговля и они бы бросили это дело на начальных стадиях.
Anlagenalliance, согласен с Вами. Многих действительно талантливых трейдеров останавливает еще на первом этапе ШУ необходимость ведения практически ежедневных отчетов о проделанных сделках. Сам поступил в школу инвесторов, но не смог не реже чем через 3 дня вести на официальном форуме Пантеона свою ветку с отчетами об открытых/закрытых сделках. Насчет 100К скажу что пока никто из трейдеров, закончивших ШУ, их не получил.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 01:20   #1134
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Anlagenalliance, согласен с Вами. Многих действительно талантливых трейдеров останавливает еще на первом этапе ШУ необходимость ведения практически ежедневных отчетов о проделанных сделках. Сам поступил в школу инвесторов, но не смог не реже чем через 3 дня вести на официальном форуме Пантеона свою ветку с отчетами об открытых/закрытых сделках. Насчет 100К скажу что пока никто из трейдеров, закончивших ШУ, их не получил.
Я думаю, что опытному трейдерУ, который ведет стабильную торговлю, значительно проще было бы открывать сразу свой памм-счет без бонуса от ШУ, так как пройти все этапы, регулярно отчитываясь не всем приходится по-нраву. Многие дествительно, по этой причине не могут пройти ШУ. А открыв свой счет и понемногу нарабатывая историю, можно итак получить в управление приличные суммы инвесторских капиталов.
Avita вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:17   #1135
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что опытному трейдерУ, который ведет стабильную торговлю, значительно проще было бы открывать сразу свой памм-счет без бонуса от ШУ, так как пройти все этапы, регулярно отчитываясь не всем приходится по-нраву. Многие дествительно, по этой причине не могут пройти ШУ. А открыв свой счет и понемногу нарабатывая историю, можно итак получить в управление приличные суммы инвесторских капиталов.
Тогда получается замкнутый круги и никакой пользы для инвесторов которые будут в будущем инвестировать в счета выходцев школы управляющих. Если для опытного трейдера лучше все таки открыть свой счет и собрать инвесторских денег за 3-4 месяца как фетисов под миллион, то конечно же такому трейдеру школа не нужна. А нужна она тому кто не опытен, но вот такой неопытный не может пройти школу из за своей неопытности даже в ведении отчетов. Для кого тогда ШУ создана? И какая от нее польза?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:30   #1136
vitaliy33
Мастер

Такой огромный бонус понятно что компания не сможет предоставлять многим выпускникам школы управляющего и потому такой приз заберет лучший управляющий. А потом придется опять ждать его не меньше года, а может после выдачи и сразу прекратиться школа. Но пока есть стимул, нужно стараться получить приз.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:36   #1137
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самому торговать без школы намного спокойнее, но поступающие инвесторские средства вынуждают управляющего и в ШУ и не в ШУ к действиям, если средства поступают в середине торгового периода, когда план выполнен там на 10%. Своя психология торговли есть в управлении памм-счетом, отличающаяся от психологии обычного трейдера, без инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:02   #1138
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кто его знает. Может как раз именно эта самая писанина и дисциплинирует людей. К примеру, я когда пыталась пройти ШУ, то у меня сделки были более осознанными что ли. Я пока напишу, то 10 раз продумаю стоит или нет все таки открывать и где выставить профиты и стопы. Сейчас попробовала вести отчеты по сделкам, тоже выходит довольно ничего, но есть неграмотные входы опять.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:28   #1139
Math
Интересующийся

Цитата:
А что вы думаете, например, о новичках, которые вот-вот разобрались, что к чему, по-моему, им проще попробовать начать обучение в школе управляющего. Я, конечно, очень сильно сомневаюсь в том, что после окончания школы вы получите 100 000 долларов, уж очень большая сумма и кто бы стал раздавать такие большие деньги за то, что просто отучился? Но все же можно там попробовать себя, возможно, реально узнаешь для себя что-то полезное.
Math вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:31   #1140
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой огромный бонус понятно что компания не сможет предоставлять многим выпускникам школы управляющего и потому такой приз заберет лучший управляющий. А потом придется опять ждать его не меньше года, а может после выдачи и сразу прекратиться школа. Но пока есть стимул, нужно стараться получить приз.
Согласен, но на сегодняшний день ни один управ-трейдер не получил заветный бонус в 100К от Пантеона. Наверное как нет идеальных ПАММ-счетов нет и идеальных трейдеров, которые могут показывать на протяжении долгого времени стабильную и высокую прибыль. Кстати, в ШУ есть обнуление, после которого трейдеры могут пробовать заново участвовать отборе.
ixion вне форума