Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 12:56   #3221
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне тоже Лион не нравится, но что положительного могу отметить в данном счете, так это то, что Лион значительно снизил риски. Даже просадки, которые он допускает стали не велики. Я имею ввиду убыточные сделки, стал закрывать не дожидаясь больших убытков. Так что если он и просядет, то мне кажется что консервативно. А БПМ наверное сам возьму после его просадки
Даже если он просядет консервативно, то уже больше нет смысла в него инвестировать.У него было 2 просадки подряд, потом за короткий период на прошлой неделе третья, после такого Лион просто обязан минимум 2 месяца торговать в плюс, иначе растеряет всех своих инвесторов.По соображениям не стабильности его торговли, брать в портфель его не буду.
Alisa вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:11   #3222
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне фраза понравилась - "Инвесторы по большей части глупы". Это ведь ко всем нам относится, мы ведь формируем своими анализами и инвестициями КИ. А от этого уже все остальное зависит. А на счет советника - это гадание без результата. Советники разные бывают, и по 100 сделок в день и по 3 в неделю. И конечно я тже не встречал еще такого , что бы постоянно в плюс торговал. Но вот почему тогда она еще раз не открывает счет сейчас? Что мешает? Тем более есть такая хорошая история - сразу набегут инвесторы. А для того что бы отсечь сразу большое количество капитала - 2.0 счет и всего то делов.
Если посмотреть памм - счета с какими рисками текут большие инвесторские деньги, то станет очевидно, что реально 80% (если не больше) памм-инвесторов релаьно глупы. Возможно это конечно болезнь роста и лет через 5, трейдинговый шлак отсеиться именно из-за того, что инвесторы перестанут в них инвестировать, но пока картина обратная.

Памм не открывает Пантера, я считаю именно из-за того, что не лучший период для советника, даи надо понимать у неё 2 памма без просадок, отчего репутация очень хорошая и я думаю, что она не хочет попасть в слив советника и попасть в ряды сливаторов, коих и так море.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:33   #3223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть памм - счета с какими рисками текут большие инвесторские деньги, то станет очевидно, что реально 80% (если не больше) памм-инвесторов релаьно глупы. Возможно это конечно болезнь роста и лет через 5, трейдинговый шлак отсеиться именно из-за того, что инвесторы перестанут в них инвестировать, но пока картина обратная.

Памм не открывает Пантера, я считаю именно из-за того, что не лучший период для советника, даи надо понимать у неё 2 памма без просадок, отчего репутация очень хорошая и я думаю, что она не хочет попасть в слив советника и попасть в ряды сливаторов, коих и так море.
В принципе, насколько мне известно, очень многие управляющие применяют смешанную систему торговли, когда время от времени включается советник. Признаются в этом единицы. что бы не отпугнуть инвесторов. Лично у меня нет фобии в отношении к автоматизированной торговле, если квалификация управляющего позволяет соответсвующим образом настроить робота. Поэтому, если бы, допустим, Пантера объявила, что работает сов, я бы не предпринимал никаких действий. Сов так сов, лишь бы результаты были на приемлемом уровне. Или вы считаете, что избыток знаний вредит спокойному сну?
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:57   #3224
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В принципе, насколько мне известно, очень многие управляющие применяют смешанную систему торговли, когда время от времени включается советник. Признаются в этом единицы. что бы не отпугнуть инвесторов. Лично у меня нет фобии в отношении к автоматизированной торговле, если квалификация управляющего позволяет соответсвующим образом настроить робота. Поэтому, если бы, допустим, Пантера объявила, что работает сов, я бы не предпринимал никаких действий. Сов так сов, лишь бы результаты были на приемлемом уровне. Или вы считаете, что избыток знаний вредит спокойному сну?
Меня тоже не смущает если управляющий включает советника, но если постоянно работает советник на счету, да еще и по принципу мартингейла, то ничего хорошего из этого не получится. Вот Галактику за это я и не любил. Но у Пантеры каждую неделю закрывались сделки в РО, так что с ней никаких проблем вообще не вижу.
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:31   #3225
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все это домыслы по поводу Пантеры, она ничего не писала инвесторам, что собирается возвращаться, инвесторы только домыслы строят.

Мне понравилось как проработал в первую свою неделю управляющий Доменик на агрессивном счете - инвестору 11% прибыли чистой всего за одну неделю, умеет конечно, интересно какие он тут и убытки будет допускать, не всегда же в плюс можно работать.
Если честно, то не совсем такие уж и домыслы. Не помню точно в какой из тем, но около трех недель назад представитель от пантеон финанс на многочисленные вопросы инвесторов лично сам написал, что пантера вернется скоро. И что представители ихние общались с ней по этому поводу. Так что ждем пантеру, уже вот-вот должна быть. Очень хороший счет. Один из лучших по соотношению прибыли-просадок.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:50   #3226
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если честно, то не совсем такие уж и домыслы. Не помню точно в какой из тем, но около трех недель назад представитель от пантеон финанс на многочисленные вопросы инвесторов лично сам написал, что пантера вернется скоро. И что представители ихние общались с ней по этому поводу. Так что ждем пантеру, уже вот-вот должна быть. Очень хороший счет. Один из лучших по соотношению прибыли-просадок.

Да,пантера очень хороший счет,в который на протяжении всего времени,я не могу попасть. Сейчас задумался над инвестированием в еще один молодой счет Доменика,но честно говоря немного страшно инвестировать без истории в молодого управляющего,хотя КУ у него около 70 000 долларов,да и инвестиций около 450 000 тысяч.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:06   #3227
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,пантера очень хороший счет,в который на протяжении всего времени,я не могу попасть. Сейчас задумался над инвестированием в еще один молодой счет Доменика,но честно говоря немного страшно инвестировать без истории в молодого управляющего,хотя КУ у него около 70 000 долларов,да и инвестиций около 450 000 тысяч.

Я считаю какой бы КУ и КИ у нового счета не был, в него всегда будет опасно инвестировать, это относится и к Доменику, Брахма тоже счет молодой и показывает отличную прибыль. Для работы с ними нужно иметь хороший капитал, чтобы выделить для молодых счетов 5-10%. Я не могу понять почему инвесторы так доверяют Доменику?
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:22   #3228
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да, счет заманчивый, но насколько я понимаю, то он агрессивный. Да и совсем маловато он в работе, опасно как - то вкладываться. И насколько я поняла, у него три счета и один вообще какой минусовый и в работе он 6 недель. Так там вообще просадка не просадке и просадкой погоняет. Но у этого счета и какой странный ник, если заходишь в инвестфлоу, то он пишется вот так [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Domenlc. [/font]
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:45   #3229
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, счет заманчивый, но насколько я понимаю, то он агрессивный. Да и совсем маловато он в работе, опасно как - то вкладываться. И насколько я поняла, у него три счета и один вообще какой минусовый и в работе он 6 недель. Так там вообще просадка не просадке и просадкой погоняет. Но у этого счета и какой странный ник, если заходишь в инвестфлоу, то он пишется вот так [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Domenlc. [/font]
DomenLc это другой человек абсолютно. У Доменика 2 счёта, о которых он сам лично писал на форумах. Лично я инвестировал в него в основном по той причине, что он с вероятностью 50/50 должен быть включён в индекс прайз3. Легенда хорошая, упомянуто то, что он работает с крупными суммами, да даже ник у него звучит неплохо, количество букв совпадает с ником Ахмедоса. На обоих счетах 1 млн 250тыс уже КИ, пока что это рекорд, и я думаю, что со временем мало что изменится. Единственное, стоит полагать, что иногда будут просадки на агрессивном счёте и даже есть риск закрытия этого счёта в какой то момент, но точно не в первое время, надо КИ побольше нагнать. Вообще я не сторонник теории заговора, но меня устраивает и такой вариант.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:32   #3230
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, счет заманчивый, но насколько я понимаю, то он агрессивный. Да и совсем маловато он в работе, опасно как - то вкладываться. И насколько я поняла, у него три счета и один вообще какой минусовый и в работе он 6 недель. Так там вообще просадка не просадке и просадкой погоняет. Но у этого счета и какой странный ник, если заходишь в инвестфлоу, то он пишется вот так [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Domenlc. [/font]
Похоже, что уже кто то стал косить под Доменика, и это не удивительно, счёт то популярный более миллиона инвестиций, и только одна неделя прошла ведь. Так что при такой торговле, как у Доменика, его инвестиции ещё увеличатсяв разы. Я этим паммом очень доволен.
getr вне форума