Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 14:56   #2131
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю отдельные памм счета брокеры рекламировать точно не будут, а вот рекламировать все свои сервисы и новинки брокер просто обязан - иначе как инвесторы узнают о все этом. Не понимаю почему некоторые брокеры не только не рекламируют но и не афишируют свой сервис памм счетов - это не выгодно никому; как тогда брокер собирается зарабатывать не привлекая инвесторов рекламой?
речь идет не о той рекламе, которую мы можем увидеть на сайте самого брокера. Тут как раз все в порядке, очень много у каждого информации. А говорить стоит о рекламе, которая выходит за рамки проекта, которую мы можем увидеть например на городском транспорте, при просмотре ссылок в ютубе и т.д. именно такая реклама может вызывать некоторое недовольство.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:03   #2132
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В основном в инвестирование приходят люди которые ищут заработок в интернете, поэтому интернет реклама будет самой эффективной и недорогой. Если и брокера нет рекламы не нужно сразу считать что он мошенник. Но я бы в брокера без рекламы побоялся инвестировать и более тщательно его проверил. А многие люди не станут проверять, а просто станут инвестировать в брокера который имеет рекламу.
Но можно не сразу туда много инвестировать можно начать с маленького капитала который покажет надежен ли этот брекер или вообще не стоит с ним связываться думаю если вы потеряете до 50-100 баков это не так страшно как потерять больше чем 5-10 тысяч $. Так что тут уже сам решает инвестор стоит ли ему идти на такой риск.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:15   #2133
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну ну вот скажите лично вы бы стали инвестировать в новую площадку которая вообще еще не изведана не одним инвестором, как же вы будете ей доверять, я не думаю что захотел бы стать лично первооткрывателем и не дай Бог конечно потерять свой капитал хоть и не большой на этом новом брокере который так заманчиво тянет нас к себе.
Человек существо общительное и поэтому его тянет туда, где большинство. Поэтому брокер, который не рекламирует свою ПАММ площадку, возможно и надежный, но вот не имея популярности, он будет вызывать подозрение. А мошенники, которые раскрутили свою деятельность, будут вызывать больше доверия. Но все же не понятно, почему есть брокеры, которые не рекламируют свои площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:26   #2134
Unicorn
Мастер

Честно, я в основном стараюсь работать с брокерами о которых знают почти все, вот мой знакомый работает в маленькой начинающей брокерской компании, так они себя не рекламируют, как я понимаю.. потому что у них на это пока не достаточно средств, других причин для объяснения я не нашла, но я бы на ихнем места начали бы заниматься продвижением, а то так они инвесторов не насобирают.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:19   #2135
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, я в основном стараюсь работать с брокерами о которых знают почти все, вот мой знакомый работает в маленькой начинающей брокерской компании, так они себя не рекламируют, как я понимаю.. потому что у них на это пока не достаточно средств, других причин для объяснения я не нашла, но я бы на ихнем места начали бы заниматься продвижением, а то так они инвесторов не насобирают.
Знаете я не однократно сталкивался с ситуацией когда не только маленькие, но и достаточно крупные компании себя почему-то не рекламировали. Может быть им и без рекламы хватает клиентов, может быть это как-то связано с их маркетинговой политикой. Но средства там как это не удивительно выводят всегда быстро и во время.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:35   #2136
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек существо общительное и поэтому его тянет туда, где большинство. Поэтому брокер, который не рекламирует свою ПАММ площадку, возможно и надежный, но вот не имея популярности, он будет вызывать подозрение. А мошенники, которые раскрутили свою деятельность, будут вызывать больше доверия. Но все же не понятно, почему есть брокеры, которые не рекламируют свои площадки.
Вот именно я не думаю что у начинающего брокера не будет средств для элементарной рекламы в интернете, пускай ее просто завирусят и люди ее сами раскидают. Ну а что сказал за реальный мир так можно рекламу сделать в газетах, там где объявления по работе там люди могут еще понять что то и поверять в интернет заработки.
steczv вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:49   #2137
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Знаете я не однократно сталкивался с ситуацией когда не только маленькие, но и достаточно крупные компании себя почему-то не рекламировали. Может быть им и без рекламы хватает клиентов, может быть это как-то связано с их маркетинговой политикой. Но средства там как это не удивительно выводят всегда быстро и во время.
Возможно таким компаниям и хватает клиентов. Да и деньги любят тишину. Сколько раз уже сталкивался с тем, что компания, которая ведет широкомасштабную компанию, потом "разбивается" в пух и прах. Вообще инвестиции - это не такой уж и легкий хлеб. Быть каждый месяц в прибыли без единого убыточного месяца считается вообще уникальным результатом. А много ли таких управляющих за последние год-два, чтобы с их помощью зарабатывать.
Redbook вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:21   #2138
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Я видел только биржи у которых не было рекламы просто по той причине что она им не нужна. То есть компанию может просто тянуть имя бренда а не реклама своего продукта. Но если такого имени нет, то про этот сайт не кто не узнает, и скорее всего такой сайт умрет в конечном счете через определенное время. Без рекламы в наше время не куда уже не уйдешь.
MsWik вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:24   #2139
Redbird
Мастер

Есть еще и такие брокеры у которых просто нет ПАММ площадки, по этому и не афишируют. Например банки которые предоставляют торговые условия, им то ПАММ площадка и не нужна, так как сами управляют инвестициями клиентов а ПАММ проекты могут создать так сказать негативный диссонанс. В любом случае если брокер и не афиширует ПАММы свои, то они либо не сильно развиты, либо сделки не выводятся этим брокером на межбанк.
Redbird вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:30   #2140
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Почти все о брокере знать не возможно, наверное он и сам о себе "практически все не знает"! Иронично звучит конечно, но мне кажется. что часть тех площадок, которые в последующем оказались мошейниками и откровенными "кухнями" в самом начале может быть и не собирались таковыми быть. Просто что-то в какой-то момент пошло не так. вот они и решили прихватить чужие деньги и скрыться. Такой ведь сценарий вполне возможен.
Vladislav Melnikoff вне форума