Паммы с отрицательным КУ - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:11   #2021
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У Вити, как вы пишете на роду написано быть в отрицательном КУ. Потому что он по хамски постоянно выводит прибыль, оставляя все шишки минусов на головы инвесторов. Я вообще не понимаю кто еще хочет в него инвестировать? Понятно же что работать нормально как все он не хочет и не будет.Так пусть сидит себе долго и нудно с отрицательным КУ. Потрошитель скорее всего в течении нескольких недель сольет счет. Слишком уж его шатает.
Ну что вы сделаете, такая политика у управа, она хитрая , здесь ничего не скажешь, но такова его стратегия работы с инвесторами. Значит он не очень уверен в своих силах ,и постоянно выводит прибыль ,хотя как по мне, то если бы он не выводил ,то и доходность, и доверие было к нему по более, чем сейчас ,и счет не был бы постоянно в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:35   #2022
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну что вы сделаете, такая политика у управа, она хитрая , здесь ничего не скажешь, но такова его стратегия работы с инвесторами. Значит он не очень уверен в своих силах ,и постоянно выводит прибыль ,хотя как по мне, то если бы он не выводил ,то и доходность, и доверие было к нему по более, чем сейчас ,и счет не был бы постоянно в минусе.

Учитывая весь ассортимент паммов,зачем вообще лезть в такие наглые счета как Виктор.Потрошителю в самом деле помоему осталось мучаться недолго.Тем не менее,он сейчас в минусе,и весь профит поступает инвесторам.А 21% инвестору,согласитесь профит очень вкусный,вопрос в том,угадаете ли вы в следующий раз,инвестировав в этот памм счет,или получите -50%
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:00   #2023
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учитывая весь ассортимент паммов,зачем вообще лезть в такие наглые счета как Виктор.Потрошителю в самом деле помоему осталось мучаться недолго.Тем не менее,он сейчас в минусе,и весь профит поступает инвесторам.А 21% инвестору,согласитесь профит очень вкусный,вопрос в том,угадаете ли вы в следующий раз,инвестировав в этот памм счет,или получите -50%
Очень вкусный профит, но на него еще как то надо попасть, тем более, что если учесть его торговлю, в последнее время, то получается, что у него одна неделя в плюс, другая неделя в минус, так что на следующую неделю наверное должен быть обратно минус. Виктор еще более не стабиле ,чем Потрошитель, у этого может быть и три недели отрицательных.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:06   #2024
tatas
Мастер

Цитата:
Очень вкусный профит, но на него еще как то надо попасть, тем более, что если учесть его торговлю, в последнее время, то получается, что у него одна неделя в плюс, другая неделя в минус, так что на следующую неделю наверное должен быть обратно минус. Виктор еще более не стабиле ,чем Потрошитель, у этого может быть и три недели отрицательных.
Да, Потрошитель торгует очень нестабильно, но у него можно получить неплохую прибыль. У меня даже были случаи, когда он вытягивал мой портфель. Но, учитывая, что КУ у него отрицательный, инвестиции несут большие риски потери. Прогнозировать его торговлю очень сложно, но еще сложнее "угадать" поведение Виктора, в него я бы вообще не советовала вкладывать деньги до следующей недели.
tatas вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:23   #2025
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Потрошитель торгует очень нестабильно, но у него можно получить неплохую прибыль. У меня даже были случаи, когда он вытягивал мой портфель. Но, учитывая, что КУ у него отрицательный, инвестиции несут большие риски потери. Прогнозировать его торговлю очень сложно, но еще сложнее "угадать" поведение Виктора, в него я бы вообще не советовала вкладывать деньги до следующей недели.
На данный момент все у кого имеется минус по Ку, все являются очень не стабильными управами ,было время, когда Клякса случайно попадал в подобное, Отмар, и естественно они быстро выходили из минуса. Сейчас от управов , которые способны торговать стабильно в плюс, с минусом по КУ нет, так что риски здесь будут завышены.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:51   #2026
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
На данный момент все у кого имеется минус по Ку, все являются очень не стабильными управами ,было время, когда Клякса случайно попадал в подобное, Отмар, и естественно они быстро выходили из минуса. Сейчас от управов , которые способны торговать стабильно в плюс, с минусом по КУ нет, так что риски здесь будут завышены.
Согласен с Вами, что таких управляющих на данный момент не видно. Ну, о новичках я вообще не вижу смысла говорить, поскольку вывести КУ из минуса может далеко не всякий управляющий. Это только попадают в него легко и непринуждённо Но я вот на что обратил внимание - Натс уже третью неделю заканчивает с плюсом, если и на следующей так будет, можно начинать снова на него обращать внимание Да, и ещё у Губера КУ в минусе, правда, очень небольшом. Если сможет выйти из плавающей просадки, то должен быть в плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:51   #2027
Дарья25
Специалист

Цитата:
Как я думаю, Виктор сам избрал такую тактику, а чем плохая, только заработал, сразу забрал, а потом работает ничем не рискует ,только инвесторы рискуют. Он же как то заслужил доверие инвесторов, и у него их не мало, почти 200К ,на этой неделе он показал отличный плюс, но это не гарантирует, что такое же повторится и на следующей неделе.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:14   #2028
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если управляющий уверен в своей торговле, то конечно будет смысл выходить из просадки. А что вы предлагает в таком случае? Открыть новый счёт управляющему. По отношению к инвесторам это не честно, раз он потерял деньги инвесторов то должен их и вернуть, поэтому и запретили управляющим пополнять свой отрицательный КУ
А что же я могу предложить, как инвестор то конечно хотелось бы что бы управляющий в любом случае продолжал торговлю. Но понимая то что управляющий тоже нуждается в прибыли то я бы наверное его понял, если бы управ обратился к инвесторам, и сказал что бы те выводили остатки инвестиций так как торговля на счете закрывается.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:23   #2029
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как я думаю, Виктор сам избрал такую тактику, а чем плохая, только заработал, сразу забрал, а потом работает ничем не рискует ,только инвесторы рискуют. Он же как то заслужил доверие инвесторов, и у него их не мало, почти 200К ,на этой неделе он показал отличный плюс, но это не гарантирует, что такое же повторится и на следующей неделе.
Та не говорю что она плохая, как бы психологически ему гораздо проще, когда ничего не теряешь ,но все равно он не может привлечь таким способом большое количество инвестиций. Торговля то тоже не особо у него ,но все таки, постоянный вывод, думаю если бы его делал Свен, Ахмедос и другие, то тоже бы они не имели много инвестиций. Его предугадать очень сложно, после хорошего плюса, как на этой неделе, может быть такой же минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:43   #2030
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс не сильно тогда и в минус ушел, поэтому ему легче было выйти в плюсовую зону. Тем более что его уже хорошо знают, и многие инвестировали в него пока был КУ отрицательным. Потрошитель эту неделю конечно хорошо закончил, но ему еще более 100% надо чтобы выйти в плюс. не представляю как он будет это делать с его торговлей.
Валекс и их сильных просадок выходил, и не попадать старается в большие просадки, потому ему легче выйти из просадки. Потрошителя не просили в глубокий минус уходить, теперь он не как не может выйти в плюс с отрицательного КУ, в нем еще показывает просадки, мне кажется что он вообще из него не выйдет.
Bagira вне форума