Куда вложить свободные средства? - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:28   #2741
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну просто человек видит будущее, поэтому и говорит. А если серьезно, то глупо ставить какие то прогнозы по поводу того, сколько 242 будет работать прибыль, неделю или 10 недель. У нас есть только статистика из которой мы можем сделать какие то предположения, но делать уклон на неё основной тоже не стоит. Я бы наверное на следующей неделе сделал бы инвестицию 242, но не потому что я уверен что он не допустит просадку, а потому что я на это надеюсь и мне так кажется.
Я тщательно посмотрел статистику 5000242, и пришёл к выводу, что чем сильнее была у него просадка, тем лучше и дольше он торгует в плюс. Неделю назад у него была довольно большая просадка, так что есть основания думать, что прибыльный период будет ещё долго! А ещё у него штраф за досрочный вывод всего 50%, поэтому можно вполне выделять ему хоть 10% от портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:23   #2742
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен по поводу ahmedos и индекс Прайз 2, но не совсем нравится идея инвестировать в twilight, поскольку после просадки этого счёта уже прошло не мало времени. Но опять же, если инвестировать собирается инвестор в него на длительный срок, тогда вариант это для своих свободных средств нормальный. А если инвестировать только на один ТП, то у меня нет уверенности, что он не просядет за него, потому я и средства из него вывел. А для более короткого срока инвестирования варианты Master, 242, BestPammManager будут неплохими.
Если говорить об инвестировании свободных средств для новичков, то действительно сейчас для Индексов подходящий момент, хотя признаюсь, я ждала других результатов. Ахмедос также будет идеальным счетом для того, чтобы пристроиться свободные деньги. БПМ также должен принести прибыль, но я бы не советовала новичкам в ним пока связываться, тоже касается и 242.
tatas вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:34   #2743
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тщательно посмотрел статистику 5000242, и пришёл к выводу, что чем сильнее была у него просадка, тем лучше и дольше он торгует в плюс. Неделю назад у него была довольно большая просадка, так что есть основания думать, что прибыльный период будет ещё долго! А ещё у него штраф за досрочный вывод всего 50%, поэтому можно вполне выделять ему хоть 10% от портфеля.
Возможно и будет , но не факт, он также проседал и после просадки, хотя перед этим показывал плюс. Соглашусь, что уже в течении длительного времени, он не допускал двойных просадок, или просадок через неделю, но все таки сильно уверенной в нем бы точно не была. Мне сейчас Ахмедос кажется наиболее подходящим вариантом для инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:16   #2744
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Мне сейчас Ахмедос кажется наиболее подходящим вариантом для инвестиций.
Ахмедос верно, недавно вышел из просадки, в истории его работы двойных просадок не наблюдалось, так что можно смело инвестировать свободные средства, даже в несколько тп подряд, и быть уверенным в прибыли, ведь этот памм месяц точно не просядет. Также можна задуматься инвестировать часть в вотфх, и сейчас неплохой вариант это джборн
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:47   #2745
Crosh
Acrypto-Мастер

Честно говоря после столь прибыльной недели в ПАММ счетах, даже и незнаю в кого инвестировать. Думаю что пока что на первом месте должны быть стабильные счета жука, убунту ахмедоса и вотфкс. Здесь уже каждый пускай решает исходя из того какую прибыль он желаем и на какие риски готов пойти.
Crosh вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:59   #2746
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да ладно вам. Jborn отличный управляющий, за этот год сделал только две просадки. Именно что в него нужно инвестировать в долгосрок, а не на неделю или на две, тогда он вам даст нормальную прибыль, которую можно почувствовать. А если заходить на ТП или на месяц, то будет больше шансов нарваться на просадку и вообще ничего не получить а остаться только в минусе.
Согласен хотя бы смотрели о чем пишут, Джиборн качественный управляющий, по 2.6 процента в среднем торгует, за год действительно две недели в просадке. В общем это управляющий как раз для портфеля отличного и долгосрочного, есть он и у меня в индексе Прайз и я его работой очень доволен. Всячески рекомендую инвестировать в него.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:25   #2747
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже хотел в Лиона инвестировать, ждал как он отработает эту неделю, но пока решил сильно состав портфеля не менять и на следующую неделю добавлю Фетисова и 242, если появятся дополнительные свободные средства, то буду инвестировать их в Лиона. Брахма и Доменик привлекают своей прибылью, но пока нет хорошего капитала, решил с новичками не работать.
У меня вообще свободных средств нет все инвестировано в управляющих, а скальпингом я не занимаюсь, на эту неделю оставляю Лиона и 242. Брахма и Доменик для меня еще не готовы или я для них , пока три месяца не пройдет я не буду в них инвестировать. По КУ управляющие хоть сегодня инвестируй но нет еще статистики за месяца.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:35   #2748
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хотя бы смотрели о чем пишут, Джиборн качественный управляющий, по 2.6 процента в среднем торгует, за год действительно две недели в просадке. В общем это управляющий как раз для портфеля отличного и долгосрочного, есть он и у меня в индексе Прайз и я его работой очень доволен. Всячески рекомендую инвестировать в него.
Насчет долгосрочного портфеля, то тогда да, джборн хороший вариант для вложения свободных средств. Именно, для долгосрочного вложения сроком хотя бы не меньше одного месяца. Тогда больше вероятность, что он принесет доходность портфелю. На краткосрок он не очень подоходит, просадки у него долгие.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:20   #2749
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже хотел в Лиона инвестировать, ждал как он отработает эту неделю, но пока решил сильно состав портфеля не менять и на следующую неделю добавлю Фетисова и 242, если появятся дополнительные свободные средства, то буду инвестировать их в Лиона. Брахма и Доменик привлекают своей прибылью, но пока нет хорошего капитала, решил с новичками не работать.
С одной стороны понятно, лучше конечно работать с проверенными управами, чем с новичками. Но если капитала не хватает, то многие как раз и пробуют с новичками. У Вас такой опыт был? Все таки Доменик уже во втором конкурсе хорошие результаты показывает. Я бы в него свободные средства закинул. Это как бы не совсем новичек . А Брахма тоже интересный кандидат на инвестирование. Понаблюдаю..
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:25   #2750
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет долгосрочного портфеля, то тогда да, джборн хороший вариант для вложения свободных средств. Именно, для долгосрочного вложения сроком хотя бы не меньше одного месяца. Тогда больше вероятность, что он принесет доходность портфелю. На краткосрок он не очень подоходит, просадки у него долгие.

Ну Джборн за месяц может и допустить просадку,хотя мало вероятно,но все равно. Лучше вложить,тогда в убунта у которого недавно была просадка или в Ахмедоса,Кузнеца,Вотфхс все трейдеры после просадок и в них смело можно вкладывать в долго срок. На короткий срок на следующей неделе думаю вложить в БМП и 242.
Skorpionis вне форума