Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 18:41   #3921
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Просто если капитал небольшой, то реинвестирование не сможет приносить нужный эффект, поэтому придется обязательно использовать доливки. По мере увеличения капитала, доливки можно уменьшать, а со временем вообще прекратить, тогда на первый план выйдет реинвестирование, которое при хорошем капитале будет иметь лучший эффект чем доливки.
Всё правильно, но также инвестор может нарастить свой капитал и при помощи правильного распределения своих средств в более прибыльные счета и это могут быть также и агрессоры в том числе но прежде всего инвестор должен понимать что использовать агрессивные Памм счета нужно очень осторожно и не совершать в эти счета очень больших денежных вкладов.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:56   #3922
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Кроме доливок и форумных средств не знаю почему многие забывают о такой возможности как реферальная система. Ведь она хороша именно за счет своей сетевой структуры. Единожды приложив усилия вы может себе сформировать по сути пассивный источник дохода. Именно он будет вас страховать в случае просадок и постепенно наращивать ваш инвестиционный капитал.
Наверное уже нужно иметь раскрученную сеть рефералов или раскрученный блог, а это не так просто, учитывая, что и входы в ПАММ-счета очень сильно отличаются друг от друга, и это еще относительно молодой заработок, куда тяжело позвать людей со стороны. Еще есть такой момент, когда рефералы переходят к другому брокеру, т.е пассивный заработок не всегда получится, за пару лет, если не поддерживать связь с рефералами все могут и разбежаться.
Redbook вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:05   #3923
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Соглашусь один из сильнейших возможностей и возможно для тех, кто не одним платежом, а поступательно увеличивает свои средства за счёт доливок, форумные средства и агентские будут даже больше в объёме, в любом случае нужно приложить максимум усилий и все способы, чтобы нарастить капитал чтобы прибыль чувствовалась как постоянный ежемесячный источник
Забавно, автор статьи писал про 100 долларов в месяц как минимальный ежемесячный взнос вообще, а тут Вы пишете про форум, как про самый лучший источник пополнения инвестиционного капитала, хотя на форуме максимально возможная ежемесячная сумма вывода наличных составляет, если я правильно посчитал, 90 долларов, ну а на деле, естественно эта сумма всегда меньше. Хотя я согласен, что для людей с минимальным доходом даже 50 долларов доливки в месяц - непосильная сумма, поэетому форум - хорошая помощь для них.
Kudzen вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:34   #3924
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё правильно, но также инвестор может нарастить свой капитал и при помощи правильного распределения своих средств в более прибыльные счета и это могут быть также и агрессоры в том числе но прежде всего инвестор должен понимать что использовать агрессивные Памм счета нужно очень осторожно и не совершать в эти счета очень больших денежных вкладов.
Если у кого-то получается прибыльно работать с агрессивными счетами, то они конечно будут хорошо увеличивать свой капитал, но всё-таки способ подразумевает нечто надёжное, с помощью чего мы достигаем цели, ради которой к этому способу прибегали. Мне кажется, что когда мы реинвестируем или доливаем в надёжный счёт, то у нас больше гарантий увеличить свой капитал, а когда мы вкладываем в агрессоров, то неизвестно увеличим или лешимся того, что имеем, поэтому как по мне, так реинвестирование и доливки- это самые надёжные способы наращивания.
Skais вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:04   #3925
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если у кого-то получается прибыльно работать с агрессивными счетами, то они конечно будут хорошо увеличивать свой капитал, но всё-таки способ подразумевает нечто надёжное, с помощью чего мы достигаем цели, ради которой к этому способу прибегали. Мне кажется, что когда мы реинвестируем или доливаем в надёжный счёт, то у нас больше гарантий увеличить свой капитал, а когда мы вкладываем в агрессоров, то неизвестно увеличим или лешимся того, что имеем, поэтому как по мне, так реинвестирование и доливки- это самые надёжные способы наращивания.
Использование целенаправленно агрессивных счетов даже с очень большой натяжкой нельзя назвать способом увеличения инвестиционного капитала. Это пожалуй самое рискованное, что может придумать инвестор. А где же реинвестирование, доливки, использование бонусов, акций, реферальных систем, рибейтов?
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:54   #3926
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Согласен, особенно реинветсироание. Некоторые забывают, что в отличии от простых доливок реинвестирование обладает таким прекрасным свойством как геометрическая прогрессия, это когда с каждой последующей альтерацией сумма прибавки счета увеличивается пропорционально предыдущему приращению. Никакая доливка на эту особенность не способна.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:59   #3927
MsWik
Мастер

Цитата:
Согласен, особенно реинветсироание. Некоторые забывают, что в отличии от простых доливок реинвестирование обладает таким прекрасным свойством как геометрическая прогрессия, это когда с каждой последующей альтерацией сумма прибавки счета увеличивается пропорционально предыдущему приращению. Никакая доливка на эту особенность не способна.
Да но при этом убытки которые будут у вас так же будут несоизмеримы с первоначальной суммой, в случае если вы в результате неудачного инвестирования попадете в большую просадку.. Так что прибыль стоит выводить, не нужно ждать пока у вас там будут миллиарды а жить нужно сегодняшним днем а не завтрашним. Если у вас нет возможности - то не стоит эту возможность высасывать из пальца.
MsWik вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:05   #3928
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Использование целенаправленно агрессивных счетов даже с очень большой натяжкой нельзя назвать способом увеличения инвестиционного капитала. Это пожалуй самое рискованное, что может придумать инвестор. А где же реинвестирование, доливки, использование бонусов, акций, реферальных систем, рибейтов?

Увеличение капитала за счет повышения рисков (работы с агрессорами) вообще не стоит использовать, так как в любой момент можно попасть в большую просадку, что не только не увеличит капитал, но и принесет большие убытки. Только доливки и реинвестирование сможет обеспечить постоянное увеличение капитала, главное иметь цель, тогда любой сможет найти способы делать небольшие доливки.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:21   #3929
TatiDu
Любитель

Цитата:

Особенно удобно, если реинвестирование происходит автоматически. Если торговый период - неделя, то на два-три месяца можно таким образом вкладывать в консервативный ПАММ, в котором не бывает больших просадок. Мне кажется, что это отличный способ увеличивать капитал. Хотя, возможно, это все розовые очки. Хочу попробовать такой вариант, т.к. я пока использовала только совсем маленькие доливки, чтобы наращивать сумму.
TatiDu вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:06   #3930
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Возможно Вы правы, но если инвестор приходит с маленьким капиталом, то как его увеличивать? Ведь с помощью реинвестирования он его будет долго разгонять, с помощью рискованных счетов не факт, что разгонит, поэтому доливки- это единственный надёжный способ увеличить капитал. Я думаю если это делать разумно, до поры до времени, а не постоянно вливать с целью всё больше и скорее иметь большую сумму, то можно доливать, к тому-же думаю врядли инвестор имеющий убытки от просадок будет продолжать доливать в эти счета.
Доливки теряют свою эффективность тогда, когда прибыль получаемая от инвестирования превышает доливку хотя б 1,5-2 раза. В таком случае инвестор доливая свой капитал, просто не почувствует отдачи от нее. Тогда на первое место выходит полное реинвестирование, а когда капитал достигает определенного уровня, реинвестирование можно уменьшить до 30% от прибыли.
5Andrey2006 вне форума