Умеренные ПАММ-счета - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 20:38   #1201
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
очень нравятся мне умеренные счета!!но кончено ,я считаю что лучше,что бы был сбалансированный портфель!степень риска и доходность инвестиционного портфеля будет зависеть от самого составляющего,в каком соотношение он распределит счета в своем портфеле!естественного что большую часть инвестиций лучше доверить консерваторам!
Консервативные счета очень хороши, но после них нужно будет переходить уже на умеренные счета, которые чуть более рискованнее них, но с другой стороны они очень прибыльные. Умеренные счета должны быть в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Одни из самых надёжных умеренных счетов для меня, это счета Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:48   #1202
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета очень хороши, но после них нужно будет переходить уже на умеренные счета, которые чуть более рискованнее них, но с другой стороны они очень прибыльные. Умеренные счета должны быть в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Одни из самых надёжных умеренных счетов для меня, это счета Джоборна.
простите.а почему не сделать сбалансированный портфель,где присутствуют все 3 счета!это ведь удобнее,да и прибыльнее будет!каждый счет будет дополнять друг друга!я не совсем считаю что умеренные счета такие уж рискованные)это же все таки не агрессоры!если есть опыт,с работами всех трех счетов,то можно особо не бояться!
sosok22 вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:07   #1203
Oleg27
Мастер

Цитата:
простите.а почему не сделать сбалансированный портфель,где присутствуют все 3 счета!это ведь удобнее,да и прибыльнее будет!каждый счет будет дополнять друг друга!я не совсем считаю что умеренные счета такие уж рискованные)это же все таки не агрессоры!если есть опыт,с работами всех трех счетов,то можно особо не бояться!

Я,например,работаю только с умеренными управляющими и ничего еще не разу не попадал в просадку,потому что их просадки можно предвидеть и выйти с счета заранее. И входить после просадки,сейчас достаточно много умеренных счетов,вкладывая в которые инвестор сильно не рискует,только Ахмедос чего стоит.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:08   #1204
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета некоторые ставят на первое место в приоритете инвестирования. точка зрения во многих местах весьма спорная, потому, что в таком случае все таки риски остаются довольно внушительными. На мой взгляд более целесообразно использовать умеренные счета в качестве дополнительных, а основными должны выступать все таки консерваторы.
Когда капитал у инвестора позволяет составить портфель, в котором основная его часть определена на консерваторов, а остальная на умеренных, то это более безопасно и прибыль стабильно приростает, можно назвать такой портфель практически безубыточным, но что делать инвестору с маленьким капиталом? В готовых продуктах прибыль маленькая, в агрессоров очень рискованно, а на консерваторов может не хватить, да и они прибыль тоже показывают небольшую. Мне лично кажется, что с небольшой суммой собрать умеренный портфель будет самым умесным решением по всем параметрам.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:23   #1205
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да тоже так считаю, что умеренные счета на сегодняшний день это такая золотая середина между консервативными и агрессивными счетами, где можно получить хорошую прибыль около 10% в месяц, при умеренных рисках. Мой портфель в большинстве своем состоит из именно таких счетов, и как показывает время они очень хорошо себя проявляют

Я вот думаю, если умеренные счета такие уж идеальные в плане инвестирования: прибыль выше консервативных, риски меньше агрессивных, то лично у меня возникает вопрос: почему все инвесторы не переходят на умеренные счета? Ведь все хотели бы иметь стабильный заработок, который бы был выше консервативного и каждый месяц приносил доход?
xzolegxz вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:26   #1206
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Когда капитал у инвестора позволяет составить портфель, в котором основная его часть определена на консерваторов, а остальная на умеренных, то это более безопасно и прибыль стабильно приростает, можно назвать такой портфель практически безубыточным, но что делать инвестору с маленьким капиталом? В готовых продуктах прибыль маленькая, в агрессоров очень рискованно, а на консерваторов может не хватить, да и они прибыль тоже показывают небольшую. Мне лично кажется, что с небольшой суммой собрать умеренный портфель будет самым умесным решением по всем параметрам.
а как же самую маленькую долю на агрессоров?без них думаю никуда!я считаю,что надо включить процентов 5-10 в агрессоров!можно попробовать поработать с умеренно-агрессивным счетом,с маленькой суммы,вырастет прилично,но не для новичков,а для тех кто уже себе представляет и знает как работать с этими 3 счетами!а вообще вкладывать в памм счет нужно столько,что бы ваш депозит был выше среднего вклада по всему ПАММ счету!
sosok22 вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:45   #1207
Skais
Мастер

Цитата:
а как же самую маленькую долю на агрессоров?без них думаю никуда!я считаю,что надо включить процентов 5-10 в агрессоров!можно попробовать поработать с умеренно-агрессивным счетом,с маленькой суммы,вырастет прилично,но не для новичков,а для тех кто уже себе представляет и знает как работать с этими 3 счетами!а вообще вкладывать в памм счет нужно столько,что бы ваш депозит был выше среднего вклада по всему ПАММ счету!
Ну и без агрессоров думаю можно вполне обойтись благодаря существованию умеренных счетов, я например не хочу пока связываться с агрессорами, я лучше тише буду ехать, но увереннее чем вложусь в агрессора с надеждой на более быстрое увеличение дохода, а в итоге лешусь большей части своего депозита. В будущем возможно и вложусь в агрессора, ведь Вы правильно подметили, нужно представлять как работать с ними, а пока при моём опыте меня вполне устраивают умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:26   #1208
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну и без агрессоров думаю можно вполне обойтись благодаря существованию умеренных счетов, я например не хочу пока связываться с агрессорами, я лучше тише буду ехать, но увереннее чем вложусь в агрессора с надеждой на более быстрое увеличение дохода, а в итоге лешусь большей части своего депозита. В будущем возможно и вложусь в агрессора, ведь Вы правильно подметили, нужно представлять как работать с ними, а пока при моём опыте меня вполне устраивают умеренные счета.
конечно можно,дело то каждого,как говорится хозяин барин!умеренные счета кстати,такие же эффективные как и агрессоры,но только у умеренных риск ниже,и процент заработка практически как у агрессоров,как говорил ранее,золотая середина!я сам только с умеренными работаю,и консерваторами!с агрессорами редко экспериментирую!
sosok22 вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:33   #1209
Bazarchik
Мастер

Цитата:
конечно можно,дело то каждого,как говорится хозяин барин!умеренные счета кстати,такие же эффективные как и агрессоры,но только у умеренных риск ниже,и процент заработка практически как у агрессоров,как говорил ранее,золотая середина!я сам только с умеренными работаю,и консерваторами!с агрессорами редко экспериментирую!
Ну я бы не сказал что у умеренных счетов прибыль как у агрессоров,но безусловно это эффективные счета.Работа с агрессорами подразумевает определенные риски,лучше уже быть уверенным в своем капитале и по чуть-чуть зарабатывать для этого идеально подходят умеренные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.11.2014, 01:44   #1210
kleryk
Мастер

Умеренные памм счета меня как инвестора очень радуют так как тут сочитается определенный консерватизм в просадках и определенная агрессивная доходность в прибыли. Надо понимать что умеренные памм счета это золотая середина между консервативными памм счетами и агрессивными памм счетами и поэтому довольно много умеренных памм счетов.
kleryk вне форума