![]() |
|
![]() |
#3391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю,что если не хватает опыта,то лучше войти в готовый продукт,так как они достаточно стабильные и прибыль показывают отличную. Я бы посоветовал Праиз 2 и агрессивный фонд,сам пользуюсь ими. А со временем конечно нужно начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета,потому что так можно увеличить прибыль,вкладывая после просадок и занимаясь активным инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#3392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3393 |
Мастер
|
![]()
Конечно же свой продукт намного выгоднее, я больше предрасположена к формированию своего ПАММ-портфеля.. чего я в итоге добилась, мне было по началу трудно понять и разобраться какие именно счета я бы хотела к себе в портфель, потому как раз инвестирование в готовый продукт стало для меня очень значимым и полезным, потому что если бы изначальна начала сама подбирать счета, то долго бы мучилась вообще)
|
![]() |
![]() |
#3394 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Любитель
|
![]()
Если говорить именно о выгоде в инвестировании, то выгодней всего вложить весь свой инвестиционный капитал в один ПАММ самого агресивного управляющего, вот тогда выгода будет самая большая, но и риск ведь тоже будет самый большой. Риск часто прямпропорционален выгоде, чем больше выгода, тем больший риск, а если человек на поприще инвестирования в ПАММы не имеет совершенно никакого опыта, то ему вообще противопоказано сразу составлять самому свои портфели, риск в этом будет зашкаливать. В этом есть смысл только в получении опыта, а более-менее значительные суммы на первых порах лучше вкладывать в готовые портфели, хотя, опять-таки, без солидного багажа опыта за спиной большие суммы в инвестировании лучше не использовать.
|
![]() |
![]() |
#3397 |
Мастер
|
![]()
Как все еще зависит от того какой суммой располагает инвестор, и вот тогда нужно выбмрать то, что подходит под бюджет. Суммы в сто долларов предпочтительней думаю вкладывать в готовый продукт компании, чтобы не подвергать лишних рисков, а вот на сбережения от 300 долларов уже пытаться сложить в собственный портфель, но не слишком рискованный
|
![]() |
![]() |
#3398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |