Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:48   #3391
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не факт, скорее просто так проще всего. Не нужно не о чем думать, выбрал продукт доходность и риск/гарантии вам устраивают и все..Не всегда у тех кто только приходит нет денег, но опыта у них нет всегда. Так что исходить нужно из того что инвестор будет поступать так как ему проще - а проще всего именно выбор готовых продуктов.

Я тоже думаю,что если не хватает опыта,то лучше войти в готовый продукт,так как они достаточно стабильные и прибыль показывают отличную. Я бы посоветовал Праиз 2 и агрессивный фонд,сам пользуюсь ими. А со временем конечно нужно начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета,потому что так можно увеличить прибыль,вкладывая после просадок и занимаясь активным инвестированием.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:04   #3392
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что если не хватает опыта,то лучше войти в готовый продукт,так как они достаточно стабильные и прибыль показывают отличную. Я бы посоветовал Праиз 2 и агрессивный фонд,сам пользуюсь ими. А со временем конечно нужно начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета,потому что так можно увеличить прибыль,вкладывая после просадок и занимаясь активным инвестированием.
Я думаю что вы абсолютно правы так как готовые портфели для инвестирования действительно достаточно хорошо помогают инвесторам потому что при работе с ними инвестору на много легче получать хорошую прибыль потому что они составлены таким образом что бы инвестор не тратил много времени на подбор счетов для свой работы и в этом готовые портфели имеют явное преимущество перед самостоятельно подобранными Памм счетами.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:18   #3393
Unicorn
Мастер

Конечно же свой продукт намного выгоднее, я больше предрасположена к формированию своего ПАММ-портфеля.. чего я в итоге добилась, мне было по началу трудно понять и разобраться какие именно счета я бы хотела к себе в портфель, потому как раз инвестирование в готовый продукт стало для меня очень значимым и полезным, потому что если бы изначальна начала сама подбирать счета, то долго бы мучилась вообще)
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:46   #3394
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Возможность самому собрать портфель довольно притягательна, однако далеко не каждый может с этой задачей грамотно справиться, нужен богатый опыт в сфере инвестирования в ПАММы, хотя, как всегда, на решение инвестора повлияют именно психологические аспекты, всеми движет желание собрать побольше прибыли, а "вот этот управляющий в портфеле, который они предлагают, мне не нравится, не хочу в него инвестировать", в итоге люди начинают собирать себе в портфель управляющих, которые им больше нравятся по каким-то личным, чаще всего, психологическим параметрам. А заканчивается это всегда по-разному, поэтому, если вами движет не опыт и знания, а лишь желание побольше хапнуть, то лучше инвестировать в готовый портфель, чем лезть в воду, не зная броду.
На психологию или интуицию стоит опираться попозже, но не вначале знакомства с ПАММ-счетами. Вот когда начинаешь понимать что к чему, то можно взять на заметку несколько проверенных счетов и вложиться именно в те, которые и по всем параметрам безопасности отвечают и прибыль дают.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:00   #3395
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно же свой продукт намного выгоднее, я больше предрасположена к формированию своего ПАММ-портфеля.. чего я в итоге добилась, мне было по началу трудно понять и разобраться какие именно счета я бы хотела к себе в портфель, потому как раз инвестирование в готовый продукт стало для меня очень значимым и полезным, потому что если бы изначальна начала сама подбирать счета, то долго бы мучилась вообще)
Сложно вам было с созданием портфеля потому что вы были не опытные ещё, и это тогда понятно. Однако с наличием опыта собственный портфель гораздо удобен и эффективнее готовых продуктов. Но вот чтобы набраться хорошего опыта и стоит инвестировать именно в готовые продукты. Они сохранят ваше время и дадут возможность получить опыт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:24   #3396
Kudzen
Любитель

Цитата:
Конечно же свой продукт намного выгоднее, я больше предрасположена к формированию своего ПАММ-портфеля.
Если говорить именно о выгоде в инвестировании, то выгодней всего вложить весь свой инвестиционный капитал в один ПАММ самого агресивного управляющего, вот тогда выгода будет самая большая, но и риск ведь тоже будет самый большой. Риск часто прямпропорционален выгоде, чем больше выгода, тем больший риск, а если человек на поприще инвестирования в ПАММы не имеет совершенно никакого опыта, то ему вообще противопоказано сразу составлять самому свои портфели, риск в этом будет зашкаливать. В этом есть смысл только в получении опыта, а более-менее значительные суммы на первых порах лучше вкладывать в готовые портфели, хотя, опять-таки, без солидного багажа опыта за спиной большие суммы в инвестировании лучше не использовать.
Kudzen вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:23   #3397
Ксюшка
Мастер

Как все еще зависит от того какой суммой располагает инвестор, и вот тогда нужно выбмрать то, что подходит под бюджет. Суммы в сто долларов предпочтительней думаю вкладывать в готовый продукт компании, чтобы не подвергать лишних рисков, а вот на сбережения от 300 долларов уже пытаться сложить в собственный портфель, но не слишком рискованный
Ксюшка вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:17   #3398
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как все еще зависит от того какой суммой располагает инвестор, и вот тогда нужно выбмрать то, что подходит под бюджет. Суммы в сто долларов предпочтительней думаю вкладывать в готовый продукт компании, чтобы не подвергать лишних рисков, а вот на сбережения от 300 долларов уже пытаться сложить в собственный портфель, но не слишком рискованный
Я бы даже сказал что капитал это один из самых важных моментов в инвестирование.Он влияет в том числе и на стратегию которую выберет инвестор,а что это будет собственный портфель или готовый продукт по большему счету не особо важно.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.11.2014, 00:46   #3399
kleryk
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю что нужно собирать свой инвестиционный памм портфель который будет отвечать всем требованиям инвестора и сам инвестор будет вкладывать туда те риски и доходность которая ему нужна. А вот готовые продукты мне кажется создаются для молодых и не очень опытных инвесторов для сохранения их средств.
kleryk вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:49   #3400
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что нужно собирать свой инвестиционный памм портфель который будет отвечать всем требованиям инвестора и сам инвестор будет вкладывать туда те риски и доходность которая ему нужна. А вот готовые продукты мне кажется создаются для молодых и не очень опытных инвесторов для сохранения их средств.
Подборка собственного инвестиционного портфеля один из самых лучших вариантов. только не каждый инвестор может себе это позволить в самом начале карьеры, когда ещё нет ни опыта, ни должного капитала. Это можно сказать уже вершина мастерства инвестора.
Pro100Trader вне форума