Памм 3.0 - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:04   #191
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оферту то они конечно создать могут, но ведь управляющие могут поставить ограничение убытков на уровне 5% к примеру, и в таком случае, даже 100% штраф не поможет от текучки управляющему который по стратегии имеет особенность проседать на 10%. Конечно же будут и счета, будут и инвесторы, но согласитесь, они не будут настолько популярны и востребованы как ПАММ 1.0
Почему Вы так думаете? У каждого инструмента найдутся свои почитатели. Возможностей у ПАММ 3.0 намного больше, благодаря различным настройкам. Все зависит от управляющих, которые будут создавать данные счета, и от них зависит, будет ли они популярные как ПАММ 1.0 или же их ждет участь ПАММ 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:58   #192
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, ПАММ 3,0 не будет таким популярным как простой, ведь всё гениальное просто, зачем мучатся с офертой, когда можно создать ПАММ счет, и не парится, ведь если трейдер торгует хорошо, его заметят в любом случае. А вот судя в данный момент по управам, которые там есть, не так уж они и прелестно торгуют, только позорят новый вид ПАММа.
Ну не вижу я логики в вашем посте, почему это вы думаете что памм 3.0 не будет популярным? Зависит от того насколько он удачным будет, вот памм 2.0 на мой взгляд не особо удачный, если так как вы думать то ничего и развиваться не должно получается. Может вы считаете что рынок должен был остаться на уровне когда толпа стояла и кричала, покупаю и продаю и графики чертили на бумаге? Все идет вперед и памм система тоже должна развиваться.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:28   #193
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не вижу я логики в вашем посте, почему это вы думаете что памм 3.0 не будет популярным? Зависит от того насколько он удачным будет, вот памм 2.0 на мой взгляд не особо удачный, если так как вы думать то ничего и развиваться не должно получается. Может вы считаете что рынок должен был остаться на уровне когда толпа стояла и кричала, покупаю и продаю и графики чертили на бумаге? Все идет вперед и памм система тоже должна развиваться.
Согласен с вами, ПАММ 2,0 не столь удачный проект поскольку не нашлось большое количество трейдеров с большим стартовым капиталом, что бы страховать инвестиции, я имел ввиду что ПАММ 3,0 будет не таким популярным как ПАММ 1,0, потому что многие как мне кажется управляющие начнуть завышать планку, ставить что бы штрафы шли именно им в карман, что собственно не будет нравится инвесторам.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:11   #194
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что топовые управляющие потом тоже подтянутся в счета памм 3, а сейчас они просто, как многие, являются сторонними наблюдателями. Это же пока бета тестирование, то есть пока компанией выявляются возможные недоработки системы и ошибки. Как бета тест пройдет, то туда многие пойдут.
Мне в принципе кажется что малая активность управляющих и инвесторов в ПАММ 3.0 в некоторой степени является причиной бета тестирования, никто не хочет быть первопроходцем. Но даже после запуска этой системы, я не думаю что активность будете бешеная, думаю не много большим чем в ПАММ 2.0
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:23   #195
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами, ПАММ 2,0 не столь удачный проект поскольку не нашлось большое количество трейдеров с большим стартовым капиталом, что бы страховать инвестиции, я имел ввиду что ПАММ 3,0 будет не таким популярным как ПАММ 1,0, потому что многие как мне кажется управляющие начнуть завышать планку, ставить что бы штрафы шли именно им в карман, что собственно не будет нравится инвесторам.
Инвесторы потянуться туда где будут хорошие трейдеры, если трейдеры перейдут в памм 3.0 то инвесторам просто ничего делать не останется как идти за ними. Памм 2.0 не интересен трейдерам, поэтому и не стал он популярным и дело не в том что нет трейдеров с деньгами, просто зачем трейдеру с деньгами инвесторы? Реально памм 2.0 непродуманная система, думаю с памм 3.0 будет поинтереснее.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:41   #196
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы так думаете? У каждого инструмента найдутся свои почитатели. Возможностей у ПАММ 3.0 намного больше, благодаря различным настройкам. Все зависит от управляющих, которые будут создавать данные счета, и от них зависит, будет ли они популярные как ПАММ 1.0 или же их ждет участь ПАММ 2.0.
Я так думаю потому что для того что бы была возможность инвестировать, необходимо открыть счет, а вот управляющие думаю не очень будут довольны от того что средства инвесторов будут выводиться при небольшой просадке, так как я уверен что инвестора будут ставить уровень просадки около 5%.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:35   #197
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвесторы потянуться туда где будут хорошие трейдеры, если трейдеры перейдут в памм 3.0 то инвесторам просто ничего делать не останется как идти за ними. Памм 2.0 не интересен трейдерам, поэтому и не стал он популярным и дело не в том что нет трейдеров с деньгами, просто зачем трейдеру с деньгами инвесторы? Реально памм 2.0 непродуманная система, думаю с памм 3.0 будет поинтереснее.
ПАММ 2.0 не интересен в первую очередь инвесторам, так как ограничены места для инвесторов. Деньги есть, а сделать инвестицию в интересный для тебя ПАММ счет 2.0 не всегда то и получается. Хорошо что в ПАММ 3.0 такого вот не придумали. Еще бы сделали свободную функцию вывода средств во время ТП если нет открытых ордеров, так вообще было бы супер.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:42   #198
AgatioX
Специалист

Цитата:

Памм 2.0 был не столько не интересен изза каких то проблем с стартовыми капиталами,сколько в нежелани инвесторов заходить в такие счета изза запрета досрочного вывода,кроме того,сама система страхования многими была понята неверно(и я не исключние),а нормальные управляющие 50% (столько чаще всего страхуют) сливать и не собираются,предпочитая стоп лосс на уровне -10-20%.Жесткие рамки условий 2.0 не сработали.Новая памм система намного гибче,и по идее предлагает компромиссные настраиваемые условия оферты.Посмотрим как прокатит.По идее все должно быть ок
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:45   #199
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Общение ведется в своем кабинете на Пантеоне. Там просто можно выбрать на вкладке любой памм 3.0 и посмотреть о чем пишут учатники. Правда это не означает, что сам управ присутсвтует в общении. Я пока что только одного управа заметил в активном общении, к стати и результаты у него были хорошие. В какой-то мере это получается фишка сервиса, поскольку управ "привязан" к такойму способу общения и инвестору не надо искать его сообщения на иных форумах.
Правда хорошо что искать не нужно будет, но мне кажется что пока памм 3.0 входит в нашу жизнь, управляющие общаться может будут, а потом просто игнорировать будут, они же заняты торговлей а не на вопросы отвечать будут. Я с памм 2.0 то не связываюсь, 3.0 тоже пока как поняла не очень имеет управляющих мало их.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:12   #200
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я так думаю потому что для того что бы была возможность инвестировать, необходимо открыть счет, а вот управляющие думаю не очень будут довольны от того что средства инвесторов будут выводиться при небольшой просадке, так как я уверен что инвестора будут ставить уровень просадки около 5%.
Я пока что нигде не наблюдаю такую возможность в памм 3.0 для инвестора, как установка ограничения убытка. Где это Вы видели. Есть только стандартные условия по досрочному выводу со штрафом. Правда штраф может быть как в сторону инвестора, так и в сторону управляющего. Да и судя по отзывам в кабинете на Пантеоне, данные по просадке на памм 3.0 реально опаздывают, а паммы в мониторинг не добавлены.
ivis вне форума