Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 21:47   #2501
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ухудшит-это налоги,комиссии.Скорее всего,и проверка каждого инвестора,откуда деньги берёт-то есть по налоговой могут пробить,и по розыску-вдруг такой человек непойманный преступник? Люди идут инвестировать на свой страх и риск чтоб налоги не платить,а кто-то может и незаконные средства тут гоняет,как знать?И тут на тебе-государство и здесь.А банановые регуляторы всё-таки не думаю,что кроме как-здравствуйте,мне б лицензию на площадку,-вот,и оплатите в окошечке-больше ничего не делают.Должны же и они что-то проверить,прежде чем выдать?Вот только нестрогие они да и защищать только клиентов со своего острова будут.

Ну банановое - не банановое, а как видите видимо для такой лицензии в Пантеон Финанс есть верификация, причем довольно дотошная, не только паспорта скан, да анкету заполнять нужно, а еще и за коммуналку видете ли по месту жительства или справку с банка. Это наверное регулятор, такие требования поставил для получения лицензии или для легальной работы в Украине и России сделали.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:06   #2502
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну банановое - не банановое, а как видите видимо для такой лицензии в Пантеон Финанс есть верификация, причем довольно дотошная, не только паспорта скан, да анкету заполнять нужно, а еще и за коммуналку видете ли по месту жительства или справку с банка. Это наверное регулятор, такие требования поставил для получения лицензии или для легальной работы в Украине и России сделали.
Вы видимо только знакомитесь с форекс-индестрией, дело в том что верификация это абсолютная норма для форекс-брокеров, если нет верификациий перед Вами "затерушники", а не брокер. У пантеона данная процедура одна из наиболее простых верификаций среди брокеров.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 23:06   #2503
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы видимо только знакомитесь с форекс-индестрией, дело в том что верификация это абсолютная норма для форекс-брокеров, если нет верификациий перед Вами "затерушники", а не брокер. У пантеона данная процедура одна из наиболее простых верификаций среди брокеров.

Да, вы правы. Но я вот думал, что какой смысл верификации, если нет как такового госрегулирования брокеров, к тому же некоторые инвесторы не желают предоставлять личные данные, опасаясь что те могут быть переданы третьим лицам. Как бы если лицензия банановая, без особого регулирования, как такового, то и верификация думал не обязательна в такой компании.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:19   #2504
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Но я вот думал, что какой смысл верификации, если нет как такового госрегулирования брокеров, к тому же некоторые инвесторы не желают предоставлять личные данные, опасаясь что те могут быть переданы третьим лицам. Как бы если лицензия банановая, без особого регулирования, как такового, то и верификация думал не обязательна в такой компании.
Верификация у форекс - брокеров нужна как минимум для того, чтобы Вы как клиент не обманывал брокера, например регистируясь в партнерской программе несколько раз, чтобы самому с себя получать партнерское вознаграждение. А также, чтобы не использовали форекс- брокера как обменник, т.к. зачастую курсы ввода\ввывода можно встретить выгоднее, чем в официальных обменниках.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:42   #2505
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верификация у форекс - брокеров нужна как минимум для того, чтобы Вы как клиент не обманывал брокера, например регистируясь в партнерской программе несколько раз, чтобы самому с себя получать партнерское вознаграждение. А также, чтобы не использовали форекс- брокера как обменник, т.к. зачастую курсы ввода\ввывода можно встретить выгоднее, чем в официальных обменниках.
Не помню уже где я это читал, но где-то точно видел, что верифицировать клиентов обязывают и некоторые регуляторы. Это как одно из условий . Еще это вопрос работы с платежными системами, но тут больше для удобства. А вообще, я знаю, что западные брокеры "пробивают" намного тщательнее и дольше, чем те, с которыми мы в основном привыкли работать.
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:00   #2506
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,это так.Проверять будут хорошенько,наверное,и хозяев площадки тоже,мало ли,что за личности,может,их ищут давно налоговые или полиция?Только вот не ясно,например,появился регулятор сегодня,и что,все площадки должны приостановить работу,они ж без лицензии,а значит,незаконные.И все остальные-инвесторы и управы должны ждать,пока "их" площадка пройдёт ревизию и получит документ,так?И на сколько,тогда,затянется эта проверка

Причем здесь вопрос проверки и лицензирования и того насколько это все может затянуться? Мы лишь говорим здесь о том что на данный момент все существующие регуляторы погоды не строят и надежности площадкам не придают. И что все сфера памм инвестирования не является законным инвестированием.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:30   #2507
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь вопрос проверки и лицензирования и того насколько это все может затянуться? Мы лишь говорим здесь о том что на данный момент все существующие регуляторы погоды не строят и надежности площадкам не придают. И что все сфера памм инвестирования не является законным инвестированием.
А что значит "законное" инвестирование или "незаконное"? Я понимаю "незаконное", это инвестирование в кокаиновые плантации, например, или в вооружение бандформирований и т.п. А в ПАММах что незаконного? То, что нет регуляторного законодательства? То, что нет единого свода по лицензированию? Так это не значит, что ПАММы незаконны, это значит, что они неуправляемые, а инвесторы законодательно не защищены! Так это все понимают и осознанно идут на этот риск.
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:32   #2508
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Комиссии брокеров не возрастут, куда им расти? Если эти расходы вырастут кто тогда будет торговать на форексе и инвестировать в эту торговлю? И тем более комиссии управляющих. Они и так непомерно высокие, и скорее уж будут снижаться. Налоги ерунда, если клиенты будут знать что им нечего опасаться за то, выведут им сегодня деньги, или все, можно забыть.
Вот я тоже думаю, а если действительно, при появлении регулирующего органа, будет взиматься определенная плата с брокеров. И соответственно, эту комиссию частично будут распределять и на инвесторов, а значит, возрастет комиссия при работе с памм-счетами. Я думаю, что в этом случае не совсем выгодно будет работать в особенности, с консервативными инструментами.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:15   #2509
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю, что не проблема будет получить любому брокеру лицензию, ведь все будет зависеть не от профессионализма компании, а просто от размера стоимости лицензии. Так что больше всего что не поможет регулирование особо, здесь нужно будет вводить новый контролирующий орган, более ответственный.
Что это вы за лицензии такие описываете, где получить ее сможет каждый, лишь бы заплатил. Зачем они такие вообще нужны? Для того что бы получить лицензию брокер должен выполнять правила регулятора, он должен контролировать работу брокера, выписывать там штрафы за нарушения, а не так как вы полагаете, кто больше бабосов отвалил тот и прав, зачем нужна такая лицензия вообще? И чему не поможет по вашему регулирование? Что вы считаете настолько плохо сейчас?
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:19   #2510
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А что значит "законное" инвестирование или "незаконное"? Я понимаю "незаконное", это инвестирование в кокаиновые плантации, например, или в вооружение бандформирований и т.п. А в ПАММах что незаконного? То, что нет регуляторного законодательства? То, что нет единого свода по лицензированию? Так это не значит, что ПАММы незаконны, это значит, что они неуправляемые, а инвесторы законодательно не защищены! Так это все понимают и осознанно идут на этот риск.

Имеется ввиду то что мы называем инвестициями, инвестициями не является поскольку мы работаем в ограниченной закрытой системе (кухне) и мы по определению не имеем дела с лицензированными брокерами. Поэтому все эти имеющиеся регуляторы регуляторами не являются и никакой надежности и безопасности они гарантировать не могут.
alex0721 вне форума