Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 09:40   #651
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
У меня достаточно похожая ситуация,однако средства у меня находятся на вебмани,а пополнить нужно,насколько я понимаю,с карты.Необходимо просто перевести с вебмани на Сбербанк,например,а потом пополнить?Большие ли будут потери при комиссиях?
Больших комиссий не будет, как я понимаю средства у вас в ВМЗ хранятся, вы их попросту конвертируете на карту в рубли, а оттуда уже пополняете свой балансовый счет через X-Change, все это можно проделать за пол часа, не больше. Если нужны варианты обмена ВМ на Сбербанк, можете обратиться в личку.

И кстати вопрос, никто еще не заказывал себе карту Пантеона?
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:56   #652
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Больших комиссий не будет, как я понимаю средства у вас в ВМЗ хранятся, вы их попросту конвертируете на карту в рубли, а оттуда уже пополняете свой балансовый счет через X-Change, все это можно проделать за пол часа, не больше. Если нужны варианты обмена ВМ на Сбербанк, можете обратиться в личку.

И кстати вопрос, никто еще не заказывал себе карту Пантеона?
Не получается написать в личку.Пишет:что пользователь не может больше принимать сообщений.Как мне с вами связаться?
Pakan вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:20   #653
lektor2010
Acrypto-Мастер

Все-таки жаль что убрали вывод средств через вебмани - для меня это был самый удобный способ. Мне кстати пришла новость о том что появилась корпоративная карта от Пантеона на которую очень быстро можно выводить средства. Только когда я увидел расценки сразу стало понятно что эта услуга для инвесторов с большим капиталом. Интересно для более скромных инвесторов будет что-то подобное в будущем?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:49   #654
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все-таки жаль что убрали вывод средств через вебмани - для меня это был самый удобный способ. Мне кстати пришла новость о том что появилась корпоративная карта от Пантеона на которую очень быстро можно выводить средства. Только когда я увидел расценки сразу стало понятно что эта услуга для инвесторов с большим капиталом. Интересно для более скромных инвесторов будет что-то подобное в будущем?
Я подсчитал тарифы по карте, решил что для меня она будет невыгодной, проще выводить гривнами на наши карты. Если бы в Украине еще на каждом углу стояли банкоматы, загруженные валютой, а так для расчетов будет курс как всегда невыгодный, снять негде, кроме как за рубежом. А вот для тех, кто любит путешествовать и имеет приличные депозиты, карта вполне подойдет.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:14   #655
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Думаю, что условий лучше, чем сейчас на корпоративные карты уже не будет. Я первый раз глянул, показалось, что комиссии огромные. Но потом прикинул и посчитал, что если у вас капитал от 2000 долларов, то это комиссии вполне терпимые. Совсем без комиссий все это дело быть не могло.С другой стороны если снимают комиссию за любую операцию по карте, будь то снятие или оплата в интернете, то зачем тогда еще и за ежемесячное обслуживание брать.
AntonVR вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:06   #656
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что условий лучше, чем сейчас на корпоративные карты уже не будет. Я первый раз глянул, показалось, что комиссии огромные. Но потом прикинул и посчитал, что если у вас капитал от 2000 долларов, то это комиссии вполне терпимые. Совсем без комиссий все это дело быть не могло.С другой стороны если снимают комиссию за любую операцию по карте, будь то снятие или оплата в интернете, то зачем тогда еще и за ежемесячное обслуживание брать.
Ну если не будет ничего лучшего,то получается что мелким инвесторам (не с Украины или России), и у которых единственным методом был ВМ,дорога в Пантеон будет закрыта.Да и новые клиенты не думаю что захотят ввести 1000 долл. только для того чтоб иметь эту карту,тем более что пока опыта инвестирования то и нет.Нет,думаю что это не последнее предложения от Пантеона,да и вообще надеюсь что возобновят ВМ.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:18   #657
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну если не будет ничего лучшего,то получается что мелким инвесторам (не с Украины или России), и у которых единственным методом был ВМ,дорога в Пантеон будет закрыта.Да и новые клиенты не думаю что захотят ввести 1000 долл. только для того чтоб иметь эту карту,тем более что пока опыта инвестирования то и нет.Нет,думаю что это не последнее предложения от Пантеона,да и вообще надеюсь что возобновят ВМ.
А что мешает работать через X-Change? Конечно то что webmoney перестало работать очень плохо, т.к. меня устраивала эта ПС, как минимум тем, что она не работает с налоговой, а это очень важно, как по мне. А теперь придется работать через X-change. И еще один такой интересный момент, средства которые мы получаем от этого форума они идут как личные или нет?
AntonVR вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:28   #658
Дёмина
Мастер

Сейчас прям залезла в свой кабинет, у меня там были две платежные системы -интеркасса и вебмани. В итоге, вышло так, что у меня вебмани вообще исчезло, а осталось только интеркасса. Скажите, а киви кошелек тоже невозможно использовать или просто нужно с него поплнить счет? Если судить по тому, что проверила сейчас и выходит, что деньги ввести тоже сейчас нельзя с Вебмани. Выходит, что нужно искать другую платежную систему.А кто сказал, что к концу следующей недели можно будет вывести на Вебмани?
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:43   #659
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Логично.Меня если честно тоже карта не впечатлила. За каждый чих приходится платить комиссию. А вообще я считаю что вопросами вывода должен заниматься банк или ЭПС, а не Форекс-Брокер. В любом случае карта скорее всего подвязана под какой-то банк, вот и получается что кроме банка еще и Пантеон зарабатывает. Быстрее бы возобновили сотрудничество с Веб Мани, для меня это наиболее оптимальный вариант для вывода средств.
AlexUk вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:54   #660
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас прям залезла в свой кабинет, у меня там были две платежные системы -интеркасса и вебмани. В итоге, вышло так, что у меня вебмани вообще исчезло, а осталось только интеркасса. Скажите, а киви кошелек тоже невозможно использовать или просто нужно с него поплнить счет? Если судить по тому, что проверила сейчас и выходит, что деньги ввести тоже сейчас нельзя с Вебмани. Выходит, что нужно искать другую платежную систему.А кто сказал, что к концу следующей недели можно будет вывести на Вебмани?
На Киви вы выводить то сможете, но для этого нужно пополнить счет на минимальную суму. После этого бонусы с форума можно выводить на Киви. Чтобы вывести остальные средства, которые заводили через ВМ, нужно также переносить лимиты по выводу.

На счет X-Change, то сервис работает с банками РФ и Украины, и то выборочными, остальные нерезиденты не могут пользоваться.
asem9077 вне форума