Куда вложить свободные средства? - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 07:34   #2751
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня вообще свободных средств нет все инвестировано в управляющих, а скальпингом я не занимаюсь, на эту неделю оставляю Лиона и 242. Брахма и Доменик для меня еще не готовы или я для них , пока три месяца не пройдет я не буду в них инвестировать. По КУ управляющие хоть сегодня инвестируй но нет еще статистики за месяца.

У меня свободные средства появляются когда я вижу что в моем портфеле управляющий перестает показывать нужную прибыль, поэтому я периодически и меняю состав портфеля. Сейчас хочу добавить в портфель Фетисова и 242. Фетисов был уже у меня в портфеле, я попал на его просадку, потом вывел, чтобы посмотреть как он будут работать после просадки, результаты мне понравились, поэтому решил снова его добавить в портфель.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:39   #2752
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня свободные средства появляются когда я вижу что в моем портфеле управляющий перестает показывать нужную прибыль, поэтому я периодически и меняю состав портфеля. Сейчас хочу добавить в портфель Фетисова и 242. Фетисов был уже у меня в портфеле, я попал на его просадку, потом вывел, чтобы посмотреть как он будут работать после просадки, результаты мне понравились, поэтому решил снова его добавить в портфель.
Странно, говорите меняете тогда, когда управляющий начинает показывать нужную прибыль. А фетисов и 242 реально сейчас снизили свою доходность, фетисов так вообще уже последний месяц выдает по 1.5% в неделю. Смысл сейчас этого фетисова трогать, с его 1.5%, ну а 242 раньше давал в среднем 3%, а сейчас так вообще ели дотягивает до 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:59   #2753
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Странно, говорите меняете тогда, когда управляющий начинает показывать нужную прибыль. А фетисов и 242 реально сейчас снизили свою доходность, фетисов так вообще уже последний месяц выдает по 1.5% в неделю. Смысл сейчас этого фетисова трогать, с его 1.5%, ну а 242 раньше давал в среднем 3%, а сейчас так вообще ели дотягивает до 2%.

Тем не менее сейчас хороший момент,что бы инвестировать в 242,который после просадки,так же и бмп,который может принести хорошую прибыль. Так же я точно буду вкладывать в Ахмедоса,убунта и вотфхса,3 трейдера после недавней просадки могут долгое время показывать стабильную торговлю.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:32   #2754
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот тут я не соглашусь, Лион после двойной просадки по идее должен дать положительную серию из 3-5 недель может и больше, счету уже более трёх лет, если не слился эа это время то уже врядли сольётся. А вот Смелл и Менталикс это ребята скорее всего временные , хотя всяко может быть. И у Смелла например первая просадка, учитывая его агрессивность, может послужить началом его конца.
Смелла я предлагаю для тех, кто инвестирует в новичков.Просел он на 20%, судя по его доходности не такая уж и большая просадка, даже старички допускали такие просадки, правда неплохо было бы посмотреть на него в еще одной просадке и как он будет из нее выходить, но для тех, у кого есть место в портфеле для новичков, вполне подойдет и этот управляющий на свободные средства на следующую неделю.
Moon вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:10   #2755
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тем не менее сейчас хороший момент,что бы инвестировать в 242,который после просадки,так же и бмп,который может принести хорошую прибыль. Так же я точно буду вкладывать в Ахмедоса,убунта и вотфхса,3 трейдера после недавней просадки могут долгое время показывать стабильную торговлю.
С БПМ пока лучше не спешить, он такой, может и вторую просадку подряд выкинуть, стоит чуточку подождать, что бы потом не отрабатывать просадку. Так же хочу посоветовать присмотреться к Hugo_G, когда он зайдёт в просадку, думаю у него намного увеличится КИ, многие ждут момента когда в него инвестировать, в том числе и Я.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:26   #2756
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С БПМ пока лучше не спешить, он такой, может и вторую просадку подряд выкинуть, стоит чуточку подождать, что бы потом не отрабатывать просадку. Так же хочу посоветовать присмотреться к Hugo_G, когда он зайдёт в просадку, думаю у него намного увеличится КИ, многие ждут момента когда в него инвестировать, в том числе и Я.
Это неделя оказалась очень удачной, потому что мало управляющих попало в просадки, тем самым прибыль у многих счетов очень высока. Сейчас можно смело инвестировать в памм-счёт Отмара, который показывает неплохую прибыль и принёс прибыль в 2,52 процентов. Убунт тоже на этой неделе неплохо торговал, однако прибыль у него чуть меньше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:35   #2757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет долгосрочного портфеля, то тогда да, джборн хороший вариант для вложения свободных средств. Именно, для долгосрочного вложения сроком хотя бы не меньше одного месяца. Тогда больше вероятность, что он принесет доходность портфелю. На краткосрок он не очень подоходит, просадки у него долгие.
На долгосрок имеет смысл инвестировать в управляющих у которых небольшие просадки. Если говорить о ДжБорне, то его просадки неглубокими не назовёшь. Хотя необходимо признать, что у него продолжительные периоды прибыльной работы, но перед предполагаемой просадкой инвестиции лучше всё таки вывести либо уменьшить до минимально принятых по инвестиционной стратегии. В этом случае его годовая прибыль имеет шанс автоматически возрасти процентов на 30.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:51   #2758
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это неделя оказалась очень удачной, потому что мало управляющих попало в просадки, тем самым прибыль у многих счетов очень высока. Сейчас можно смело инвестировать в памм-счёт Отмара, который показывает неплохую прибыль и принёс прибыль в 2,52 процентов. Убунт тоже на этой неделе неплохо торговал, однако прибыль у него чуть меньше.
Заметьте что Отмар не попадал в просадку уже 10 недель, коненчо же он может поторговать ещё несколько недель, но я бы не стал рисковать, и заменил бы его на Trader'а, он как раз недавно был в просадке, Убунт тоже отличный вариант, мне нравится то, что у обоих порог входа довольно таки маленький, зайти можно с любой суммой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:02   #2759
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, давно такого не припомню, чтобы столько ведущих трейдеров были в плюсе. Благодаря такой результативности и все индексы с фондами как один в плюсе. Такая результативность даже не много пугает, даже не знаешь в кого можно на следующей недели войти. Я думаю войти в хотабыча, он как раз после просадки, думаю следующая неделя у него окажется более результативная. Он к стати меньше 2% не выдает в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:28   #2760
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я и не сомневался в том, что вы можете более активно работать с счетами чем я , я же смотрел вчера на ПАММЫ и видел фигу, "лапки сложил" Уже и не верится что ктото проснется, попробую на следующей недел может некоторые дадут мне возможность больше заработать. Антифа меня тоже заинтересовал, но уже буду работать с ним на следующей неделе, мне его работа нравится как и вход небольшой тоже- полтинник только..
Может кто сподобится всех интересных молодых управляющих вписать в лист, чтоб вход был небольшой и торговый период, в молодых инвестировать но чтоб не искать по площадкам. Свободные средства потратить можно инвестируя в молодых Фетисов, Медвульф, есть еще Брахма это кого упоминают чаще всего, куда еще можно инвестировать какие варианты вы можете предложить?.
FanTomatos вне форума