Куда вложить свободные средства? - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:33   #2761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, давно такого не припомню, чтобы столько ведущих трейдеров были в плюсе. Благодаря такой результативности и все индексы с фондами как один в плюсе. Такая результативность даже не много пугает, даже не знаешь в кого можно на следующей недели войти. Я думаю войти в хотабыча, он как раз после просадки, думаю следующая неделя у него окажется более результативная. Он к стати меньше 2% не выдает в неделю.
У Хоттабыча непонятная ситуация по открытой сделке. Обычно он не оставляет открытые сделки на выходные, а сейчас вот так получилось. Информация по сделке на его ветке отсутсвует. Я бы на Вашем месте не спешил входить в управляющего сейчас, дождитесь понедельника, а в месте с ним и развития ситуации по открытой сделке.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:47   #2762
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На долгосрок имеет смысл инвестировать в управляющих у которых небольшие просадки. Если говорить о ДжБорне, то его просадки неглубокими не назовёшь. Хотя необходимо признать, что у него продолжительные периоды прибыльной работы, но перед предполагаемой просадкой инвестиции лучше всё таки вывести либо уменьшить до минимально принятых по инвестиционной стратегии. В этом случае его годовая прибыль имеет шанс автоматически возрасти процентов на 30.
Как раз свободные средства которые могут появится в любой момент можно инвестировать без проблем в джейборна. При чем на долгий период, и конечно же, как вы пишете, постепенно уменьшать его долю каждую неделю в своем портфеле. В принципе, таким способом можно работать с большинством топ управляющих. Это безопаснее чем инвестировать и ждать каждую неделю прибыли. Можно нарваться на просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:05   #2763
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как раз свободные средства которые могут появится в любой момент можно инвестировать без проблем в джейборна. При чем на долгий период, и конечно же, как вы пишете, постепенно уменьшать его долю каждую неделю в своем портфеле. В принципе, таким способом можно работать с большинством топ управляющих. Это безопаснее чем инвестировать и ждать каждую неделю прибыли. Можно нарваться на просадку.
Согласен, так и просадка может быть не такой уж и большой, а те средства которые уходят, перелаживать в других топовых управов, которые недавно просели, нужно взять на заметку, точно так же можно работать и с молодыми счетами, как вам счет Artur'а, КИ и КУ конечно не большие но агрессор досаточно хороший, и как раз находится в просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:23   #2764
galat
Мастер

На следующей неделе если посреди недели появятся свободные средства оптимальный вариантом будет инвестировать их в индексы где достаточно ощутимая доля вероники или свена. В последнее время эти управляющие торгуют ближе к концу недели а потому если посреди недели сделаете досрочный вывод можно будет ещё подзаработать.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:27   #2765
Vlados25
Мастер

А мне вот тут стало интересно - а никто не практиковал следующий вариант - инвестировать свободные средства посреди недели только под открытые плюсовые сделки. Причем использовать в том числе и молодые памм счета. Понятное дело что это опасно, но ведь если по открытой сделке нету просадки то в конечном итоге прибыль получить больше шансов получить чем просадку, а значит такое инвестирование будет выгодным. Но это только теория, хотелось бы узнать пробовал ли кто-то подобно на практике.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:41   #2766
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот тут стало интересно - а никто не практиковал следующий вариант - инвестировать свободные средства посреди недели только под открытые плюсовые сделки. Причем использовать в том числе и молодые памм счета. Понятное дело что это опасно, но ведь если по открытой сделке нету просадки то в конечном итоге прибыль получить больше шансов получить чем просадку, а значит такое инвестирование будет выгодным. Но это только теория, хотелось бы узнать пробовал ли кто-то подобно на практике.
Я так делаю периодически, один раз вложил в Мед Вульфа под якобы прибыльную сделку, и через 4 часа он зафиксировал убыток -3%. На этой неделе у БестПаммМенеджер тоже была похожая ситуация. Я не знаю, связано ли это с глюками статистики, или виноваты сами управляющие, но факт есть факт. Но чаще везёт, на этой неделе удачно так вложил в Jakov Fetisov, он как раз открыл сделку за пол часа до обновления просадки.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:47   #2767
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это неделя оказалась очень удачной, потому что мало управляющих попало в просадки, тем самым прибыль у многих счетов очень высока. Сейчас можно смело инвестировать в памм-счёт Отмара, который показывает неплохую прибыль и принёс прибыль в 2,52 процентов. Убунт тоже на этой неделе неплохо торговал, однако прибыль у него чуть меньше.
Если и инвестировать свободные минимум 500 долларов в Отмара, так как у него такой минимальный порог входа, то надо осознавать риски, так как это агрессор, у которого 4 недели ТП и который уже давно не проседал. По этим причинам я и не думаю, что его сейчас надо брать в портфель. А вот ubunt хоть и снизил прибыль инвесторам в последнее время, но вариант это так и остался безопасный для инвестирования свободных средств. Ещё можно поглядеть на БПМ, который просел на этой неделе, 242, Мастера, которые будут работать через неделю после своих просадок на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:15   #2768
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не исключаю возможности, что БПМ ещё покажет себя в течении текущей неделе. Но доливаться в него в надежде на прибыль... Весьма, скажу я Вам, рискованный вариант лотерейного типа. Вливаться можно в счёт, уже показавший прибыльную динамику в течении недели. БПМ пока к таким не относится. Я ещё понимаю, войти в него под открытую положительную сделку... А так действительно, больше лотерею напоминает.

Как не предполагай или просчитывай, а результат торговли каждого управляющего не получиться вычислить точно. БМП после пять недель успешной торговли прошлую неделю просел и довольно не плохо, почти 10% в минус. Конечно всё возможно дальше и не исключается вторая его просадка как это происходило уже, но в то же время не исключено и то как дело пойдёт далее. уже в профит.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:33   #2769
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если и инвестировать свободные минимум 500 долларов в Отмара, так как у него такой минимальный порог входа, то надо осознавать риски, так как это агрессор, у которого 4 недели ТП и который уже давно не проседал. По этим причинам я и не думаю, что его сейчас надо брать в портфель. А вот ubunt хоть и снизил прибыль инвесторам в последнее время, но вариант это так и остался безопасный для инвестирования свободных средств. Ещё можно поглядеть на БПМ, который просел на этой неделе, 242, Мастера, которые будут работать через неделю после своих просадок на следующей неделе.
Не понимаю, что все так носятся с этим БПМ? Этот трейдер с середины лета общую прибыль с просадками почти сравнял! Отмар интересен. Но только в составе индексов. 242 и мастер по моему более всех из вашего списка подходят для инвестирования свободных средств на следующей неделе. Убунт, как и ахмедос лучшие по КИ. Но не по прибыли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:52   #2770
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так делаю периодически, один раз вложил в Мед Вульфа под якобы прибыльную сделку, и через 4 часа он зафиксировал убыток -3%. На этой неделе у БестПаммМенеджер тоже была похожая ситуация. Я не знаю, связано ли это с глюками статистики, или виноваты сами управляющие, но факт есть факт. Но чаще везёт, на этой неделе удачно так вложил в Jakov Fetisov, он как раз открыл сделку за пол часа до обновления просадки.
Да наблюдались такие случаи и не однократно, поэтому такой вариант тоже рискованый. Что же касается вопроса, куда вложить свободные средства, то тут идеальным вариантом можно считать инвестирование в индексы, которые еще не добрали своей прибыли, но тут главное не попасть в тот индекс где один, или несколько, управов просели (от чего индекс и недобрал прибыли), в таком индексе можно ничего не заработать.
5Andrey2006 вне форума