Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 12:52   #11311
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если же инвестор не может определится с выбором ПАММ-счета " Агрессивный или консервативный", ему просто поможет умеренный ПАММ-счет. Он включает себя ту золотую середину которая ему нужна, и стабильный доход с хорошим доходом, и в тоже время риски которые могут быть оправданы. Еще лучший вариант Умерено-агрессивный Счет для инвесторов.
Я думаю что умеренные Памм счета всё-таки больше подходят к консервативному инвестированию потому что по своей степени рисков и процентов получаемой инвестором прибыли эти счета очень похожи на консервативные по этому можно инвестировать свои средства и в умеренные Памм счета без особой боязни потерять все свои деньги при первой же не удачной сделки как это бывает при работе с агрессивными счетами.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:29   #11312
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Зарабатывают и на агрессорах, иначе не было бы такого типа торговли, просто работать с агрессорами на долгий срок, как с консерваторами например, не получится. Потому что, достаточно только попасть на глубокую просадку даже стандартных 30% и не вывести деньги со счёта вовремя, можно потерять значительную часть депозита. Для этого нужно постоянно мониторить счета, а не всем это подходит и не всем хватит нервов.
да специфика работы с агрессорами сильно отличается от других счетов.Работа с ними отбирает очень много времени и нервов плюс еще надо уметь почувствовать когда нужно выходить или заходить в счет.Поэтому лучше инвестировать в консерваторов которые можно оставлять без присмотра и несколько дней и заниматься другими делами,а деньги будут капать.Конечно для успешной работы с ними нужны приличные деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:35   #11313
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По другому с агрессорами невозможно работать, ведь они могут принести как большую прибыль, так и сильно просесть, поэтому им не стоит отводить большую часть капитала, максимум который я позволяю себе вложить в агрессора это 10% от общего капиталла. Остальное же можно инвестировать или в умеренные, или в консервативные счета.
Ого, это много 10% в одного агрессора.Я думаю, что их обязательно должно быть несколько, и одному нельзя давать больше 2%, а если вы хотите сделать агрессивную часть вашего портфеля в размере 10%, то лучше, чтобы там их было минимум 5 человек, так агрессивное инвестирование можно сделать относительно безопасным.В иных же случаях риски сильно увеличены.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:36   #11314
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно инвестор обязательно должен оценить все риски,прежде чем войти в какой-то счет. Иногда даже агрессоров можно предсказать и вкладывать в них после просадки,но нужно быть очень аккуратным. Не все могут позволить себе консервативное инвестирование,так как нет большой суммы,но на агрессоров тоже не вариант переходить,поэтому работаю с умеренными счетами.
Всё же агрессора не просчитать, одним лишь условием что он после просадки, возможно угулуление просадки, а это уже чревато для портфеля. Даже те же консерваторы не всегда дают две только одну просадку, но т.к. консерваторы могут за счёт количества сделок выходить из просадок, что ограничивает возможность агрессора, ведь торгует на повышенных лотах
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:43   #11315
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что умеренные Памм счета всё-таки больше подходят к консервативному инвестированию потому что по своей степени рисков и процентов получаемой инвестором прибыли эти счета очень похожи на консервативные по этому можно инвестировать свои средства и в умеренные Памм счета без особой боязни потерять все свои деньги при первой же не удачной сделки как это бывает при работе с агрессивными счетами.
Ну ведь можно сделать умеренный ПАММ-счет очень разным ) В него можно добавить нотку агрессивности или наоборот консервативности что предаст ему необычайный вкус доходности стабильной при минимальных рисках. А консервативный счет я вообще его считаю стабильным и безопасным, но с малым процентом доходности.
steczv вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:48   #11316
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласен , что умеренные , что консервативные счета , это счета одной группы . Вот тут только агрессивные счета выходят за рамки спокойного инвестирования и для работы с такими агрессивными счетами нужно обладать особым уровнем знаний , который мало у кого из инвесторов есть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:58   #11317
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А вы знаете к этому привыкаешь. Например когда долго торгуешь агрессивно (когда реально про Мм можно забыть) то если в конечном счете переходишь к более размеренной торговли - все равно чего то не хватает. Ведь например заработать за сделку 10 или 20% от депо намного приятнее чем 2%...или 0.2%. Так что и у таких продуктов всегда будут потребители, может быть такие как я может какие то другие.
2% от депо за 1 сделку - ничего себе расклады. Тут пытаешься набить себе хотябы 1% в день, а потом заходишь на форум и читаешь, что набить 2% за 1 сделку - скучно и неприятно. Вы. видимо, или о среднесроке говорите, или о разгоне депозита. Если управляющий будет зарабатывать 2% от депо, скажем, каждый день, то я такому агрессору большую сумму не доверю.
Kudzen вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:19   #11318
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну ведь можно сделать умеренный ПАММ-счет очень разным ) В него можно добавить нотку агрессивности или наоборот консервативности что предаст ему необычайный вкус доходности стабильной при минимальных рисках. А консервативный счет я вообще его считаю стабильным и безопасным, но с малым процентом доходности.

Ну это идеальная ситуация, когда счет и хорошую прибыль стабильно приносит, и риски минимальные. По сути дела все трейдеры стремятся к такому результату так или иначе, но добиться успеха в этом удается лишь немногим. Если у трейдера получается так торговать, то замечательно, он будет весьма востребован среди инвесторов, но экспериментировать нужно на демке и желательно до того как он примется работать с чужими деньгами. А инвесторам вообще не стоит экспериментировать и работать только с надежными счетами.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:39   #11319
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Согласен, что деньги надо ценить, и 10 долларов и 100 долларов, ведь некоторым они не так уж и легко достаются, но вкладывать в консервативный счет 100 долларов, зная что месячная прибыль будет составлять 5-10 процентов (тоесть 5-7 долларов) как-то уж очень наивно. Выгоднее, имея такой, капитал рискнуть и вложить в агрессора. А уж дальше, имея более высокий депозит, переходить к консерватору, или же на умеренный счет.
10% в месяц это уже не консервативный счет а умеренный. Как ни крути а 100 долларов это небольшая сумма и чтоб много получить, например за неделю 20 долларов,нужно рисковать и вкладывать в агрессоров, но как правило не всегда может портфель из агрессоров показать повышенную доходность, скорее наоборот, как вы угадаете что все принесут на этой неделе сверх прибыль, да никак.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:01   #11320
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да чтобы получать 20% в неделю со 100-200 долларов нужно очень сильно рисковать инвестируя в агрессивные счета. И к тому же эти сверхпроценты не то не гарантированы, а даже и пару раз подряд их получить очень трудно, так как выбранный агрессивный ПАММ-счет может просесть. Так что лучше выбрать умеренные ПАММы для вложения такого небольшого капитала.
Инвестор вне форума