Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 23:36   #911
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я думаю что если брокер даст хороший старт сначала именно управляющим, которые будут приносить прибыль стабильно и долго, то инвестор сам придет потом к такому брокеру. Тут получается, что трейдер может без проблем работать у брокера долгое время без инвесторов и зарабатывать до тех пор пока его не оценят, а вот инвестор без нормального трейдера сольет быстро деньги и оставит такое инвестирование.

Но тут все как бы связано. Да, такая площадка, без инвесторов может и будет интересна трейдеру, ну никак не ПАММ управляющему, ведь смысл? Как пример, почему то более менее поднявшиеся управляющие бегут вон с Альпари в ФТ и Пантеон, видимо потому что здесь сильная инвест - составляющая, собраны множество инструментов инвестирования, есть бонусы на ПАММ инвестирование и поэтому много инвесторов и соответственно раздолье ПАММ управляющему - профессионалу. Смысл ему сидеть на аутсайдерской ПАММ площадке, которая толком мало что может предложить интересного инвесторам и их там соответственно мало, получается такой вот замкнутый круг.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:00   #912
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже не всегда думаю эти условия именно для работы будут самыми лучшими, а вот когда возможность заработать самая выгодная тогда такой инструмент и привлекает. Те кто пробовали торговать на Пантеоне говорят, что как для торговли это не самая хорошая площадка, но вот благодаря тому, что для инвесторов это самая подходящая, то довольными остаются и те и другие.
Да, соглашусь с вами в том, что если площадка не дает условий для стабильной работы трейдера, разумеется, не будет на площадке и качественных управляющих. А не будет управляющих – не будет и инвесторов. Но касательно Пантеона, я не могу сказать, что условия для торговли тут плохие. Возможно, у Форекс-тренда лучше условия, т.к. туда идет большее количество управляющих, но все-таки, Пантеон тоже предоставляет качественные услуги. И тем более, формирует готовые инструменты – это тоже очень привлекает инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:09   #913
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но тут все как бы связано. Да, такая площадка, без инвесторов может и будет интересна трейдеру, ну никак не ПАММ управляющему, ведь смысл? Как пример, почему то более менее поднявшиеся управляющие бегут вон с Альпари в ФТ и Пантеон, видимо потому что здесь сильная инвест - составляющая, собраны множество инструментов инвестирования, есть бонусы на ПАММ инвестирование и поэтому много инвесторов и соответственно раздолье ПАММ управляющему - профессионалу. Смысл ему сидеть на аутсайдерской ПАММ площадке, которая толком мало что может предложить интересного инвесторам и их там соответственно мало, получается такой вот замкнутый круг.

Хороший управляющий найдет инвесторов везде, вернее это они его найдут. В конце концов гораздо проще устроить саморекламу на форумах, чем перебегать на другую площадку и при этом начинать все с нуля. Вот если бы площадки устроили возможность переноса мониторинга, тогда бы возможно многие трейдеры и сменили бы дилинговые центры.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:31   #914
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Правда-матинка получается, но я не уверен на все 100 процентов, что управляющие с Альпари бегут сюда, возможно обычные трейдеры просто становятся управляющим трейдерами и мы получаем новые таланты на нашей ПАММ-площадке, а вот готовые инструменты это в первую очередь инструменты для инвесторов, что бы вообще зеленых новичков с вне пригласить к себе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:38   #915
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, соглашусь с вами в том, что если площадка не дает условий для стабильной работы трейдера, разумеется, не будет на площадке и качественных управляющих. А не будет управляющих – не будет и инвесторов. Но касательно Пантеона, я не могу сказать, что условия для торговли тут плохие. Возможно, у Форекс-тренда лучше условия, т.к. туда идет большее количество управляющих, но все-таки, Пантеон тоже предоставляет качественные услуги. И тем более, формирует готовые инструменты – это тоже очень привлекает инвесторов.

Конечно условия для торговли у них не самые уж и плохие, тогда бы не было роста новых управляющих, что сейчас наблюдается на этой площадке. Или же прибыль за счёт тех инвесторов которые тут есть перекрывает все остальные недостатки в работе. Но вот новые инструменты на Пантеоне появляются и не так то редко примерно видим раз в год и что то новенькое.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:20   #916
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да вы все правильно говорите, только вот в реальности ситуация получается другая. Есть такой брокер как альпари с одними из самых лучших условий для трейдеров и при этом управляющие по каким-то непонятным для меня причинам работают больше с пантеоном где условия торговли несколько хуже. Почему тогда альпари никак не привлекает трейдеров. Понятно что инвесторы на эти факторы не смотрят и ищут только инвестиционные возможности, то есть прибыльных трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:37   #917
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вы все правильно говорите, только вот в реальности ситуация получается другая. Есть такой брокер как альпари с одними из самых лучших условий для трейдеров и при этом управляющие по каким-то непонятным для меня причинам работают больше с пантеоном где условия торговли несколько хуже. Почему тогда альпари никак не привлекает трейдеров. Понятно что инвесторы на эти факторы не смотрят и ищут только инвестиционные возможности, то есть прибыльных трейдеров.
Пантеон привлекает как инвесторов, так и управляющих трейдеров своими постоянными новыми инструментами инвестирования. Многие инвесторы не хотят тратить свое личное время на формирование инвестиционного портфеля, а тут Вам и фоды, и индексы и постоянно обновляемая ПАММ-система. К новым инструментам инвестирования можно спокойно отнести ПАММ3.0, который сейчас находится в бета тестировании.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:51   #918
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон привлекает как инвесторов, так и управляющих трейдеров своими постоянными новыми инструментами инвестирования. Многие инвесторы не хотят тратить свое личное время на формирование инвестиционного портфеля, а тут Вам и фоды, и индексы и постоянно обновляемая ПАММ-система. К новым инструментам инвестирования можно спокойно отнести ПАММ3.0, который сейчас находится в бета тестировании.

Ну скажем альпари тоже обновляет памм систему и имеет готовые продукты и все такое. Но почему-то у пантеона получается в этом плане значительно лучше. А принципиально новых инструментов уже давно не появлялось ни на одной площадке и пантеон привлекает в основном рекламой. Запустили инвестирование в искусство, но как я понял этот продукт не получил популярности.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:43   #919
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну скажем альпари тоже обновляет памм систему и имеет готовые продукты и все такое. Но почему-то у пантеона получается в этом плане значительно лучше. А принципиально новых инструментов уже давно не появлялось ни на одной площадке и пантеон привлекает в основном рекламой. Запустили инвестирование в искусство, но как я понял этот продукт не получил популярности.
Так известно почему так происходит. Пантеон Финанс и Форекс Тренд изначально запускались как профильные инвестиционные брокеры, а Альпари просто как трейдерская площадка. ПАММ-сервис там скорее как дополнение, как бонус. А насчет новых ПАММ-инструментов Альпари никто ведь не спорит. Там аналог нового ПАММ3.0 работает уже больше года ( там он называется ПАММ6.0).
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:34   #920
Kickstart
Мастер

Цитата:

Наверное потому у Пантеона получается лучше привлекать инвесторов и трейдеров, что применяется комплексный подход. Это и реклама и акции и различного рода бонусы, вот недавно ввели еще подарочные сертификаты для привлечения партнеров, это конечно же ШИ - посмотрите на поток инвесторов, многие приходят из других площадок и значительная часть перейдет сюда инвестировать. Для того чтоб площадка была интересна самим управляющим мало сделать качественную ПАММ систему, площадка должна быть популярна у инвесторов. Посмотрите вон на некоторые молодые счета, счета выпускников школы управляющих, некоторые уже за каких то 2-3 недели имеют по несколбку десятков тысяч $ в управлении, думаю не стоит говорить какие перспективы открываются опытному Управляющему в такой ПАММ площадке, как Пантеон Финанс.
Kickstart вне форума