Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:52   #1471
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так зачем мелочиться, можно квартиру сразу продать и вообще все сбережения нести в ПАММы . Я считаю, что нужно как можно быстрее вывести сумму, которую вы изначально ввели. Если не делать доливок, то в среднем получается 100% в год=удвоение суммы. Поэтому идеальный на мой взгляд вариант - это через год снять тело депозита, и дальше работать только на прибыль, ну и снимать процентов 20% в месяц прибыли, а 80% от прибыли будет идти на реинвестирование. Это касательно ПАММов на форекс, в других отраслях доходность меньше, и подход другой немного.

Согласен с вами,очень хороший подход.А с квартирой это вы лихо,надеюсь в серьез никто не воспримет)А сам я ни раз слышал легенды о тех кто берет ипотеки и кредиты для инвестирования в паммы.Мне лично слабО такТо что нужно выводить тело в первую очередь,это я считаю грамотно,НО вот более(с реинвестом) или менее(выводить профит) рисковым методом это уже вопрос индивидуального характера.Оба метода хороши.
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 02:47   #1472
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Результаты вычисления сложных процентов о будущей прибыли это теоретическая величина, которую мы можем определить по формуле, но вот на практике результаты всегда будут отличаться. Но вот на практике сложно определить насколько инвестор получил больше при полном реинвестировании, чем без него, так как инвестор постоянно перемещает средства с одного счета в другой, что б не попасть в возможную просадку.
Такое дело что для определения инвестировать или нет в ПАММ счет, мы можем подсчитать сложные проценты и приблизительно знать какая прибыль будет за отчетный период у кого он 6 месяцев у кого 12. Конечно цифры разные будут но в среднем должно быть что то подобное. По сути нам сложные проценты перед инвестированием нужны для определения доходности не более.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2014, 04:20   #1473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если все вместе, то тогда да. С учетом реинвестирования и начисления сложного процента, доходность может составить около 100 процентов. Я имел ввиду, что если считать не все вместе, а только доходность от начисления сложного процента, тогда там плюс 100 процентов точно не получится.
Конечно с реинвестированием и все вместе. Ребята считали наверное что реинвестирование за год и 30 процентов может приносить, я пока не часто реинвестирую и мне сказать сколько у самой реинвестирование за год не знаю, но меня очень вдохновила мысль о том что с 1000 можно миллион заработать реинвестируя 10 лет. Сложные проценты ого как помогают инвестору.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:52   #1474
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно с реинвестированием и все вместе. Ребята считали наверное что реинвестирование за год и 30 процентов может приносить, я пока не часто реинвестирую и мне сказать сколько у самой реинвестирование за год не знаю, но меня очень вдохновила мысль о том что с 1000 можно миллион заработать реинвестируя 10 лет. Сложные проценты ого как помогают инвестору.
Ого вижу расчеты одних по реинвестированию все таки доходят до других (я про 1000 и 10 лет) - значит форум делает свое дело! Конечно реинвестирование, при правильном его применении (не стоит например реинвестировать в агрессоров новичков, да и просто в агрессоров тоже лучше пореже реинвестировать) но как вы правильно заметили реинвестирование (в надежные счета) всерьез увеличивает портфель инвестора
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:17   #1475
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ого вижу расчеты одних по реинвестированию все таки доходят до других (я про 1000 и 10 лет) - значит форум делает свое дело! Конечно реинвестирование, при правильном его применении (не стоит например реинвестировать в агрессоров новичков, да и просто в агрессоров тоже лучше пореже реинвестировать) но как вы правильно заметили реинвестирование (в надежные счета) всерьез увеличивает портфель инвестора

Разницы нет в какие счета инвестирует инвестор, если он получает постоянную прибыль от агрессоров, то и для реинвестирования он будет использовать агрессоров (зачем ему терять прибыль и реинвестировать в консерваторов). Даже работая с агрессорами можно рассчитать сложный процент для всего портфеля, если у инвестора имеется история работы со счетами, нужно просто для расчетов взять средний процент прибыли.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:47   #1476
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Разницы нет в какие счета инвестирует инвестор, если он получает постоянную прибыль от агрессоров, то и для реинвестирования он будет использовать агрессоров (зачем ему терять прибыль и реинвестировать в консерваторов). Даже работая с агрессорами можно рассчитать сложный процент для всего портфеля, если у инвестора имеется история работы со счетами, нужно просто для расчетов взять средний процент прибыли.
У вас есть 1000 долларов которую вы завели в агрессора (скальпера например) и тут же попали на просадку в 50 % - у вас остались 500 долларов которые вы оставляете у скальпера и на следующей неделе получаете профит 50 % - у скальпера средний показатель 0, а на вашем счету в итоге все равно -25% (то есть всего 750 долларов)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:58   #1477
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Меня, почему-то, такая мысль не вдохновляет совсем. Я имею ввиду, мысль о том, что через 10 лет начисление сложных процентов ого как поможет инвестору. Понятное дело, что реинвест позволяет увеличивать капитал, но памм не тот проект, чтобы думать о нем на 10 лет вперед. Хотя, теоретически, за такой срок приличная сумма бы получилась.
Фейрик вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:02   #1478
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я лично всю прибыль реинвестирую и думаю так поступать чтоб увеличивать своей депо хорошим темпом, также буду свои доливать чтоб агрессивно наращивать себе инвест портфель. По моему именно так и нужно поступать что разогнать свой депозит чтоб он приносил хорошую прибыль пассивную. Конечно реинвестируя доход на много больше будет со временем.
Мне кажется, что это хороший продуманный подход. А до какой суммы собираетесь наращивать капитал? Я в плане, чтобы не снимать прибыль или часть прибыли? Вы делаете доливки до капитала? Я тут просчитывал, то регулярные доливки раз в неделю, при положительной тенденциив росте капитала, из-за реинвеста дают больше прибыли через год, чем суммарная доливка по одному разу в месяц.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:52   #1479
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это хороший продуманный подход. А до какой суммы собираетесь наращивать капитал? Я в плане, чтобы не снимать прибыль или часть прибыли? Вы делаете доливки до капитала? Я тут просчитывал, то регулярные доливки раз в неделю, при положительной тенденциив росте капитала, из-за реинвеста дают больше прибыли через год, чем суммарная доливка по одному разу в месяц.
Да, это действительно грамотный подход, но только нужно учитывать, что ни каждый инвестор может заниматься инвестированием и при этом не снимать свою прибыль. Ведь есть многие инвесторы, которые вкладывая 1000 долларов и выше хотя получать прибыль каждый месяц. Но если финансы позволяют, то, конечно, реинвестирвоание, может даже заменить доливки, если первоначальная сумма приемлемая.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, это действительно грамотный подход, но только нужно учитывать, что ни каждый инвестор может заниматься инвестированием и при этом не снимать свою прибыль. Ведь есть многие инвесторы, которые вкладывая 1000 долларов и выше хотя получать прибыль каждый месяц. Но если финансы позволяют, то, конечно, реинвестирвоание, может даже заменить доливки, если первоначальная сумма приемлемая.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:16   #1480
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Меня, почему-то, такая мысль не вдохновляет совсем. Я имею ввиду, мысль о том, что через 10 лет начисление сложных процентов ого как поможет инвестору. Понятное дело, что реинвест позволяет увеличивать капитал, но памм не тот проект, чтобы думать о нем на 10 лет вперед. Хотя, теоретически, за такой срок приличная сумма бы получилась.
По идее сложные проценты помогают одинаково, что в первый день, что через 10 лет. Скажем сейчас у вас 1000$, и через 10 лет у вас в управлении будет 500 тыс. долларов. Да, относительно начальной суммы вы будете получать огромный доход, но можно посмотреть и с той стороны, что вот через 10 лет эти 500 тысяч уже будут полностью вашими, т.е. вы можете их легко вывести. Поэтому очень логично будет считать процент от той суммы, которая в управлении в данный момент, и следовать чёткому плану по процентам за определённый период, например "хочу чистых 80% за 52 недели".
pvwv вне форума