Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:32   #2061
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Знаете почему я не учитывая то, есть ли готовые продукты или нет? По двум причинам, первая не очень важная, но все равно - я не пользуюсь готовыми продуктами, не суждено было как-то, ну и второй фактор, самый важный - это то, что единицы какие ПАММ-брокеры имеют готовые портфели. Потому и выбирать нету с чего их выходит

Ну в альпари есть готовые продукты в пантеоне есть, у форекс тренда тоже есть готовые продукты, а это для меня основные памм площадки. На инстафорекс и форекс4ю к примеру я не нашел для себя инвестиционных возможностей, да и на альпари их не так много как хотелось бы. Так что основной фактор выбора это наличие трейдеров которые подходят лично для меня своим стилем и результатами торговли.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:42   #2062
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в альпари есть готовые продукты в пантеоне есть, у форекс тренда тоже есть готовые продукты, а это для меня основные памм площадки. На инстафорекс и форекс4ю к примеру я не нашел для себя инвестиционных возможностей, да и на альпари их не так много как хотелось бы. Так что основной фактор выбора это наличие трейдеров которые подходят лично для меня своим стилем и результатами торговли.
Альпари, Пантеон особенно и Форекс-Тренд, вот кто и в правду имеет готовые продукты, как раз те, кто в списки лучших ПАММ-площадок нашего рынка, а больше ни кто не имеет, вот и говорю, что особо по этому показателю не выбрать площадку, те трое вышеназванные и так по остальным показателям явно подходят всем инвесторам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:34   #2063
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари, Пантеон особенно и Форекс-Тренд, вот кто и в правду имеет готовые продукты, как раз те, кто в списки лучших ПАММ-площадок нашего рынка, а больше ни кто не имеет, вот и говорю, что особо по этому показателю не выбрать площадку, те трое вышеназванные и так по остальным показателям явно подходят всем инвесторам.

Да я согласен что они являются самыми популярными и наверное самыми лучшими если большинство трейдеров и инвесторов работают именно с этими площадками. Значит и всем начинающим инвесторам стоит ориентироваться именно на эти площадки, да и с выбором особо не запутаешься поскольку выбирать особо не из чего.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:48   #2064
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я согласен что они являются самыми популярными и наверное самыми лучшими если большинство трейдеров и инвесторов работают именно с этими площадками. Значит и всем начинающим инвесторам стоит ориентироваться именно на эти площадки, да и с выбором особо не запутаешься поскольку выбирать особо не из чего.
Ну почему же выбирать не из чего?! Помимо Пантеона и Форекс Тренд есть еще Альпари, РВД, Инста, Фрешфорекс, Форекс4ю и Форекс Опен - одним словом еще куча ПАММ-площадок. Так что выбор велик и при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать все критерии, подбирать именно под себя. Прежде всего нужно обращать внимание на репутацию, на время работы, на отзывы, на наличие хороших ПАММ-счетов и на способы ввода/вывода.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:07   #2065
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же выбирать не из чего?! Помимо Пантеона и Форекс Тренд есть еще Альпари, РВД, Инста, Фрешфорекс, Форекс4ю и Форекс Опен - одним словом еще куча ПАММ-площадок. Так что выбор велик и при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать все критерии, подбирать именно под себя. Прежде всего нужно обращать внимание на репутацию, на время работы, на отзывы, на наличие хороших ПАММ-счетов и на способы ввода/вывода.

Ну вы перечислили пожалуй все площадки и даже десятка площадок не получилось именно это я и называю что выбирать особо не из чего. Про альпари сказано было уже много. На форекс4ю вообще инвестировать не куда, на инсте площадка чуть получше, но лично мне тоже ничего не приглянулось. Насчет опена и рвд ничего сказать не могу так как там у меня нет аккаунтов и я сними не работал.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:22   #2066
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вы перечислили пожалуй все площадки и даже десятка площадок не получилось именно это я и называю что выбирать особо не из чего. Про альпари сказано было уже много. На форекс4ю вообще инвестировать не куда, на инсте площадка чуть получше, но лично мне тоже ничего не приглянулось. Насчет опена и рвд ничего сказать не могу так как там у меня нет аккаунтов и я сними не работал.
Ну что Вы, далеко не все. На самом деле сейчас много брокеров предлагают сервис ПАММ-инвестирования своим клиентам. К перечисленным мною площадкам могу добавить Афорекс и ДивенФХ , есть и другие, менееизвестные. Так что у инвесторов большой выбор площадок для инвестирования, а среди десятка площадок выбрать нужно 1-3, не более.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:39   #2067
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Выбор действительно не настолько уж и велик между брокерами в инвестировании и особенно теми которые имеют уже готовые инструменты. И даже в этом из тех которые имеются их можно поделить на две категории, те которые имеют надёжность и те которые приносят прибыль. Почему это не как не получается совместить воедино пока так и не понятным остаётся.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:47   #2068
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я бы на вашем месте после Пантеона и ФХТренда обратил бы внимание на РВД Маркетс, насколько помню то там есть в кого инвестировать и компания в общем то довольно ничего, поддержка работает отлично, деньги выводятся мгновенно, так что обратите внимания, думаю после форекс4ю и даже после Инсты, которая конечно лучше чем форекс4ю, вы будете приятно удивлены, на мой взгляд эта площадка все таки интереснее.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:03   #2069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор действительно не настолько уж и велик между брокерами в инвестировании и особенно теми которые имеют уже готовые инструменты. И даже в этом из тех которые имеются их можно поделить на две категории, те которые имеют надёжность и те которые приносят прибыль. Почему это не как не получается совместить воедино пока так и не понятным остаётся.

То есть вы считаете что надежные брокеры не являются теми площадками у которых можно заработать инвестору и в тоже время вы утверждаете что там где можно инвестору заработать надежными площадками назвать нельзя? Я бы сказал что альпари площадка надежная и заработать можно. Пантеон тоже проявляет себя как надежная площадка.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:16   #2070
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну что Вы, далеко не все. На самом деле сейчас много брокеров предлагают сервис ПАММ-инвестирования своим клиентам. К перечисленным мною площадкам могу добавить Афорекс и ДивенФХ , есть и другие, менееизвестные. Так что у инвесторов большой выбор площадок для инвестирования, а среди десятка площадок выбрать нужно 1-3, не более.
Если начать вспоминать,то можно их насобирать еще десяток, тот же Лайт, Велтрейд, Фибо груп... продолжать можно очень долго. Вопрос только зачем такой выбор? Десятка площадок и то за глаза хватит, чтобы набрать себе более чем приличный портфель и не один! Вы правы, что из всех них, все равно выбирается от силы два-три, остальные так, для коллекции и общего развития )
Glordon вне форума