Школа инвесторов - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 08:54   #1901
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Может и так, просто это ведь действительно ощутимое различие - инвестировать 1000 или 10000 долларов. Интересно, а такая же сумма была и в ШИ1, и в ШИ2 - на первом этапе? То есть тоже нужно было инвестировать именно 10 тыс. долларов? Про то, что сумма бонусов менялась на втором этапе я знаю, а вот это интересно было бы узнать.

На сколько я знаю, то это сумма оставалась неизменной , как при первых ШИ , так и сейчас, но вот бонусные деньги за первое ШИ давали по больше-). Жаль конечно что не попал на первые ступени, ну ничего и с 1000 можно вполне успешно инвестировать, просто нужно стараться создать портфель таким образом, что бы он при 1000 смог все инструменты в себя вместить.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:21   #1902
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Помимо этого очень важным моментом при оперировании бонусной тысячей является возможность проверить и улучшить в процессе проверки свою торговую систему. Думаю что своя сосбственная стратегия должна быть у каждого инвестора. И это не должны быть просто вложения в ПАММ индексы либо фонды, а набор нескольких ПАММ счетов с различной степенью риска, который в итоге должен давать инвестору максимальный доход.
Инвестор который хотел заниматься инвестированием - попробовал бы свою систему на демо, а бонусные средства привели в инвестирование тех кто об этом и не думал, но удачно получив прибыль, заманился и начнет добавлять свои. А насчет портфеля и индексов - если грамотно использовать индексы - можно получать прибыль повыше чем при хорошем портфеле из управляющих, вот у меня например на этой неделе часть портфеля из индексов принесла прибыли больше чем та часть что состоит из отдельных управляющих! Хотя если бы я не участвовал в школе - то наверное до сих пор бы не обращал внимание на индексы.
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:59   #1903
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Инвестор который хотел заниматься инвестированием - попробовал бы свою систему на демо, а бонусные средства привели в инвестирование тех кто об этом и не думал, но удачно получив прибыль, заманился и начнет добавлять свои. А насчет портфеля и индексов - если грамотно использовать индексы - можно получать прибыль повыше чем при хорошем портфеле из управляющих, вот у меня например на этой неделе часть портфеля из индексов принесла прибыли больше чем та часть что состоит из отдельных управляющих! Хотя если бы я не участвовал в школе - то наверное до сих пор бы не обращал внимание на индексы.

Ну включение одного или нескольких индексов в портфель при прохождении ШИ, думаю обязательна, во первых это стабильность 05 - 1 процент в сумме, но уж слишком перебарщивать тоже нельзя, потому как индексы из за просадки некоторых управов могут показать слишком маленькую доходность, следует разбавлять их паммами.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:16   #1904
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну включение одного или нескольких индексов в портфель при прохождении ШИ, думаю обязательна, во первых это стабильность 05 - 1 процент в сумме, но уж слишком перебарщивать тоже нельзя, потому как индексы из за просадки некоторых управов могут показать слишком маленькую доходность, следует разбавлять их паммами.
Да в принципе для тех кто не хочет заморачиваться на первом демо этапе - индексы вообще лучший выход (взяли прайз2 и миллион3 и первый этап пройден), а лично я вообще на индексы обратил внимание когда у меня уже почти второй этап заканчивается - сейчас понимаю что надо было раньше их работу проанализировать и периодически включать их в портфель (но не на постоянку и периодически менять индексы в портфеле - тогда можно хорошо и стабильно зарабатывать)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:46   #1905
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Может и так, просто это ведь действительно ощутимое различие - инвестировать 1000 или 10000 долларов. Интересно, а такая же сумма была и в ШИ1, и в ШИ2 - на первом этапе? То есть тоже нужно было инвестировать именно 10 тыс. долларов? Про то, что сумма бонусов менялась на втором этапе я знаю, а вот это интересно было бы узнать.
В первых сезонах школы инвесторов бонусы начислялись постепенно - по итогам первого и второго этапа, да тогда ещё было больше этапов. К примеру во второй школе инвесторов где я принимал участие после прохождения каждого этапа можно было пополнить свой счет и получить бонус который превышал сумму пополнения в 2 раза.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:32   #1906
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно для компании бонус выполняет только одну цель - заманить побольше народу в инвестирование (и у него похоже неплохо получается). Согласен что пооперировав суммой в 1000 долларов вы уже психологически не сможете управлять сотней баксов и будете пополнять свой депозит - на это думаю и идет расчет компании (иначе зачем ей такие затраты)
Кстати, бонус это довольно приятное дополнение к опыту. К примеру, я пытаюсь инвестировать свою единственную сотню и здорово здесь не разгонишься. А вот если бы была бы у меня тысяча, то это совершенно другие управляющие и суммы были бы. Хотя. вполне возможно, что можно и попробовать пройти ШИ, 4% в месяц реально заработать даже на консервативном счете.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:00   #1907
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, бонус это довольно приятное дополнение к опыту. К примеру, я пытаюсь инвестировать свою единственную сотню и здорово здесь не разгонишься. А вот если бы была бы у меня тысяча, то это совершенно другие управляющие и суммы были бы. Хотя. вполне возможно, что можно и попробовать пройти ШИ, 4% в месяц реально заработать даже на консервативном счете.
Судя по количеству сообщений, которые вы уже написали на этой форуме, то ваш портфель должен состоять больше чем из 100 долларов. Я вспоминаю, когда мой инвестиционный портфель состоял всего из одной сотни, то прибыль мне казалось просто смешной. В лучшем случае 8 долларов за месяц были совсем не мотивирующим результатом.
AntonVR вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:49   #1908
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В первых сезонах школы инвесторов бонусы начислялись постепенно - по итогам первого и второго этапа, да тогда ещё было больше этапов. К примеру во второй школе инвесторов где я принимал участие после прохождения каждого этапа можно было пополнить свой счет и получить бонус который превышал сумму пополнения в 2 раза.
Тогда получается, что тот вариант школы инвесторов который действует сейчас самый лучший именно для тех инвесторов которые не могут или не хотят вообще инвестировать свои деньги, а работать только на деньги компании. Как я например. Вообще не планирую инвестировать. Зачем? Если компания пришла на годы работы, то у меня хватит терпения для того что бы развить депозит до больших размеров за несколько лет. И не вкладывая при этом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:56   #1909
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то это сумма оставалась неизменной , как при первых ШИ , так и сейчас, но вот бонусные деньги за первое ШИ давали по больше-). Жаль конечно что не попал на первые ступени, ну ничего и с 1000 можно вполне успешно инвестировать, просто нужно стараться создать портфель таким образом, что бы он при 1000 смог все инструменты в себя вместить.

Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:18   #1910
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно школа инвесторов лучшее решение Пантеона по привлечению инвесторов, получая в пользование тысячу долларов инвестору дается возможность показать себя и заработать также прибыль. Конечно раньше было намного выгоднее, все таки получить 5000 долларов это было намного лучше, но будем радоваться и тысяче.
Не уверен что раньше было выгоднее получить бонус в пять штук. Все дело в том, что для получения денег нужно было бы вводить определенное количество своих. А на данном этапе школы инвесторов своих вообще можно не вводить. Я вводил, но вывел перед началом экспериментов своих что бы не подвергать опасности. И был прав. Теперь свои точно вводить не буду, так как гораздо лучше получается бонусами работать чем в инвестировании. Кстати, на этой неделе действие бонуса у меня закончилось. Деньги есть на баллансе. Попробую инвестировать их на следующей неделе. Все в брахму залью.
semigolovij вне форума