Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 17:48   #671
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А что мешает работать через X-Change? Конечно то что webmoney перестало работать очень плохо, т.к. меня устраивала эта ПС, как минимум тем, что она не работает с налоговой, а это очень важно, как по мне. А теперь придется работать через X-change. И еще один такой интересный момент, средства которые мы получаем от этого форума они идут как личные или нет?
Мешает то, что введенные средства по вебмани можно вывести только банковским переводом или через какую-то онлиМани, у которой сумасшедшие комиссии получаются при конвертации и выводе на карту.Если бы предложили X-Change вместо ВМ, вряд ли было бы столько недовольных, а то получается вместо комиссии 0,8% получается надо заплатить 5-8% комиссии, кому это интересно?
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:08   #672
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На Киви вы выводить то сможете, но для этого нужно пополнить счет на минимальную суму. После этого бонусы с форума можно выводить на Киви. Чтобы вывести остальные средства, которые заводили через ВМ, нужно также переносить лимиты по выводу.

На счет X-Change, то сервис работает с банками РФ и Украины, и то выборочными, остальные нерезиденты не могут пользоваться.

Я не пойму, что бонусные деньги с форума можно выводить без лимитов на любую платежку при условии ее верификации? Если это так то очень хорошо, а лимиты можно перенести сейчас только на Ом или банковскую карту, все остальные платежки работают с ограничения ввел/вывел в равной пропорции, что не очень весело.
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:20   #673
Alisa
Мастер

Цитата:
На Киви вы выводить то сможете, но для этого нужно пополнить счет на минимальную суму. После этого бонусы с форума можно выводить на Киви. Чтобы вывести остальные средства, которые заводили через ВМ, нужно также переносить лимиты по выводу.

На счет X-Change, то сервис работает с банками РФ и Украины, и то выборочными, остальные нерезиденты не могут пользоваться.
Мне в службе поддержки сказали, что форумные бонусы можно выводить в любую систему, а когда написала письмо на ящик компании, мне написали, что у меня основная сумма в ВМ, я могу только перенести лимиты, куда они предлагают, а та часть, что с форума, вывести на любую систему, кроме Икс-Чендж.Кто из них прав, так и не пойму, потому что показания разнятся.Сюда официальный представитель смотрю вообще не заглядывает.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:27   #674
Ксюшка
Мастер

Цитата:
И вообще мне кажется, что здесь решает не так компания, как клиенты, есть спрос на платежку-ее вводят, нет спроса-отменяют. Когда разберутся с ВМ, наверное опять появится возможность работы с этой ЭПС в обоих направлениях.
Я тоже думаю, что когда с вебмани разберуться и проблемы ввода и вывода средств не будет, то компания продолжить сотрудничать с этой платежкой, ведь она одна из любимых платежек инвесторов, и все операции происходили достаточно быстро. А сейчас многие не знают, с какой системой им теперь подружиться, и кинулись на поиски замены
Ксюшка вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:35   #675
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что когда с вебмани разберуться и проблемы ввода и вывода средств не будет, то компания продолжить сотрудничать с этой платежкой, ведь она одна из любимых платежек инвесторов, и все операции происходили достаточно быстро. А сейчас многие не знают, с какой системой им теперь подружиться, и кинулись на поиски замены

Проблема очень даже большая как для самой компании, так и для клиентов. Я постоянно пользуюсь вебмани и пока не могу даже придумать, куда будет лучше выводить заработанные деньги. Ведь в дальнейшем мне придется менять эти деньги на вебмани, а таких платежных систем прямого перевода нету, вот и проблема на ровном месте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:48   #676
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мешает то, что введенные средства по вебмани можно вывести только банковским переводом или через какую-то онлиМани, у которой сумасшедшие комиссии получаются при конвертации и выводе на карту.Если бы предложили X-Change вместо ВМ, вряд ли было бы столько недовольных, а то получается вместо комиссии 0,8% получается надо заплатить 5-8% комиссии, кому это интересно?
Да я вообще не понимаю.Насколько знаю правила что можно вывести средства только тем способом которым ввели деньги делались для того чтоб не получались выводы третьим лицам.А сейчас когда такая проблема с вебмани,то почему бы не разрешать вывод через любой способ который есть у компании,а только через тех у кого такие сумасшедшие комиссии.
baston62 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:49   #677
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я не пойму, что бонусные деньги с форума можно выводить без лимитов на любую платежку при условии ее верификации? Если это так то очень хорошо, а лимиты можно перенести сейчас только на Ом или банковскую карту, все остальные платежки работают с ограничения ввел/вывел в равной пропорции, что не очень весело.
Да, бонусы с форума можно вывести на любую ЭПС. А вот если ранее инвестор свои средства заводил через ВМ, то вот их вывести можно только или через ОМ, или банковскую карту. Кстати, прочитал в теме ФТ, что там вывод на ВебМани идет через расчетный автомат. Пантеон вроде как партнер Форекс Тренда, так почему бы не взять данный метод на вооружение, пока не решиться вопрос ВМ.
Инвестор вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:51   #678
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проблема очень даже большая как для самой компании, так и для клиентов. Я постоянно пользуюсь вебмани и пока не могу даже придумать, куда будет лучше выводить заработанные деньги. Ведь в дальнейшем мне придется менять эти деньги на вебмани, а таких платежных систем прямого перевода нету, вот и проблема на ровном месте.

Прямого перевода куда и чего? Если денег на карточку, то таких ЭПС кучи, если с ЭПС на ЭПС, то обменников тоже тучи, я не вижу тут проблемы, я вижу проблему в аттестате на ВМ для этих самих меж платежных переводов, как обстоят дела с другими платежками , например с ПМ, что там нужно для перевода на другую платежку, кто знает?
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:00   #679
vitaliy33
Мастер

А вот вывести деньги на ом не проблема, но а дальше как с ними быть если инвестор с Украины. Я как понял, что онли мани не работает с банками в Украине. А в какую платежную систему еще можно вывести форумные бонусы, что бы потом можно было обменять на вебмани или обналичить в валюте? И почему Пантеон не поступает как Форекс тренд, тогда и проблемы сами собой исчезли бы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:10   #680
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А вот вывести деньги на ом не проблема, но а дальше как с ними быть если инвестор с Украины. Я как понял, что онли мани не работает с банками в Украине. А в какую платежную систему еще можно вывести форумные бонусы, что бы потом можно было обменять на вебмани или обналичить в валюте? И почему Пантеон не поступает как Форекс тренд, тогда и проблемы сами собой исчезли бы.

Через Ом можно выводить на Украинский Приват, там же есть обменники, Вы что не знакомились с правилами вывода в ОМ, там все четко описано, как, когда и по чем-) Вывести бонусные как оказалось можно на любую платежку которая есть в списке Пантеона, я бы водил на ПМ, а оттуда через обменники на ВМ если хотите.
alien вне форума