![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не пойму, что бонусные деньги с форума можно выводить без лимитов на любую платежку при условии ее верификации? Если это так то очень хорошо, а лимиты можно перенести сейчас только на Ом или банковскую карту, все остальные платежки работают с ограничения ввел/вывел в равной пропорции, что не очень весело. |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Мастер
|
![]()
Я тоже думаю, что когда с вебмани разберуться и проблемы ввода и вывода средств не будет, то компания продолжить сотрудничать с этой платежкой, ведь она одна из любимых платежек инвесторов, и все операции происходили достаточно быстро. А сейчас многие не знают, с какой системой им теперь подружиться, и кинулись на поиски замены
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблема очень даже большая как для самой компании, так и для клиентов. Я постоянно пользуюсь вебмани и пока не могу даже придумать, куда будет лучше выводить заработанные деньги. Ведь в дальнейшем мне придется менять эти деньги на вебмани, а таких платежных систем прямого перевода нету, вот и проблема на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прямого перевода куда и чего? Если денег на карточку, то таких ЭПС кучи, если с ЭПС на ЭПС, то обменников тоже тучи, я не вижу тут проблемы, я вижу проблему в аттестате на ВМ для этих самих меж платежных переводов, как обстоят дела с другими платежками , например с ПМ, что там нужно для перевода на другую платежку, кто знает? |
|
![]() |
![]() |
#679 |
Мастер
|
![]()
А вот вывести деньги на ом не проблема, но а дальше как с ними быть если инвестор с Украины. Я как понял, что онли мани не работает с банками в Украине. А в какую платежную систему еще можно вывести форумные бонусы, что бы потом можно было обменять на вебмани или обналичить в валюте? И почему Пантеон не поступает как Форекс тренд, тогда и проблемы сами собой исчезли бы.
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Через Ом можно выводить на Украинский Приват, там же есть обменники, Вы что не знакомились с правилами вывода в ОМ, там все четко описано, как, когда и по чем-) Вывести бонусные как оказалось можно на любую платежку которая есть в списке Пантеона, я бы водил на ПМ, а оттуда через обменники на ВМ если хотите. |
|
![]() |