Школа Управляющего - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:18   #1151
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Да скорей погони за заветными 100000 губят на последнем этапе многих, Пантеону нужны управы которые соблюдают мм и все правила своей же ТС, тогда возможно инвестируют. Видела неплохие результаты у многих но как показала практика все в конце пытаются заработать максимальную прибыль и в итоге теряют депозит.
У меня знакомый вообще прошел все этапы школы. а потом когда ему доверили депозит, то он практически за неделю слил сразу 20% и, естественно, у него все сразу забрали. Так самое интересное, что он три месяца тратил свое время, идеально описывал все сделки, скрины были не подкопаешься, а слил все просто из - за жадности. Сразу вошел большим лотом и попал. И так две сделки подряд со стопом и в итоге, конец. Правильно говорите, жаность погубила многих талантливых управляющих.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:41   #1152
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня знакомый вообще прошел все этапы школы. а потом когда ему доверили депозит, то он практически за неделю слил сразу 20% и, естественно, у него все сразу забрали. Так самое интересное, что он три месяца тратил свое время, идеально описывал все сделки, скрины были не подкопаешься, а слил все просто из - за жадности. Сразу вошел большим лотом и попал. И так две сделки подряд со стопом и в итоге, конец. Правильно говорите, жаность погубила многих талантливых управляющих.
То то и оно, они ищут управов у которых дисциплина уже заложена в голове. Многие умеют торговать но не все готовы управлять чужими средствами на уровне. Всем хочется по быстрее заработать это и губит. Я кстати тоже наблюдала за 4м этапом управов, многие красиво шли в начале. Потом под откос поезд ушел. Сами виноваты с жадностью надо бороться, если взялись управлять чужими средствами.
ztv78 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:32   #1153
vitaliy33
Мастер

Цитата:
То то и оно, они ищут управов у которых дисциплина уже заложена в голове. Многие умеют торговать но не все готовы управлять чужими средствами на уровне. Всем хочется по быстрее заработать это и губит. Я кстати тоже наблюдала за 4м этапом управов, многие красиво шли в начале. Потом под откос поезд ушел. Сами виноваты с жадностью надо бороться, если взялись управлять чужими средствами.

Это действительно так, что многие трейдера умеют торговать на себя, но совершенно не умеют управлять памм счетом. Вот потому и есть такая школа управляющего, что бы поучиться трейдеру управленческой работе. Да и если получиться стать лучше, то приз того стоит, мало где так вот раздают сотни тысяч долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:18   #1154
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это действительно так, что многие трейдера умеют торговать на себя, но совершенно не умеют управлять памм счетом. Вот потому и есть такая школа управляющего, что бы поучиться трейдеру управленческой работе. Да и если получиться стать лучше, то приз того стоит, мало где так вот раздают сотни тысяч долларов.
Ну, так шанс дали, теперь только в перед шагать, тем более смотрят реально на результат. Если вы показываете положительные результаты,
spartak вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:52   #1155
gazziantep
Специалист

Мне шу нравится торгую на 4 этапе уже около года даже больше результаты пока не очень но я стараюсь главное по моему что я не слил и думаю постепенно прибыль будет увеличиваться. На рынке я пока только полтора года а это не такой то большой срок для форекса. Торговать мне нравится правда по новым условиям будет значительно труднее пробиваться верх.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:35   #1156
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мне шу нравится торгую на 4 этапе уже около года даже больше результаты пока не очень но я стараюсь главное по моему что я не слил и думаю постепенно прибыль будет увеличиваться. На рынке я пока только полтора года а это не такой то большой срок для форекса. Торговать мне нравится правда по новым условиям будет значительно труднее пробиваться верх.

Так что за год ничего и не получилось заработать? Смысл тогда такого заработка, значит нужно менять что то в торговле, иначе это просто времяпрепровождение в школе управляющего. А все потому что нету опыта торговли, что есть самым главным в торговле. Новые условия ужесточили немного торговлю, но ведь бонусы просто так не дарятся.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 23:54   #1157
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом и суть, для меня к примеру пока я еще нахожусь на проверочном первом этапе, отработать именно те правила которые позволят торговать в прибыль и не потерять средства. Есть над чем работать, пускай прибыль не так резво растет, но главное, то что она все же, есть. И при этом понемногу растет баланс, я не агрессор и торгую больше консервативно, и это мой плюс, прибыли нет так много, но и убытка тоже.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 04:44   #1158
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самому торговать без школы намного спокойнее, но поступающие инвесторские средства вынуждают управляющего и в ШУ и не в ШУ к действиям, если средства поступают в середине торгового периода, когда план выполнен там на 10%. Своя психология торговли есть в управлении памм-счетом, отличающаяся от психологии обычного трейдера, без инвесторов.
Совершенно верно, торговля на собственном счете, со стабильным капиталом будет значительно отличаться от работы управляющего памм-счетом, где капитал будет постоянно изменяться. В особенности, сложно приходится новым счетам, где КУ мал, и даже небольшие вливания или вывод средств инвесторов будет значительно изменять размер общего депозита.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:13   #1159
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, торговля на собственном счете, со стабильным капиталом будет значительно отличаться от работы управляющего памм-счетом, где капитал будет постоянно изменяться. В особенности, сложно приходится новым счетам, где КУ мал, и даже небольшие вливания или вывод средств инвесторов будет значительно изменять размер общего депозита.
Это конечно минус, но что поделаешь это один из минусов работы управляющим. Ведь по сути нам дают средства, и мы сами ничего не влаживаем, таким образом работа с нуля.Просто с другой стороны, это будет делать более осторожным и при этом дисциплина не будет такой шаткой. Ну, по крайней мере у тех, кто это возьмет за реальный шанс старта и роста как управляющий. Ведь не у всех есть стартовые даже 500 долларов.
spartak вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:11   #1160
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
А для меня осталось не понятным, как вы так торгуете долго на 4-ом этапе? Вас не выгнали из за того что вы не выполняете условий? Или на последнем этапе можно оставаться долго? Вы вообще планируете получить приз главный или вам достаточно того что вы сейчас зарабатываете? И что вам мешает добраться до главного приза?
Anlagenalliance вне форума