![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Портфель собирал на основании рекомендаций участников форума, не всех, а тех, которые оставляли у меня хорошие впечатления. Правда, прежде чем включать управляющего в портфель долго тестировал его на инвестфлоу. У меня для этого даже выделился эталонный управляющий - Ахмедос. Если результаты тестирования не очень отличались от результатов Ахмедоса - включал, если нет - переходил к тестированию другого. Сейчас задача - ввести в портфель Мэд Волф, у него небольшая начальная сумма, что может позволит сделать этот ввод на следующей неделе. |
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,вероятность,что Клякса просядет хорошая,так как уже долго трейдер торгует положительно,поэтому я жду его просадки. Мой портфель состоит из БМП,242,Фетисова и 100 долларов вложил в агрессивный фонд. Все трейдеры после просадки,поэтому должны показать прибыль. Так же вкладываю в ахмедоса и вотфхса,но это более надежные варианты,с них не буду деньги выводить где-то полтора месяца. |
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Достаточно хороший портфель,вы сформировали,все трейдеры после просадок,могут долгое время показывать хорошую торговлю,но я так не люблю рисковать. Я вкладываю только в надежных управляющих,на следующей неделе это будет: Вотфхс и Ахмедос,как и у вас. Так же Кузнец,Убунт и только одной соткой рискну зайду в бмп,потому что почти уверен,что он покажет прибыль. |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Мастер
|
В моем портфеле на следующую неделю лишь совсем небольшие изменения относительно долей капитала.Еще портфель получил дополнительные 100 долларов, 80 из которых было решено инвестировать в БМП с правом досрочного вывода в понедельник и инвестирование образовавшейся суммы в Волка.На этой неделе увеличена доля Ахмедоса, как я и хотела это сделать после прибыльной недели.
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Большое спасибо за поздравление. :-) я действительно не подсчитала четкий процент прибыли. Сегодня повывожу с индексов и увижу всю картину воочию. к сожалению, таблица фастпамма у меня только на рабочем компьютере, так что сегодня будет время калькулятора :-( главное, не забыть, что я также ввела свои 10.5$, чтоб опробовать ПАММ 3.0, но мне не дали такой возможности, скорей всего из-за бонуса. Сегодня также время формирования портфеля, нужно все хорошенько обмозговать. Может, есть какие-то мысли у кого? |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Мастер
|
Пока приблизительно мой портфель будет состоять из: Ахмедоа, Хозяина, ДжБорна, Фетисова, МедВульфа, 242 и Валекса, возникли проблемы с Вебмани, поэтому нет возможности пополнить счет. Из старого состава убрал Убунта, Кляксу и Кузнеца, добавив в портфель Фетисова и 242. К вечеру точно определюсь с долями между управляющими.
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: