ПАММ индексы - Страница 1039 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:35   #10381
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще ни разу не видела чтоб в индексы добавляли счета с большой просадкой, не считая Галактики конечно, но то был вип. А этого Стартин никто не знает, но денег у него внушительно. Как и просадка тоже внушительная, может думают ПАММ таким образом поддержать, засунув его в индекс. Вообщем на эту неделю мне ни феникс ни Бест 4 не понравились.
Я Бест4 возьму лишь ради эксперимента, но выделю для него немного из портфеля. Стартин ведь уже 3 месяца торгует, просадку хоть и накапливает, но не фиксирует, закрывает мелкие сделки как в галактике, недельку потестируем. Феникс теперь с Вероникой может выдать около 1.5% прибыли, но это максимум.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:44   #10382
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А еще из индексов можно выводить часть средств без закрытия позиций (это работает когда индексы в плюсе и есть прибыль - вы можете часть средств (которая в терминале называется свободные средства) вывести и инвестировать куда нибудь). А вот в агрессивные индексы именно сейчас опасно инвестировать из-за отмара (у которого в скором времени по статистике должна быть просадка)
Согласен в индексах есть риск, но Отмар торгует раз в неделю, и советую вот как поступить, если есть прибыль то просто поставьте таким образом стоп чтоб не было минуса, что то вроде в безубыток переведите в индексе стоп)). Ну или откажитесь инвестировать в Отмара, потому что риск есть, а если еще и прибыль вас устраивает то рисковать в общем то не нужно да.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:46   #10383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я Бест4 возьму лишь ради эксперимента, но выделю для него немного из портфеля. Стартин ведь уже 3 месяца торгует, просадку хоть и накапливает, но не фиксирует, закрывает мелкие сделки как в галактике, недельку потестируем. Феникс теперь с Вероникой может выдать около 1.5% прибыли, но это максимум.
Да его Индекс конечно тоже хорошо поддержит и просадка может уменьшиться( но и увеличиться когда индексы инвесторы будут в выходные закрывать) но меня не столько Стартин в этом индексе волнует на ближайшую неделю, сколько Кракен и Инвестоболин, обое очень давно не проседали, не хочется их брать во многих индексах.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:08   #10384
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Схожесть призового 2 и индекса Миллион 3 только в наборе управляющих. Много управляющих призовой 2 присуствывают в Миллион 3. На это схожесть заканчивается. По прибыльной и стабильной торговле, призовой 2 явно впереди, Миллион 3 часто выдает прибыль меньше 1%, хотя и бывают недели когда прибыль доходит до 2%. Если выбирать, то явно выбор падает на призвой 2.
Схожесть с управляющими есть в индексах, но я бы на такие пустяки внимание не обращал, управляющие не дают повода чтоб сомневаться в индексе Миллион 3 или Прайз 2 потому что там управляющие есть и там и там, во многих индексах пересечение есть и получают многие индексы просадки большие, но муровцы торгуют отлично и пока просадок не дают в индексах.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:17   #10385
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да его Индекс конечно тоже хорошо поддержит и просадка может уменьшиться( но и увеличиться когда индексы инвесторы будут в выходные закрывать) но меня не столько Стартин в этом индексе волнует на ближайшую неделю, сколько Кракен и Инвестоболин, обое очень давно не проседали, не хочется их брать во многих индексах.
Видимо вы перепутали, так как Стартина в Бест4 поставили как раз на место Оболина, последнего исключили, но в других индексах он конечно роль играет немалую. Я на этой неделе решил портфель свой совсем не менять, вот только распределение капитала сделал немного другим, для Бест4 выделил уже меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:27   #10386
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Видимо вы перепутали, так как Стартина в Бест4 поставили как раз на место Оболина, последнего исключили, но в других индексах он конечно роль играет немалую. Я на этой неделе решил портфель свой совсем не менять, вот только распределение капитала сделал немного другим, для Бест4 выделил уже меньше.
Меня очень удивило что в Индекс поставили новичка да ещё и торгующего роботом, ведь если какой нибудь сбой, то просадка вся на инвестора пойдёт, а это считайте 25% убытка точно будет. Мне кажется что не надо включать в индексы таких новичков.
getr вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:58   #10387
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Меня очень удивило что в Индекс поставили новичка да ещё и торгующего роботом, ведь если какой нибудь сбой, то просадка вся на инвестора пойдёт, а это считайте 25% убытка точно будет. Мне кажется что не надо включать в индексы таких новичков.
А почему обязательно должен произойти сбой? Галактика сколько лет торговала и когда не было индексов, все инвесторы использовали её счета как копилку с мелким риском. Стартин показывает около 1 процента в неделю инвесторам, что является хорошим результатом, большие просадки могут появиться, вследствие больших движений, чего не предвидеться.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:02   #10388
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Есть предположение, что через динамические индексы хотят научить людей не психовать и научить работать с управляющими у которых есть постоянная плавающая просадка Они не обязательно прокаженные, многие управы так годами работают безсливов. Startin нормальный управляющий и совсем не обязательно, что он должен залить свой депозит. Хотя конечно не адекватные инвесторы могут потопить счет.
Если работает сам управ без сливов то он все равно периодически будет закрывать убыточные сделки, для того что бы просадка плавающая не росла. И в этом случае есть основание полагать что ситуация у управляющего под контролем. Но когда работает робот - тут все иначе. И в этом случае просто однажды произойдет то что было у Поляковой. Все роботы так заканчивают. Конечно Старин "нормальный управляющий" . И он весь депозит свой не сольет, так процентов на 80-90, чуть чуть оставит. Так что лучше пока этот индекс будем наблюдать со стороны.
andrstar вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:08   #10389
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну не вся просадка пойдет на индекс, но половина точно, до минусового КУ Стартину как раз нужно 25% убытка. Но зная управляющих, которые торговали АТС с таким количеством сделок, там редко фиксируется все сделки, разве что часть. Почему его включили в индекс, это вопрос к компании, еще никогда столь молодые счета не были в портфелях, это новшество.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:12   #10390
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему обязательно должен произойти сбой? Галактика сколько лет торговала и когда не было индексов, все инвесторы использовали её счета как копилку с мелким риском. Стартин показывает около 1 процента в неделю инвесторам, что является хорошим результатом, большие просадки могут появиться, вследствие больших движений, чего не предвидеться.
Да может вы и правы, я как то сначала негативно был настроен к этому Стартину, потом посмотрел повнимательней его счёт, вроде и не такой плохой управ. Просто ведь КИ его существенно возрастет, когда в него начнут вкладыть, а это только закрепиться его позицию.
getr вне форума