![]() |
|
![]() |
#2421 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже из тех агрессоров которые уже не первый год торгуют так просто не вложишься, взять того же Бестпамм, просадка почти 10% была, пару недель назад показал две просадки подряд и теперь как поступить с сотней долларов инвестируя в него не скажу. Тоже самое можно сказать и про Лаина который как вроде бы и выходит с просадки, но в тоже время это так у него медленно и не совсем прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
#2422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у него была повторяющаяся просадка, то лучше подстраховаться и инвестировать в него через неделю, зачем зря рисковать, когда есть мнее рискованные счета для инвестирования. ДжБорн, Фетисов, 242 в эти счета можно смело инвестировать, при этом они показывают достаточно хорошую прибыль. Многие советуют инвестировать в Доменика, но я опасаюсь работать с молодыми счетами. |
|
![]() |
![]() |
#2423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2425 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думал рискнуть и вложить часть средств в Доменика,но меня отговорили. Поэтому и я вам не советую вкладывать в него,трейдер торгует всего 2 недели,да показал большой плюс. Но ведь если вложить в него на этой неделе может все поменяться и будет большой минус. лучше подождать,пусть поторгует побольше,а пока вложить в какого-то опытного управляющего после просадки,таких довольно много бмп,242,ахмедос,вотфхс,на любой вкус,агрессивные,умеренные ,консервативные. |
|
![]() |
![]() |
#2426 |
Мастер
|
![]()
Ну и кто же вас отговорил? То что он торгует две недели ничего не значит. Наверное тот, кто вас отговаривал не в курсе того, что он отлично проявил себя в конкурсе. А это означает то, что он уже не две недели торгует как вам сказали, а намного больше. Так что довод двух недельной торговли просто не работает. Нужно прежде чем делать подобные выводы, хорошо узнать историю трейдера.
|
![]() |
![]() |
#2427 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2430 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что-то я в последнее время все чаще понимаю,что ничего не понимаю.Вроде минимальный вход в индексы был и 100 уе.Тогда остается перекидывать из памма в памм,пока не образуется доступная для индекса сумма,так же можно периодически подкидывать в агрессивный фонд или топ15.Там вроде с сотней можно войти,но поправте меня если я ошибаюсь. |
|
![]() |