Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:41   #2421
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не кого Ахмедос не разочаровал молодец. На следующую неделю можно рассмотреть Бпм один раз была просадка двойная, в общем его рассмотреть то можно потому что он профитный трейдер. Вотфх, Джборн и фонды можно посмотреть куда вложить 100 долларов, блин ну сотня же вариантов в кого вложить. Короче в молодых агрессоров не надо инвестировать все остальные вариант.

Даже из тех агрессоров которые уже не первый год торгуют так просто не вложишься, взять того же Бестпамм, просадка почти 10% была, пару недель назад показал две просадки подряд и теперь как поступить с сотней долларов инвестируя в него не скажу. Тоже самое можно сказать и про Лаина который как вроде бы и выходит с просадки, но в тоже время это так у него медленно и не совсем прибыльно.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:46   #2422
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не кого Ахмедос не разочаровал молодец. На следующую неделю можно рассмотреть Бпм один раз была просадка двойная, в общем его рассмотреть то можно потому что он профитный трейдер. Вотфх, Джборн и фонды можно посмотреть куда вложить 100 долларов, блин ну сотня же вариантов в кого вложить. Короче в молодых агрессоров не надо инвестировать все остальные вариант.

Если у него была повторяющаяся просадка, то лучше подстраховаться и инвестировать в него через неделю, зачем зря рисковать, когда есть мнее рискованные счета для инвестирования. ДжБорн, Фетисов, 242 в эти счета можно смело инвестировать, при этом они показывают достаточно хорошую прибыль. Многие советуют инвестировать в Доменика, но я опасаюсь работать с молодыми счетами.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:54   #2423
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На решение о вложении влияет то, являются ли эти 100$ вашим единственным капиталом. Если да, то лично я бы не советовал инвестировать их в Доменика, а взять индекс Прайз2 или Миллион3, думаю со мной многие согласятся. Либо сейчас вложить их в Ахмедоса, я очень сомневаюсь, что он покажет просадку, скорее наоборот он выдаст неделю с отличной прибылью более 2.5% инвестору.
Конечно, хотя и в одного Ахмедоса тоже не стоит инвестировать, хотя я тоже не верю, что он просядет или сольется.Просто первое правило инвестора должно заключаться в обязательной диверсификации и индекс прайз2 тоже выдает доходность около 2%, поэтому вполне можно инвестировать в него, вместо в одного Ахмедоса.Лучшего варианта сейчас все равно нет.
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:58   #2424
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Капитал управляющего играет роль, но для меня основной критерий выбора это время работы счета. Возможно Доменик и хороший управляющий, так как редко молодой счет имеет такой КУ и КИ, значит есть причины у инвесторов доверять ему. Но я бы не стал в него инвестировать 100 долларов, лучше получить меньшую прибыль, но и иметь определенную стабильность. Фетисов, 242, Ахмедос, Хозяин, вот счета в которые можно инвестировать 100 долларов и получить нормальную прибыль.
Если инвестировать в молодых управляющих, то статистики не будет и основное на что стоит смотреть КУ и КИ, конечно сразу инвестор будет доверять управляющему с КУ 20-70 тысяч. Вложить 100 долларов в управляющего с таким капиталом можно рискнуть Доменик управляющий кажется что будет хорошим.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:06   #2425
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если инвестировать в молодых управляющих, то статистики не будет и основное на что стоит смотреть КУ и КИ, конечно сразу инвестор будет доверять управляющему с КУ 20-70 тысяч. Вложить 100 долларов в управляющего с таким капиталом можно рискнуть Доменик управляющий кажется что будет хорошим.

Я тоже думал рискнуть и вложить часть средств в Доменика,но меня отговорили. Поэтому и я вам не советую вкладывать в него,трейдер торгует всего 2 недели,да показал большой плюс. Но ведь если вложить в него на этой неделе может все поменяться и будет большой минус. лучше подождать,пусть поторгует побольше,а пока вложить в какого-то опытного управляющего после просадки,таких довольно много бмп,242,ахмедос,вотфхс,на любой вкус,агрессивные,умеренные ,консервативные.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:13   #2426
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думал рискнуть и вложить часть средств в Доменика,но меня отговорили. Поэтому и я вам не советую вкладывать в него,трейдер торгует всего 2 недели,да показал большой плюс.Но ведь если вложить в него на этой неделе может все поменяться и будет большой минус.
Ну и кто же вас отговорил? То что он торгует две недели ничего не значит. Наверное тот, кто вас отговаривал не в курсе того, что он отлично проявил себя в конкурсе. А это означает то, что он уже не две недели торгует как вам сказали, а намного больше. Так что довод двух недельной торговли просто не работает. Нужно прежде чем делать подобные выводы, хорошо узнать историю трейдера.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:14   #2427
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже из тех агрессоров которые уже не первый год торгуют так просто не вложишься, взять того же Бестпамм, просадка почти 10% была, пару недель назад показал две просадки подряд и теперь как поступить с сотней долларов инвестируя в него не скажу. Тоже самое можно сказать и про Лаина который как вроде бы и выходит с просадки, но в тоже время это так у него медленно и не совсем прибыльно.
А про Lion чего говорить тут, когда у него минимальный порог входа 200 долларов? В BestPammManager могут инвестировать рискованные инвесторы, которым нетерпится побольше зарабатывать в начале и это будет куда лучше вариант, чем инвестировать в молодых малоизвестных новичков, от которых неизвестно, что можно ожидать. Но безопаснее и в то же время доходнее, чем инвестировать в индекс Прайз 2 и варианта особо нет, поскольку состав этого индекса очень даже хороший.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:29   #2428
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно, хотя и в одного Ахмедоса тоже не стоит инвестировать, хотя я тоже не верю, что он просядет или сольется.Просто первое правило инвестора должно заключаться в обязательной диверсификации и индекс прайз2 тоже выдает доходность около 2%, поэтому вполне можно инвестировать в него, вместо в одного Ахмедоса.Лучшего варианта сейчас все равно нет.
Лучше просто инвестировать свои сто долларов в какой не будь индекс , вовсе не обязательно что это будет Прайз2 индекс , чем пробовать пристроить свои эти небольшие деньги в отдельном ПАММ счету . Я тоже не верю в возможность больших потерь у Ахмедоса , но правила инвестирования запрещают держать все деньги в одном ПАММ счете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:12   #2429
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Лучше просто инвестировать свои сто долларов в какой не будь индекс , вовсе не обязательно что это будет Прайз2 индекс , чем пробовать пристроить свои эти небольшие деньги в отдельном ПАММ счету . Я тоже не верю в возможность больших потерь у Ахмедоса , но правила инвестирования запрещают держать все деньги в одном ПАММ счете .
Да, совет конечно реально ценный. А вы не знали, что минимальный вход в индексы 200 долларов, а в некоторые индексы и то больше. Так о какой инвестиции в индекс скажите пожалуйста может идти речь? 100 долларов можно только закинуть в памм фонды или же в отдельные ПАММ-счета, инвестиции в индекс со 100 долларами не пройдет ни как.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:13   #2430
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, совет конечно реально ценный. А вы не знали, что минимальный вход в индексы 200 долларов, а в некоторые индексы и то больше. Так о какой инвестиции в индекс скажите пожалуйста может идти речь? 100 долларов можно только закинуть в памм фонды или же в отдельные ПАММ-счета, инвестиции в индекс со 100 долларами не пройдет ни как.

Что-то я в последнее время все чаще понимаю,что ничего не понимаю.Вроде минимальный вход в индексы был и 100 уе.Тогда остается перекидывать из памма в памм,пока не образуется доступная для индекса сумма,так же можно периодически подкидывать в агрессивный фонд или топ15.Там вроде с сотней можно войти,но поправте меня если я ошибаюсь.
AgatioX вне форума