![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, я считаю что если этому ПАММ трейдеру 6 месяцев, и при условии если он стабильно торгует, то я их не называю новичками! Потому что они уже понимают риски, грамотно строят свою позицию в торговле... я не думаю что опыт работы в 2 года мало, это средний трейдер который уже хорошо знающий что такое просадки... И именно в такие ПАММ трейдеры следует инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так же пришёл к выводу, что рекламная акция побуждает приводить как можно больше новых инвесторов и только благодаря количеству будет заметен какой то результат. А если ты можешь пригласить одного или двух новичков, то тогда толку от этого не будет особого. Или же что разве найдётся крупный инвестор который сможет вложиться не мало и составит не плохой портфель. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В Инсте чего-то я не замечал что бонусы блокируют! Я бы сказал отрезают! Бывает по правилам написано сколько-то бонусов за то, но после того как делаешь всё по правилам тебе не дают все бонусы, а часть отрезают! Но вот в конкурсах дисквалифицируют тех, кто выиграл по правилом! А про какой конкурс вы говорите?! Ну там конечно бывает несправедливость, ну это везде есть. |
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В инсте еще конкурсы красоты проводятся. И можно полученную прибыль в принципе и инвестировать или в паммы их или в копи счета. А вот акций без собственных вложений или без дополнительных условий для вывода кроме как в школе инвесторов не бывает видимо. Разве что конкурсы какие-нибудь с реальными призами, и то не припомню. |
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Акция нацелена вообще на привлечения инвестора, просто речь шла про то что на акции идут тупые агрессоры инвесторы, а компания выиграет в любом случае, сольет инвестор или нет-) просто если у человека есть стратегия, он знает как работать с агрессорами , то он то-же может успешно зарабатывать, не обязательно консервировать. |
|
![]() |