Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 18:37   #1411
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы тратится тут выходит рефовод, значит он заинтересован в том, что бы инвестор не слил средства, ведь тогда он врят ли будет инвестировать и с этих 10$ ничего ему не вернется. В идеале, что бы реферал вносил свою какую то сумму в ПАММ и тогда получал данный сертификат в качестве подарка, по моему это оптимальное применение такого инструмента.
Это только там обещают в основном сомнительные площадки-вложи немного,и получишь много.А тут схема и того подозрительней-заставь реферала внести 100 долларов на счёт,и мы тебе эту сотню вернём.Потому как за меньшую сумму пополнения давать столько-нелогично.Это так сами рефоводы будут вносить деньги-реферал кладёт там 20-ку,рефовод ему даёт 80,и вот,прибыль есть.Только потом новичок-хоп,и ушёл.А деньги рефоводу остались ни за что?Пантеон не раздаёт деньги,он как бы предлагает их честно заработать,причём несложно,свыгодой в дальнейшем
nikaVika вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:34   #1412
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Т.е. новичок, торгующий три месяца уже автоматом не новичок? Или у кого-то в мониторинге написано: "Мы проверяли - это новичок". Проблема в том, что новички нестабильны, а не в том, что они не умеют торговать, большинство, конечно, сливает много, но те кто смотрит трезвей, те понимают, что даже опыт в 2 года не является серьезным основанием для уверенности в опыте трейдера.

Нет, я считаю что если этому ПАММ трейдеру 6 месяцев, и при условии если он стабильно торгует, то я их не называю новичками! Потому что они уже понимают риски, грамотно строят свою позицию в торговле... я не думаю что опыт работы в 2 года мало, это средний трейдер который уже хорошо знающий что такое просадки... И именно в такие ПАММ трейдеры следует инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:02   #1413
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Преимущество есть, но если работать не с одним сертификатом, а вот получить на несколько тысяч и потом попробовать разогнать депозит с агрессивным управляющим. А если работать с консерваторами то совершенно нету смысла пользоваться таким бонусом, не всегда и получиться заработать в месяц даже 10 процентов прибыли.

Так же пришёл к выводу, что рекламная акция побуждает приводить как можно больше новых инвесторов и только благодаря количеству будет заметен какой то результат. А если ты можешь пригласить одного или двух новичков, то тогда толку от этого не будет особого. Или же что разве найдётся крупный инвестор который сможет вложиться не мало и составит не плохой портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:59   #1414
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему нигде нету информации о этой акции? Просто я лично не верю что все так просто. Ведь с каждого проданного сертификата компания будет иметь убыток 90 долларов. А платить 90 долларов за каждого привлеченного потенциального инвестора тоже слишком дорого. Наверняка есть определенные условия использования этих сертификатов.
Простите, но я не понимаю ваш скептицизм, компания платит вам за посты на этом форуме, всякие школы управляющих и инвесторов, при чем платит без всяких задних мыслей, думаю Пантеон вполне доказал что если он запускает какую то акцию, то она работает и никто ничего не мутит. А выгода компании в том что бы привлечь новые инвестиции, думаю что памм инвестиции скоро будут весьма популярны и нужно захватить как можно больше клиентов.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:20   #1415
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Из всех рекламных акций, что мне доводилось встречать реальным обманом занималась только инста. Она тупо блокирует прибыльные бонусные счета, а в конкурсах практически всегда дисквалифицирует тех, кто выигрывал до этого. А акции где нужно вкладывать свои деньги не совсем и обман, если конечно трейдера или инвестора об этом предупредили заранее.

В Инсте чего-то я не замечал что бонусы блокируют! Я бы сказал отрезают! Бывает по правилам написано сколько-то бонусов за то, но после того как делаешь всё по правилам тебе не дают все бонусы, а часть отрезают! Но вот в конкурсах дисквалифицируют тех, кто выиграл по правилом! А про какой конкурс вы говорите?! Ну там конечно бывает несправедливость, ну это везде есть.
Pascal вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:12   #1416
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В Инсте чего-то я не замечал что бонусы блокируют! Я бы сказал отрезают! Бывает по правилам написано сколько-то бонусов за то, но после того как делаешь всё по правилам тебе не дают все бонусы, а часть отрезают! Но вот в конкурсах дисквалифицируют тех, кто выиграл по правилом! А про какой конкурс вы говорите?! Ну там конечно бывает несправедливость, ну это везде есть.
Мне интересно что приследует Инста подобными действиями, связанными с урезанием бонусов, невыплатой призовых? Ведь от негативных отзывов только страдает репутация. Да, иногда не правы сами клиенты компании (не прочитав соглашение), но не может ведь быть что такое количество клиентов не разбираются в правилах. Если Вы не справляетесь с выплатами бонусов, прекратите акцию, или урежте их, но выплачивайте все до единого цента.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:34   #1417
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Давайте не будем говорить в этой ветке про бонусы от брокеров, тем более у Инсты вообще нет бонусов для инвестирования. Да и рекламные акции Инсты в основном направлены на привлечение трейдеров, а опять же не на привлечение инвесторов. Хотя если говорить о конкурсах - их у брокера предостаточно. Плюс хорошей рекламной акцией является ежегодное разыгрывания автомобилей представительского класса. Такие акции привлекают внимание и к ПАММ-сервису брокера также.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:51   #1418
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я так не думаю, акция направленно вообще на любого инвестора, компания не специально дает их , что бы потом клиент сливался на агрессе, это уже прямой выбор самого инвестора. Может кто-то привык постоянно рисковать и у него получается вовремя входить и выходить в такие паммы, нельзя же его назвать тупым-)
Я думаю, что любая акция нацелена на привлечение стабильно работающего инвестора, а не агрессора, который сольет весь полученный капитал. Кстати, чаще всего значительные бонусы даются только один раз, поэтому, следует инвестору это понимать и изначально вырабатывать консервативные методы инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:07   #1419
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давайте не будем говорить в этой ветке про бонусы от брокеров, тем более у Инсты вообще нет бонусов для инвестирования. Да и рекламные акции Инсты в основном направлены на привлечение трейдеров, а опять же не на привлечение инвесторов. Хотя если говорить о конкурсах - их у брокера предостаточно. Плюс хорошей рекламной акцией является ежегодное разыгрывания автомобилей представительского класса. Такие акции привлекают внимание и к ПАММ-сервису брокера также.

В инсте еще конкурсы красоты проводятся. И можно полученную прибыль в принципе и инвестировать или в паммы их или в копи счета. А вот акций без собственных вложений или без дополнительных условий для вывода кроме как в школе инвесторов не бывает видимо. Разве что конкурсы какие-нибудь с реальными призами, и то не припомню.
martinish вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:16   #1420
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что любая акция нацелена на привлечение стабильно работающего инвестора, а не агрессора, который сольет весь полученный капитал. Кстати, чаще всего значительные бонусы даются только один раз, поэтому, следует инвестору это понимать и изначально вырабатывать консервативные методы инвестирования.

Акция нацелена вообще на привлечения инвестора, просто речь шла про то что на акции идут тупые агрессоры инвесторы, а компания выиграет в любом случае, сольет инвестор или нет-) просто если у человека есть стратегия, он знает как работать с агрессорами , то он то-же может успешно зарабатывать, не обязательно консервировать.
alien на форуме